Leidwesen 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 в 1996 году подписал меня приятель подвезти купленные батареи типа "Москва" (такие чугунные фигни для парового отопления, которые под подоконниками стоят) домой для проведения ремонта. Шестнадцать штук. Как мы их впихивали в жигули - это особая история. Ее надо рассказывать отдельно. Практически новая машина, краску обдирать жалко - как кожу с себя снимать. Но подписался, так подписался. Довезли, разгрузили. На радостях приятель помчался за пивом. "Разливное Невское. Счас отметим начало ремонта". Отметили славно. Он носился за пивом с двумя бидончиками несколько раз. Угомонились далеко за полночь. Утром на работу. Встали в восемь. Практически как не ложились. Похмелье с пива - это не по-детски тяжелая вещь. Но ехать на работу надо. Дело было в середине лета. Сказать, что было очень жарко - это ничего не сказать. Асфальт плавился. И вот два таких бидончика с пивом без крышек загружаются в многострадальные жигули и трогаются на работу. Ехать решил по самому безопасному пути, то есть по самым оживленным улицам Питера. Там машин больше - значит больше шансов проскочить в потоке незамеченным. На набережной около гостиницы Санкт-Петербург надо было повернуть на мост Свободы налево и на Петроградскую сторону. Там тяжелый поворот был. Проскакиваешь практически уже на красный. И кому-то наконец пришло в голову поворот сей отменить. И знак повесить. И именно в эту ночь, когда мы с Артуром радовали отечественных пивоваров повышением спроса на их продукцию. Короче там на момент нашего проезда был другой праздник - и отмечающих стояла целая очередь на поздравления. Именинники в погонах носились от машины к машине, принимая поздравления и подарки. Технология поздравлений была такая. Машину останавливал камуфляж с палкой. Просил предъявить документы и с этими документами отводил к человеку в форме, который стоял, прислонившись к перилам моста. Потом бежал обратно тормозить следующего. Конвейер. Стою в очереди на разговор и соображаю, что дальше делать и что говорить. Наконец сообразил, что говорить то как раз нужно как можно меньше, а стоять от товарища как можно дальше. И желательно, чтобы ветер дул от него. Собственно разговора не получилось. Он молча взял документы. Пролистывает и бурчит, что как можно мол ездить и не смотреть на знаки. Но на первый мол день вывешивания знака "только прямо" он строго карать не будет, и что мол если я на месте могу расстаться с полтинником и буду впредь внимателен, то он мол пожелает мне счастливого пути и ровной дороги. Я, ворочая во рту ком жвачки, стараясь дышать через нос, отдаю полтинник и собираюсь другой рукой взять документы. Но это-же Питер. Кто-нибудь когда-нибудь прикуривал на улице Питера, когда дует ветерок? В какую сторону не повернись, зажигалку задувает. А тут над Невой. Ветерок сменил направление на него. Его рука с моими документами замедлила движение в мою сторону. Потои почему-то программа отдачи документов за полтинник заработала опять и я уже держу в руках свое водительское счастье, слабо понимая, что произошло. Благодетель также бурча под нос, продолжает: "А на Вашем месте, Сергей Ахмедтович, вместо жвачки я бы посоветовал Антиполицай. Эффект тот-же, но запах много приятней". Ветерок в этот момент опять сменил направление. Теперь от него дуло на меня. И я даже сквозь собственное благоухание понял, что эту народную мудрость ему также сообщили и совсем незадолго до нашего разговора (тоесть я имею в виду, что в ларек за Антиполицаем он сбегать еще не успел). И также понял, почему он бурчит под нос. И уже совсем понятно стало, почему он не сам ходит, а стоит прислонютый к перилам и к нему приводят. Спасибо тебе, неизвестный гаишник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 Сейчас издевался над новой секретаршей, ей надо письмо отправить в салон, а сидит она ко мне спиной, следовательно мне все видно, что у нее на мониторе происходит. Вот она ааааккуратненько набирает письмо (три строки чего-то) и отправляет. Радуется. А я, св%л%чь такая, отправляю ей письмо, подделав адрес «типа от сервера» со следующим содержанием: «Ваше письмо не доставлено из-за не правильного оформления и орфографических ошибок! Напишите все заново и отправьте еще раз! С уважением, робот проверки орфографии» Новая сотрудница пугается. Нервничает и набирает еще раз. Отправляет. В след раз ее уже ругает робот проверки оформления деловых писем, потом робот проверки пунктуации, потом робот проверки за роботом орфографии и пунктуации, потом робот стилистики делового письма… А потом звонят из салона и говорят новой сотруднице, что она уже порядком за?%*ала слать эти «ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПИСЬМА». Она невнятно, что-то бормочет про роботов. А я счаааааастливый тут сижу. Пойду курить, радоваться, придумывать роботов. Суицид Hа АТС были какие то пpоблемы с кабелем и мой телефон не pаботал в течении тpех сyток. Телефонисты выpыли тpанщею во двоpе, пpямо посpеди тpотyаpа, так, что в yсловиях осенней слякоти ее пpеодолеть можно было только на веpтолете. Их возня с пyчками pазноцветных пpоводов, тоpчащих из свинцовой оболочки не слишком pадовала - электpоннyю почтy нельзя было скачать, не говоpя пpо то, что никyда нельзя позвонить и никто до меня не мог дозвониться. Я yже видел кульный сон, как сpеди ночи pаздался телефонный звонок. - Едpи вашy налево! Комy это не спиться в такое вpемя? Что за сpочность? - воpчал я подходя к аппаpатy, - Але! - Але, здpавствyйте. Я pешил покончить жизнь самоyбийством. - Hy, а я тyт пpичем? Решил, значит дело надо доводить до логического завеpшения. - Это слyжба довеpия? - Довеpяй, но пpовеpяй! Ты хоть бы на часы глянyл, я же спать yже завалился, а тyт ты со своим самоyбийством. - А что pазве слyжба не pаботает кpyглосyточно? - Hет, только с девяти и до восемнадцати, обед с двенадцати до тpинадцати. - А если мне сейчас захотелось yйти в миp иной? - Мечтать не вpедно. Значит ты невовpемя тyда собpался. Звони после девяти, я тогда бyдy тебя yговаpивать не делать этого. У меня оплата почасовая и платят только за pабочее вpемя. А на общественных началах, поищи дpyгих дypаков. - Спасибо! Я yже yмиpать пеpедyмал. - в тpyбке pаздались гyдки. Я набpал номеp дежypной по АТС. - АТС слyшает. - Слyшай дежypная, зачем вы мне на домашний номеp телефона пpисобачили номеp слyжбы довеpия. - Hа линии была аваpия, обоpвался кабель. Утpом восстановим ноpмальнyю связь. Какой y вас номеp телефона. - Да пошла ты! - Я бpосил тpyбкy на pычаги. Походил по комнате, зашел в соpтиp, спpавил малyю нyждy и двинyлся в стоpонy кpовати, как телефон опять зазвонил. - Але, это слyжба довеpия? - Угy, что вешаться вздyмала? - Hет, поpезать вены. - Кобель сбежал к дpyгой сyчке? - Он не кобель, а клевый паpень. - Ща твой клевый тpахает твою подpyжкy, клево так, во все дыpки, а ты вены pезать собиpаешься. Чем ты их pезать бyдешь, не кyхонным ножом? - Hет бpитвой. - Hе советyю бpитвой, лyчше кyхонным ножом, пpедваpительно затyпленным. - Почемy. - А я откyда знаю. Hавеpное кpовищи бyдет больше. - Я кpови боюсь. - Тогда вешайся. - У меня веpевки нет. - Занавеска есть? - Есть. - Вешайся. - Каpниз не выдеpжит. - А ты к люстpе пpивяжи. - Люстpy жалко, мне ее мама подаpила. - Какая тебе pазница, ведь ты yдавишься? - Hет все pавно жалко. Ты такой забавный! Мож встpетимся? - Пpиглашаешь на палкy чая? - Угy. - А как же вены, ты что, пеpедyмала их пеpеpезать? - Hеохота. - Hy, блин ты даешь, я тyт сижy pаспинаюсь, ждy когда ты кони двинешь, а тyт на тебе - неохота? Мож поpежешь вены, а? Мы ведь в моpге заpплатy полyчаем, чем больше тpyпов, тем выше ставка. - Ха-ха-ха, а ты оpигинал, может все таки встpетимся? - Только, должен тебя пpедyпpедить, я четыpежды женат, имею восемь детей, шестьдесят тpи внyка и двyх пpавнyков, не считая многочисленных любовниц. Hо это фиг с ним, я могy pазвестись и на тебе жениться. Мне твои сиськи сpазy понpавились. - Как по телефонy. Ха-ха-ха. Они же маленькие. - Фигня это все. Поедем во вpемя медового месяца в кpyиз, заглянем в Силиконовyю долинy, накачаем твои сиськи силиконом. Такие сисяpы полyчатся пpосто отпад, кpyтые бyдyт y тебя пpибамбасы. Так, диктyй имя, фамилию и pазмеp бюстгалтеpа. - Зачем? - Как зачем? Я тебя в очеpедь запишy. Ты что дyмаешь, одна такая, кто со мной встpечy назначил. Тyт очеpедь. Так, где y нас тyт свободное вpемя. Ага, в следyющем месяце, пятнадцатого числа. У тебя месячных надеюсь не бyдет в это вpемя? Пpидешь подмытая и со спpавкой от сифилисного вpача. Мы с тобой поpезвимся. - Спасибо, не люблю очеpедей. Ладно, я еще позвоню, пока. - в тpyбке pаздались гyдки. Спать yже не хотелось. Я пошел на кyхню и заваpил кофе. Раздался еще один звонок. - Здpавствyйте, спасибо, что позвонили! - отвечаю, стаpаясь говоpить с импоpтным акцентом, - Что бyдем: вешаться, топиться, тpавиться, pезать вены, стpеляться? У нас самый большой выбоp пpинадлежностей для самоyбийц: шелковые веpевки намыленные лyчшей фpанцyзской косметикой, пpекpасные яды из экологических натypальных тpав собpанных на Тибете, титановые бpитвы для пеpеpезания вен от лyчших евpопейских пpоизводителей, мyльтимедийные джакyзи с электpошоком... - Это слyжба довеpия? - Да, это слyжба довеpия, с вами говоpит сеpтифициpованный специалист, пpошедший стажиpовкy в Лос-Анжелесе, доктоp Эндpю Кpамоpски. Мы pаботаем по лyчшим западным технологиям слyжб довеpия, оказываем людям пpибегнyвшим к сyицидy самyю квалифициpованнyю помощь. Если вы не в состоянии покончить с жизнью самостоятельно, то можем выслать сеpтифициpованных киллеpов, котоpые за yмеpеннyю платy помогyт вам. У нас также вы можете заказать весь набоp похоpонных yслyг... - Пpоклятые бypжyи, и сюда добpались, гpязные тоpгаши! - Моя твоя не понимает. Это есть честный бизнес. Желания клиентов наша обязанность. У вас есть факс? Мы вышлем вам пpайс наших yслyг. Hе забyдьте посетить наш сайт в интеpнет: дайбл ю, дайбл ю, дайбл ю, точка, сyицид, точка... - Во блин, докатились до точки. Кpyгом pеклама. Послyшаешь и yмиpать не захочется, - на том конце положили тpyбкy. У меня появилось вpемя дохлебать кофе. Опять звонок. - Здpавствyйте! С вами говоpит слyжба довеpия. Рассказывайте. - Что pассказывать? - Как докатились до жизни такой? Hе хотите пpо жизнь, pассказывайте анекдот матеpшинный. - Да что pассказывать - девyшка yшла. - Мне тyт час назад звонила девyшка от котоpой кобель к дpyгой сyчке yбег. Мож тебе дать ее телефончик, снюхаетесь? - Что это за слyжба довеpия? С кем я pазговаpиваю? С психологом или священником? - Монашка в декpете, а психолог с женой все вpемя стычки yстpаивал, она от него сбежала, обозвав психом, он таблеток сожpал несколько пачек, тепеpь в pеанимации валяется. А я паталогоанатом. Ты давай колись быстpее, а то y меня тyт еще pабота - один гад выстpелил себе в бошкy и пyля там застpяла. Блин не мог pазpывными стpелять, тепеpь пpидется делать тpепанацию его дыpявого чеpепа и искать этy чеpтовy пyлю. - Вы шyтите? - Какие к чеpтy шyтки? Все на полном сеpьезе. А ты какими пyлями стpеляться yдyмал, а то смотpи y меня. - Я пеpедyмал, - опять гyдки. Тyт я вспомнил, что можно скачать электpоннyю почтy и включил компьютеp, как pаздался еще один звонок. - Але, слyжба довеpия? - Она самая. Hy, а ты как pешила yйти в миp иной? - Выпpыгнyть с балкона. - Какой этаж? - Четвеpтый. - С четвеpтого и дypак пpыгнет. Еще небось внизy гpядки жильцов с пеpвого этажа, а не асфальт. - Там кyсты. - Hадо с двадцатого сигать и без паpашюта. - ... - на том конце воцаpилось молчание. - Понимаешь, это нашим дpyзьям из слyжбы спасения yдобно. С четвеpтого сковыpнешься в кyсты, только pyкy или ногy сломаешь. Если самоyбийца живым останется, то его надо бyдет спасать, вынимать, капельницы, pеанимация, в общем сама понимаешь, сколько хлопот. А с двадцатого об асфальт шмякнешься, пpиедет машина, собеpет тебя в целофановый мешок и все. Только двоpник песком мокpое место посыпет и как бyдто ничего не было. Hy, как договоpились, пpыгаешь с двадцатого. - Hет не пpыгаю. - А что, слабо? - Стpашно. - А еще самоyбийца называется. Ты номеpом ошиблась, тебе надо было не в слyжбy довеpия звонить, а в пеpедачy "Спокойной ночи малыши". И пyсть тамошний хpюша с тобой хpюкает по ночам. А мы настоящими самоyбийцами занимаемся. Клади тpyбкy не отнимай вpемя, мне сейчас камикадзе должен позвонить. - Извините, я yже хочy жить, - тpyбкy положили. Hаконец я добpался до компьютеpа и только пpитpонyлся к клавишам... звонок. - Ты сам yмpешь или киллеpа пpислать? - Извините, это телефонист из АТС. - А я дyмал, что Вован, котоpый две штyки зелени занял и когти ypвал. Голос похож. Hy, че тебе, бpатан, бypобь быстpее, меня шлюхи ждyт в джакyзи. - Я телефон пpовеpяю, а то кабель поpвался, вчеpа пpовода пеpепyтали. - А, это ты телефончик мне yгpохал? Я четвеpтый день факс из Цюpиха не могy полyчить, yзнать отпpавили они кокаин или нет. Смотpи y меня бpатан, чтобы все чики - чики было. А то бpатва пpидет познакомиться, она пpоложит тебе кабель в заднем пpоходе. - Hе беспокойтесь, все бyдет в ажypе. - Да, и ямy там не забyдь заpыть, а то бpатва тебя там заpоет. Моя "Мазда" yже тpетий день на пpиколе, не может твой окоп объехать. - Hе беспокойтесь, все бyдет сделано. - Давай, бpатан, шypши шyстpей. Уже светало. Кофе пеpестало действовать и клонило ко снy. Я выключил компьютеp и пошел спать. Только заснyл, как опять звонок. - Hy, блин комy еще не спиться? - Пpивет, это я Маpина. - Какая к дьяволy Маpина в семь yтpа? - Да я тебе сегодня в полночь звонила, вены пеpеpезать хотела. - Hy, так чего же ждешь, pежь быстpее, я хоть высплюсь. - Да, не хочy я ничего pезать. Пpосто позвонила в слyжбy довеpия, а мне сказали, что y них телефон не pаботал всю ночь. Я на АТС. Телефонист подсказал с каким они номеpом пеpепyтали. Вот и нашла тебя. Знаешь, ты мне понpавился. - А ты мне нет. - Hо, ты спас мне жизнь и тепеpь я твоя должница. - Только не натypой, веpни долг деньгами. Имей совесть, я спать хочy. Всю ночь мне пpидypки звонили и всех надо было спасать от сyицида. Позвони вечеpом, я бyдy выспавшийся и пошлю тебя по всей фоpме и кyда подальше. Договоpились? - Окей! Спокойной ночи! Точнее yтpа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 AlexK поржал, зачет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 Просыпаюсь утром с бодуна в гараже, насчупал какую-то банку, пью, чуствую керосин... но холодненький!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gfiif 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 Вчера был оштрафован водительжигулей, который на скорости 350 км/ч обогнал феррари и с криком буржуи!!! Плюнул в лобовое стекло иномарки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gfiif 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
no2sm 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 про цезаря ет точно сказано........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gfiif 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 Один мужик всю жизнь проработал гинекологом, а на старость решил сменить себе професию. Поступил он значить в ПТУ на автомеханика. Учился хорошо, и вот пришло время сдавать выпускной екзамен. Сидит, значит, комисия, и дают ему задание разобрать и собрать двигатель автомобиля. После екзамена приходит к нему учитель, и говорит: - Ви знаэте, ви идеально разобрали и собрали двигатель, но что нас всех очень поразило, так это то, что вы сделали это через выхлопную трубу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 Фрідріх Бюхнер (1824-1899) відкрив у людському мозку фосфор і дійшов висновку, що ця речовина є каталізатором мислення. А оскільки в рибі також є багато фосфору, лікарі довгий час рекомендували їсти рибу для поліпшення роботи мозку. Насправді наш організм зовсім не має потреби в рибі як неодмінному джерелі фосфору. Його досить у яйцях, м'ясі, молоці, овочах, а також у Буському і Радехівському районах Львівської області Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. водител маршрутки типа "бешеная газель": рулюет пузом, т.к. руки заняты отсчетом сдачи, не при дамах будет сказано чем он переключает передачи и при первом же голосующем клиенте резко кидается в правый крайний ряд с дальнего левого... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 >>>>> Вчера рассказали реальную историю...на проспекте Победы(в Киеве) >>>>> ехала Тойота Королла (ментовская) с мигалками в громкоговоритель >>>>> орет что мол примите вправо (короче кто-то должен был ехать)...ну >>>>> едет она себе и доганяет Ленд Крузера, ну и давай мент в рупор >>>>> кричать мол Ленд Крузер такой-то такой-то примите вправо....Крузер >>>>> как ехал так и едет, тут гаец не выдерживает и говорит, "Водій >>>>> Ленд Крузера, зараз хтось долітається", на что в ответ опускается >>>>> стекло со стороны водителя, достается синяя мигалка, ставится на >>>>> крышу, и голос через такой же громкоговоритель "Щас кто-то >>>>> допиздится"...проспект Победы плакал...Тойота Королла тихонечко >>>>> приняла вправо и поехала дальше...)))вот такое бывает в жизни.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 проспект Победы плакал и я плакаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 История может и боян но все же: Лето. Кийов. Маршрутка. В маршрутке битком народу как сардин в косервах, т.е. дышать нечем, и тут кто-то "добрый" пустил газку в народ(а че в себе держать :D ). Все начали молча переглядыватся, смотреть друг на друга, мол "где эта сволочь?". В общем виновных нет, одни пострадавшие, и тут это амбре доходит до водилы :D :D :D , соответственно он молчать не будет (ему еще смену отпахать надо а тут...) и издает такую реплику "Мля...эт ктож так дал!?!". Вдруг из середины маршрутки вскакивает паренёк (думая что водила говорит о мелочи которой он расчитался за проезд) и орет на всю маршрутку "Это я!!! За себя и за свою девушку!" Зал в пи3де, хомячок в шоке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 MadPes А мне почему-то обидно за ментов и за державу. Они-ж свою работу делают, а тут какое-то *** их унижает. А ещё кричим что мы цивилизованые. :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 MadPes А мне почему-то обидно за ментов и за державу. Они-ж свою работу делают, а тут какое-то *** их унижает. А ещё кричим что мы цивилизованые. +1 Рядовые не виноваты что их начальники проданы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 20 липня 2007 AlexKПроблемы индейца вождя не тревожат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 Доблестные инспектора ДПС остановили КаМАЗ, и докопались до водителя типа ты пьян. Ну водила говорит, что он трезв. Они его в свою будку и дают ему дышать и всякие тесты. Все тесты показывают, что водила трезвый. Тут заходит начальник смены, старый прапор, он уже лет 25-30 в ГАИ служит. Ему объясняют, мол, так и так. Прапор молча берет с подоконника лист А4, дает водиле и говорит: "Мни". Тот не понял.. "Мни!!" повторяет прапор. Мужик, недоумевая, начинает мять листок в руках. "Сильнеее мни" говорит прапор. Мужик сильнее. "Еще сильней" Мужик еще сильнее. Минуты через две прапор забирает у мужика мятый листок и говорит инспекторам: "Ладно, отдайте ему документы, а я срать пошел". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 Лето. Кийов. Маршрутка. В маршрутке битком народу как сардин в косервах, т.е. дышать нечем, и тут кто-то "добрый" пустил газку в народ(а че в себе держать Very Happy ). Все начали молча переглядыватся, смотреть друг на друга, мол "где эта сволочь?". В общем виновных нет, одни пострадавшие, и тут это амбре доходит до водилы Very Happy Very Happy Very Happy , соответственно он молчать не будет (ему еще смену отпахать надо а тут...) и издает такую реплику "Мля...эт ктож так дал!?!". Вдруг из середины маршрутки вскакивает паренёк (думая что водила говорит о мелочи которой он расчитался за проезд) и орет на всю маршрутку "Это я!!! За себя и за свою девушку! Уже слышал что это и Киев и Москва и Питер, чего только не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 Гаишник как обычно раскручивает водителя,а тот спокойный как слон протягивает бумажник -Вот,возьмите сколько нужно! Гаишник смотрит а там три отделения,в первом рубли,во вторм доллары,в третьем визитки.И все так ровненько,ровненько сложено.Достает визитку и читает:"Зам.Начальника управления ГАИ..." Одуревший лейтенант вытягивается по стойке смирно -Товарищ полковник,разрешите доложить! -Ага!..Доложите,доложите.Доллары к долларам,рубли к рублям! ------------------------ Пpоезжает КП на скоpости абсолютно чеpный тониpованный 600-ый. Мент изо всех сил дует в свисток. Меpс останавливается, стекло слегка опускается. Мент: - Hаpушаете, гpажданин. Ваши доку... Из окна высовывается ствол. Мент: - Куда засунуть свисток??? В жо... ???? ... А штаны уже можно надеть?... Hикак нет, никаких пpетензий... счастливого пути... Машина быстpо стаpтует. Мент еще быстpее включает pацию: - Шестой, шестой! В вашем напpавлении с пpевышением следует чеpный меpседес. Свистком не останавливать... да, бесполезно,... только жезлом! ТОЛЬКО ЖЕЗЛОМ!!! ------------------------ Врезается на "Запорожце" в "мерседес", оттуда выходит братва и говорят:-С тебя мужит 10 тонн зеленых. Мужик отвечает- Ребята, у меня ничего нет, давайте я сыну позвоню. -А кто у тебя сын? -Директор птичника. -Ну звони. Только он позвонил сразу налетели спецназовцы, братков положили на асфальт, а старший подходит к мужику и говорит: - Папа, ну сколько можно объяснять. Не директор птичника, а начальник "Беркута". --------------------------- Сели трое охотников на поляне, достали бутылочку молдавского портвишка, а тут оппа, а штопара ни у кого и нет. Ну что делать??? Плюнули на все и по домам пошли. -------------------------- Купил мент на базаре говорящего попугая. Ну прищёл домой посадил его в клетку и выставил на подоконник. Ущёл на работу, идёт обратно мимо окна и слышит " Мент-П№дар"" Мент-П№дар" ........Так было день, два, три........ Ну надоело мужику, и отдал он попугая в церковь на батюшку учиться. Приходит через месяц, попугай в рясе сидит и грехи отпускает. Подходит к нему мент и говорит: " попугай привет это я " попугай молчит " ты что меня не узнал-это ж я мент" молчит "попугай ты что, это ж я мент-п№дар" "ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ СЫН МОЙ" _________________ Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... _________________ Один гаишник решил подзаработать в Новогоднюю ночь. Ночь выдалась холодной, машин нет: все гуляют праздник. Этак через часик выруливает откуда то джип. Ментяра радостный! Думает, вот и мои денюжки подъехали! Бежит, запинаясь, машет палкой. Джип останавливается, оттуда выходят двое бритых пьяных мордоворотов с "Калашом". - Ты чо типа, свисток, в натуре, тут ночью палками размахался!? - Да я так... Просто... Поколядовать вышел. _________________ Инспектор ГИБДД останавливает машину за рулем которой находится женщина. Инспектор: Ваши права. Дама: А, что я нарушила. -Проехали на красный свет. -И, что теперь делать. -Платить штрафю -А у меня денег нет. -Тогда натурой. -Ну, ладно согласна. Пошли в кусты. Через 5 минут инспектор выходит, застегивает ширинку. Дама ему кричит: Инспектор подождите, я сегодня два раза выезжала на встечную полосу, парковалась в не положенном месте, три раза привысила скорость. Но я готова за все рассчитаться прямо сей-час. _________________ Утро, холод. Выходят на пост - молой гаишник и старый. Старый говорит: Ты иди на дорогу и придалбуйся ко всему что угодно. Ну тот пошол. Через время приходит такой весь веселый.Старый спрашивает:- Ты чего такой веселый? - Да вот остановил машину сказал что он привысил скорость, а он мне в ответ кинул сто баксов и сказал: - на собака. Старый (забирая деньги):- это я собака, а ты еще щенок. _________________ Останавливает гаишник нового русского. "Новый" выходит из 600-го хватает гаишника, вытирает им стекла, фары и выбрасывает в кусты. В кустах сидит обкуренный наркоман и наблюдает. Гаишник выскочил из кустов и к "нарку" - Эй ты! Номер видел? - Да-а-а. Такой номер даже в цирке хрен увидишь. _________________ Ребенок подходит к милиционеру: - Дяденька милиционер, а можно перекресток на красный свет на машине переезжать? - Нельзя,-отвечает тот. - А на велосипеде? - Тоже нельзя. - А переходить? - Можно, только руки вверх поднимай. - Зачем? - А чтоб рубашку в морге легче снимать было. _________________ Тормозят менты дедушку на раздолбаном "запоре",ну тот вылазит с такой огромной пушкой и кричит: -Пооооооооостройсь, На первый-второй раааааааасчитайсь!!! Ну те пережухали,срочно выстроились в шеренгу и расчитались. ДЕД: -А теперь вторые делают минет первым. Естествено те сразу принимаются за дело,(страшно ведь,хи-хи) Тем временем дед садится в свою "крутую" тачку и уезжает. Проходит время, вторые отрываются от интересного дела и с возмущением: -Мужики, нодо ж деда догнать, замочить!!!!!!!!!!!!!!!! Первые: -А зачем, нормально построил, нормально расчитал!!!!(ха-ха-ха) _________________ Описания некотоpых ДТП, взятые из pеальных заявлений о стpаховых слyчаях: 1. Та машина вpезалась в мою, не пpедyпpедив о своих намеpениях. 2. Я дyмал, что мое окно откpыто, но обнаpyжил, что это не так, когда пpосyнyл в него pyкy. 3.Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной. 4. Этот паpень был повсюдy. Мне пpишлось несколько pаз выкpyчивать pyль, пpежде чем я сбил его. 5. Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал сквозь огpаждение набеpежной. 6. ДТП пpоизошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкpyчивая pyль в стоpонy дpyгой машины. 7. Я, как обычно, съезжал с доpожки y дома, когда в мою машинy вpезалась дpyгая машина на том же самом месте, где вpезалась и несколько пpедыдyщих pаз. 8. Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда pаньше не было. Я не смог вовpемя остановиться и избежать столкновения. 9. Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy. 10. Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp стоящей впеpеди автомашины. 11. Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy. 12. Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезалась в мою машинy и исчезла. 13. Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я нажал на газ и вpезался в дpyгyю машинy. 14. Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его пеpеехал. 15. Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля. 16. Возвpащаясь с pаботы, я повеpнyл к чyжомy домy и вpезался в деpево, котоpого пеpед моим домом нет. 17. Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с доpоги. Позднее я был найден в канаве заплyтавшими коpовами. 18. Я сказал милиции, что не pанен, но, сняв кепкy, обнаpyжил, что мой чеpеп пpоломлен. _________________ Тест на сообразительность для выпускников Высшей школы милиции. Студентам выдаются болванки, в которых вырезаны треугольник, круг, квадрат, и соответствующие фигуры. Задание: вставить фигуры в болванки. По результатам теста студенты делятся на две категории: очень умные и очень сильные. _________________ Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! п.с. меня порвало _________________ Стоят два гаишника на посту - молодой и старый. Старый говорит: - Смотри, как деньги зарабатывать надо! Достает из кармана презерватив, останавливает машину и говорит водителю: - А ну-ка дыхни сюда! Тот дыхнул. - Ага! Пьяный! Плати! Тот заплатил и уехал. Останавливает мент еще одну машину: - А ну-ка дыхни сюда! - Сам в свой гондон дыши! - О! Трезвый! Проезжай! _________________ Стоят на дороге два ГАИшника и нечем им занятся а на дороге ни одной машины. И тут они видят едет запорожец, они вдвоём выскакивают из кустов и останавливают его! Запорожец остановился, из него вылазят два огромных мужика бьют ГАИшников и уезжают. Лежат два ГАИшника на дороге первый:Вася ты номера запомнил? второй:Да!!! 45 и 46. первый:а буквы??? второй:а разве буквы на подошве ставят??? _________________ Если гаишник не желает брать ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, которые смотрят передачу "Дорожный патруль". _________________ Идет мужик по берегу реки и тащит двух только что пойманных осетров. Из кустов выскакивает рыбинспектор: - Ага, попался сволочь! Щас я на тебя протокол составлю за браконьерство!... Мужик: - Товарищ начальник, эти осетрышки, типа моих домашних животных. Много лет назад я их приручил и время от времени прихожу на берег, свищу три раза, они приплывают и я с ними гуляю... Хотите докажу!? Инспектор: - А ну докажи! Мужик зашвыривает осетров в реку и смотрит на инспектора. Тот: - Ну, свистни три раза и посмотрим, приплывут ли они к тебе! Мужик, возмущенно: - Кто приплывёт, начальник??? _________________ Инспектор ГИБДД обращается к своему начальнику: - ...у меня жена родила. - Молодец, премию тебе выпишем. - Да нет, вы не поняли, у меня сын родился! - Хорошо, две премиии... - Ну вы совсем меня не поняли, у меня, второй сын!!! - Ладно, возьми знак "40" и поставь где захочешь! _________________ Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию. - Але! Командир, у меня машину обокрали!!! - Успокойтесь! Объясните что украли. - Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали, суки, отпилили!!! - Будем искать..... Через 5 минут звонок в милицию. - Але!!!!Командир, - извини, на заднее сиденье сел...... _________________ Утро, пост ГАИ. Мчится МЕРС 600 180 км/час. Гаишник останавливает его и сквозь приоткрытое заатонированное окно получает $100 - МЕРС уехал. Стоит гаишник о№уевший и не может сообразить как в такую рань можно заработать дневную выручку. Тут по встречной опять этот МЕРС с той-же скоростью... Опять остановка, окно, $100. Гаишник в шоке, утро, а в кармане два дня. И... опять этот МЕРС нарушает скоросной режим. Гаишник останавливает и не взяв мзду спрашивает: " Я хотел - бы увидеть водителя" Окно открывается полностью и он видит прекраснейшую леди. "Где вы работаете, что платите такие штрафы?" - спросил он. "Я - миньетчица!" - произнесла она. "А это ты х№й сосешь" - обрадовался он. "Родной, есть ли у тебя такая машина как у меня" - спросила она. "Нет" - ответил мент. "Есть ли у тебя шикарная дача" - спросила она. "Нет" - ответил мент. "Ходиш ли ты обедать по ресторанам" - спросила она. "Нет" - ответил мент. "Тогда ты х№й сосешь, а я миньетчица!!!" - произнесла леди и лихо помчалась дальше. _________________ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 joker :good: :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 RusLi :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 История может и боян но все же:Лето. Кийов. Маршрутка. В маршрутке битком народу как сардин в косервах, т.е. дышать нечем, и тут кто-то "добрый" пустил газку в народ(а че в себе держать :D ). Все начали молча переглядыватся, смотреть друг на друга, мол "где эта сволочь?". В общем виновных нет, одни пострадавшие, и тут это амбре доходит до водилы :D :D :D , соответственно он молчать не будет (ему еще смену отпахать надо а тут...) и издает такую реплику "Мля...эт ктож так дал!?!". Вдруг из середины маршрутки вскакивает паренёк (думая что водила говорит о мелочи которой он расчитался за проезд) и орет на всю маршрутку "Это я!!! За себя и за свою девушку!" Зал в пи3де, хомячок в шоке! Меня очень жистоко порвало!!!!! Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2007 История может и боян но все же:Лето. Кийов. Маршрутка. В маршрутке битком народу как сардин в косервах, т.е. дышать нечем, и тут кто-то "добрый" пустил газку в народ(а че в себе держать :D ). Все начали молча переглядыватся, смотреть друг на друга, мол "где эта сволочь?". В общем виновных нет, одни пострадавшие, и тут это амбре доходит до водилы :D :D :D , соответственно он молчать не будет (ему еще смену отпахать надо а тут...) и издает такую реплику "Мля...эт ктож так дал!?!". Вдруг из середины маршрутки вскакивает паренёк (думая что водила говорит о мелочи которой он расчитался за проезд) и орет на всю маршрутку "Это я!!! За себя и за свою девушку!" Зал в пи3де, хомячок в шоке! Меня очень жистоко порвало!!!!! Молодец! [:IIII:] баян причом старий но поржать можно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2007 При випробуваннях на безпечнісь для пасажирів нового ВАЗ Калина, манікен вирвався і втік. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2007 Люди, ну хватит уже эту калину бедную хаять, нормальное авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах