Finansist 29 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 Честно спи(онерено) Может боян, не запинайте :o Приятель мой и однокашник, поднявшись в конце 80-х на мутной волне кооперативного движения, вложил деньги. Причем не в МММ-ы и банки, а в вполне осязаемые вещи в виде: 1. Дачный участок для строительства загородного дома. 2. Машину - престарелую иномарку 3. СОБАКУ (именно так, со всеми заглавными буквами), для охраны намечающегося на даче строительства. Но случилось так, что он здорово привязался к ПСИНЕ, напоминавшей скорее медведя белого окраса с собачей мордой. Псина, чьи родители впрочем не отличались заботой о чистоте породы, но обладали немерянным энтузиазмом, платила приятелю ответной любовью. Одним из проявлений этой любви было то, что она ВСЮДУ следовала за ним, и даже стояла за него в очереди, коих в то время было немало. Ну и разумеется, она не могла допустить и мысли, что должна ехать в машине где либо, кроме как рядом с хозяином на переднем сиденье. Димка даже пристегивал ее ремнем безопасности, а ПСИНА горделиво сидела, высунув лохматую башку в приоткрытое окошко. Однажды пришлось приятелю возвращаться поздно с дачи. Была уже глубокая ночь, темнота, моросил мелкий противный дождик. И вот на въезде в Москву, как водится, продавец полосатых палочек решил подзаработать на одиноком (а машин тогда было ночами куда меньше, чем сейчас) путнике. Гаец лениво выплыл на дорогу и так же лениво дал отмашку "к обочине"... Чертыхаясь, приятель затормозил, прикидывая, какое нарушение ему придумают. Гаец же вразвалочку подошел к водительской двери, и бормоча "стршийинспктр малопузов вшидкментыпжалста..." наклонился к окну... Вы уже догадались, наверно. Машиной моего приятеля была старая, скрипящая на ходу Тойота Блуберд. ПРАВОРУЛЬНАЯ "японка"! )) С воплем "Уууйййоооооооптттт!!!!" гаец отшатнулся от мохнатой слюнявой ОГРОМНОЙ морды, высунувшейся на него в окно из темноты салона.... Споткнулся, упал, снова вскочил и исчез в будке. Приятель из вежливости постоял еще минут 5, но гаец так больше и не появился. Видимо, менял штаны. PS Прошло много лет, ПСИНА (кобель, кстати, зовут - Ринат) постарела. Но все так же ездит рядом с хозяином на Тойоте, правда уже справа. Да и Тойота уже не Блуберд, а Лендкрузер. Но все равно, при остановках по "просьбе" гайцов Ринат норовит перегнуться через хозяина и высунуть морду в окно. Видимо, ему понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 Оттуда ж: Заявление: Я - Половой Ч..н, прошу увеличить мне заработную плату, так как я: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации: Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 7. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 8. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 9. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 10. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 11. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 ...а у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята вырасли немножко... и я их запихнул назад... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 Тойота Блуберд Блуберд это ниссан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Дмитрий $ Писал не я, потому с тобой на 100% согласен, но тут по-моему главное, не какая модель, а то, что праворульная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Путин: В ответ на размещение американских ракет в Европе, из-за ядерной угрозы со стороны Ирана, Россия может почувствовать ядерную угрозу со стороны Парагвая и разместить свои ракеты на Кубе. Буш: Так у Парагвая нет ядерных ракет! Путин: Уже есть, мы продали. Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают. На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте... Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете "своих" по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. 1: Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 200 маленьких плюшевых зайцев? 2: Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено... titmouse: Мля!!! скока можно повторять!!! я не мышка с титькой, я синица! По-русски это СИ-НИ-ЦА!!! Словарь купите, зоофилы!!! - У тебя такие круги под глазами. - Это я циркулем, посмотри, ровно? - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите!! В ПВО!!! Подводная лодка.Вечерняя поверка. - Иванов! - Здесь! - А куда ты, на хер, денешься Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды! Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь?=( Alex: Начальник за спиной,тихо Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста... я ж позавчера ездил в сельский клуб, поиграть музыку.. взял с собой винилы, друзей.. ну приехал, начал готовиться, а "DJ" тамашний на меня так пристально смотрит, винилы разглядывает.. ну наконец не выдерживает и говорит мне так гордо с блеском в глазах: "а мы уже давно на кассеты перешли".. я ржал, как сука паслденяя и парень за кампанию, хатя он так и не понял, с чего именно))) - Девушка, вы выходите? - Да, выхожу - ааа... а тот, впереди вас, выходит? - Да, выходит! - Ааа... а вы спрашивали? - ДА! спрашивала!!! - Ааа... и что он сказал? - Да пошел ты на..., придурок!!! - Что-о, прям так и сказа-ал? Ты чего вчера по телефону целый час матерился? Ругался с кем-то? - Да нет, друга с днем рождения поздравлял! Идет матч Франция-Россия. Комментатор: "Некому, некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке." Друг в подпитии отправил бывшей любовнице СМС: "Не хочу тебя больше видеть! С..ка!" В ответ получил: "Хорошо, завтра пиши заявление по собственному!" Номер начальника рядом был... Маша и Витя всегда мечтали завести котёнка, но у них всё равно получались дети. Дроздов, комментируя спаривание енотов, умер от умиления! Только что. Работаю во дворе. За высоким непрозрачным забором соседский наследник четырех лет разговаривает с котом: - Ну что, Барсик, пойдем погуляем? Походим туда-сюда. Минут пять. Тебе чего-нибудь купим, пивка е*анем... Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы. Мариночка! Пойдемте ко мне в номер? У меня там целая бутылка "Мартини". Отлично! А что-нибудь еще, кроме запивона, есть? В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано.....!!!!! Она: Я тебя любиль!!!)))) Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент.... Смотрите фильм "Стритрейсеры"! От режиссера, смотревшего "Форсаж" и "Форсаж-2" Позавчера, в "спокойной ночи, малыши" мультфильм про фею Амальку и барана Кудряшку. ...пока фея Амалька занималась своими делами, барашек Кудряшка пошёл поговорить с волшебной травой. ...У барашка Кудряшки после волшебной травы была такая сильная жажда Ещё немного и я запрещу своему ребёнку смотреть эту передачу... И буду смотреть её сам. -Почему мужчины седеют раньше женщин? - Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит. Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена.Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей! - Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло. Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: -Фу! Я выгляжу как свинья! -Ага. Да еще и борщом облилась! Жили были дед и баба. и был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду копытом ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась. Сегодня с утра решил подвести двух секретарш с работы до рынка. Автомобиль у меня НИВА. Первая села сзади, а места, как известно, там мало. Вторая села сбоку. Со вчерашнего вечера у меня между передними сиденьями лежала бутылка пива, ночью был мороз, поэтому замерзла. Я тронулся с места и вышеуказанная бутылка ударилась о сидение. Я, думая о сохранности бутылки, не отрывая глаз от дороги беру ее и кладу на заднее сидение. При этом, повторяю, смотрю на дорогу. Бутылкой попадаю между ног секретарше, сидящей сзади. Она невозмутимо спрашивает: "До какой температуры греть?!" Сегодня утром как обычно совершаю легкую пробежку. Вдруг сзади крик -дяденька, дяденька! Останавливаюсь - вижу несется ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой, продолжая кричать "дяденька, дяденька". Я, думая, что что-то случилось, иду навстречу. Когда оставалось метров 5 до нашей встречи, девочка смогла сказать фразу до конца: - Дяденька, извините, но она вас сейчас укусит!!! Не обманула В гостях рассказала одна дама. Носила она своих двойняшек под сердцем, тихо-мирно. И однажды. на довольно большом сроке уже, приходит на очередной осмотр к своему доктору. А к нему практиканты пришли. И вот девушка-практикантка осматривает пациентку, а доктор контролирует. И вот такой диалог происходит: - Тааак, это что вы нащупали? - Это голова. - Правильно. Так, а это что? - А это - туловище. Вот тут - ножки. - Правильно. А это что? Студентка, побелев, шепчет: - не знаю... Доктор, бодро: - Ну что же вы, милочка, тушуетесь? Это - вторая голова! Студентка в ужасе: - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! И вылетает за дверь. Крики оттуда доносятся еще несколько секунд. затем переходят в истерический смех. А доктор объясняет напуганной пациентке: - Простите, пожалуйста, я ее не предупредил, думал - она сама догадается, что у Вас близнецы. ...После чего она попросила никогда не приводить практикантов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jenya 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Маленькая контора, маленькая комната, маленькое производственное совещание. Звонок, просят Ивана Ивановича. Он подходит и, отвечая, говорит в трубку: - Доченька, ну не волнуйся ты так! В этом нет ничего страшного! Рано или поздно это время наступает. Послушай, но все ведь через это проходят! Да, конечно, я буду с тобой. Конечно, все время! Да, и помогу всем, чем смогу! Ну не бойся и не переживай ты так! ... Разговор заканчивается в том же духе. Положив трубку, Иван Иванович задумчиво говорит: - Да, детки выросли! Но ТЕХОСМОТР должен ПАПА проходить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jenya 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Знаете почему маленькие собачки такие злые? Они сцуко концентрированные... Есть люди, которые смешивают хорошую водку с хорошим пивом. Результат - говно в говно. Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия. анекдот дня. начальники делятся на 1. пидарасов. 2. супер пидарасов. 3. антипидарасов 4. пидарасов волженбников. 1-е. говорт: сидоров я вас выебу.... 2-е. я вас всех выебу... 3-и. я с вами сидоров ебаться не собираюсь... 4-е я вас выебу что даже глазом моргнуть неуспеете Отдел кредитования в банке: - Здравствуйте, мне нужен кредит. - Для каких целей? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Ну-у, пидары разные: Вася, Петя придет, те, кто мне в лифте кнопки жжет постоянно, судьи футбольные, политики придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О! И вы приходите... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Cпи(онерено): У моего приятеля звонит мобильный. Высвечивается имя абонента "Деньги давай!" Спрашиваю: - Кто это звонил? . - Дочка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Оттуда ж: Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: А..еть просто!!! я толкаю а он сука едет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jenya 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Данные статистики говорят о том, что 90% хомячков погибают от задницы хозяина. Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! В 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком или подарками. С наступающим Новым Годом! Давным-давно, когда человекоподобная обезьяна впервые встала на две задние лапы и, матерно отозвавшись на красивый закат, закурила, именно это и есть то, что мы есть сейчас. Альпы. лыжник. полная экипировка, очки, костюм, ботинки. несётся вниз, и на полном ходу врезается в опору подъёмника. лыжи в щепки, зубы выбиты. поднимается, сплёвывает кровь. "....***,.....всё равно , лучше чем работать....." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 А..еть просто!!! я толкаю а он сука едет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2008 Гаишники подали в суд на стритрэйсеров за постоянное превышение скорости на дорогах. Стритрейсеры выиграли дело, т.к. им удалось доказать, что на скорости 280 км/ч знака ограничения 40 км не видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2008 Останавливает таможенник на границе фуру: за рулем дальнобойщик а рядом макака. Дальше такой диалог: -Извините но с жевотными нельзя! -Да какое ж это животное! Это моя девушка! -В каком смысле? -Да в прямом! Щас я вам покажу! Дальнобойщик растегивает шеринку и говорит обезьяне делать миньет. Обезьяна послушно выполняет. Дальнобойщик бьет обезьяну по голове со словами "быстрее". Обезьяна ускоряется. Дальнобойщику и этого оказываеться мало и он еще сильнее бьет обезьяну. После того как обезьяна заканчивает свое дело, дальнобойщик говорит таможенику: -Ну чё попробуеш? и в ответ слышит: -Да я бы попробовал тока бьеш ты очень сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Отечественные девушки как отечественные автомобили: дорогие, капризные, и их затр......ся заводить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Англия – сэр Винсент Пуух. Армения – Виник Пуханян. Бельгия – Виннил де Пухильде. Бразилия – Луиш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария. Германия – Хер Вильгельм фон Пухен. Голландия – Винсент ван Пухкелен. Грузия – Виначар Пухашвили. Дания - Винни Пухсен Израиль – Виннихак Пухберг Индонезия – Виннилар Пухарто. Индия – Виннира Пуханди. Ирак – Виинидам Пухейн Иран – Виниех Пухейни. Ирландия – Винни О’Пух. Италия – Винсенте дель Пухини. Испания – дон Виннио Пухалес Камерун – Кхвини Мбпух Китай – Вин Ни Пух Ливан – Виннин Пухнан Нигерия – Виннибу Пухегбени. Норвегия – Виняер Гуннар Пухяер Россия – Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия – шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар. Франция – Виниус д’Пухле Швеция – Вин Пухсон Шотландия – Винни МакПух ЮАР – Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Россия – Винни Владимирович ПухинШотландия – Винни МакПух :D :D :D А по-нашему будет ПЕТРО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jenya 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 - Але, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь Вашего специалиста? - Вы уже начали это делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 едет блатной на мерсе по пустынной трасе. вдруг пробивает колесо. хочет вызвать евакуатор но те ехать не хотят мол дорога не близкая и т.д. вобщем блатной решает сам менять колесо. откручивает, снимает колесо. вдруг возле него останавливаеться камаз. дальнобойщик: -мужик ты чё делаеш? -колесо откручиваю. дальнобойщик достает из камаза биту и разбивает лобовое в мерсе со словами:-гыыы, а я себе магнитолку возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 вобщем стандартная ситуация-в мерс врезаеться горбатый. мужик в жужике в шоке. думает чего терять? берет биту выходит с жужика и начинает лупить мерс. бил он его минут 5. смотрит никто из мерса не выходит. мужик садиться в зепчик и на радостях уезжает. диалог в мерсе: -слы Колян а прикинь чё было бы если бы в него вьехали?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 останавливает мусор мерс, за рулем у которого бомж сидит. мусор: -слы мужик а откуда у тя такая тачка? -да тут случай был. политик один лысый был и никакие средства ему против облысения не помогали. я кароче ему помог-нассал на голову, и у него волосы выросли, так вот он мне на радостях мерса подарил. -ого. дык я тоже лысый, мож ты и мне поможеш? вобщем бомж начинает ссать мусору на голову. голос с заднего сидения: -еще пару таких на видео снимем я тебе дачу куплю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 шли по улице 2 девушки: одна красивая а вторая в яму упала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 - Ну как ты чувствовал себя вовремя своего первого парашютного прыжка? - Как птица - лечу и сру... лечу и сру... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Спионерено на i.ua: Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол. Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29лет, хирург, рост 190см, вес 120кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: " Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. " Хирурга - в приёмное, срочно!!!" Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую". Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком - бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего "бумера". Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ......... КИПЯТИЛЬНИК!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Попали американец, японец и Украинец в ад. Черт иговорит им: - кто пройдет все мои испытания н своей машине тот попадет в рай! американец едет на линкольне доезжает до первого препятствия кладбище - приведения его пугают, он разворачивается и назад... Японец на тойоте доезжает до первого препятствия, проезжает, проехав кладбище по дороге его пугает мумия, он разворачивается и назад... Украинец на запорожце, первое препядствие проехал, второе проехал далее огненая река - проехал... выходит с машины злой - Как у тебя это получилось, - спрашивают все - А шо сделаешь если руль оторвался и тормоза не работают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах