ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 Любий Боже! У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона, У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі. Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик - Віктор Янукович. Заздалегідь вдячний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 Любий Боже! У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона, У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі. Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик - Віктор Янукович. Заздалегідь вдячний. улыбнуло,спасиба. *** Посадил дед РЕПКУ,вышел РЕПКА,и убил дедку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Сегодня в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 боян((( есть на форуме уже целая тема об етом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: ***....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Так, вони усі такі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... ето никак не анекдот!это правда.хирурги-кардиологи спасают жизни чудом... очень их уважаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 В церкви звонит телефон: - Алло, батюшка, это из горкома звонят. У нас совещание должно быть,а стульев не хватает... Пришли дюжину. - Фиг вам, а не стулья. В прошлый раз давал, так вы их похабщиной испоганили. - Ах "фиг вам, а не стулья", тогда фиг вам пионеров в церковный хор! - Ах "фиг вам пионеров в церковный хор", тогда фиг вам монахов на субботник! - Ах "фиг нам монахов на субботник", тогда фиг вам партийных на крестныйход! - Ах "фиг нам партийных на крестный ход", тогда фиг вам монашек в вашуфинскую баню! - А вот за это, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. Мимо бежит лиса: — Ворона, какой у тебя рюкзак модный… — Умгу. — Какие кошки и карабины у тебя блестящие. — Умгу. — Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь. — Гонят!!! Сыр упал и повис на страховке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 - Вы выходите на этой остановке? - Нет, не выхожу. - Зря, хорошая остановка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод… Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: — Тебе куда? — … я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь… — Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси… Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали… -О, да, не говори, хочется чего-нибудь… Чего-нибудь… Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? Мужик приходит на работу с часовым опозданием, весь перебинтованный. Начальник: - Ты почему опоздал? - Я упал с пятого этажа. - И что, целый час падал? Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, еб тв*ю мать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Банкира на работу утром забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии не удобно будет называть, лучше по имени -Вася! - Вот еще, что за фамилия? - Любимый. Банкир: -Так Вася, поехали уже.. Утро, семья мама, папа, сын собираються завтракать. мать разложила по тарелкам манную кашу а сын не ест. Она и говорит: "Сынок поешь" он ноль эмоций. она "жри говорю" он не вкакую. Она затрещину сыну, а он не ест всеравно. тут отец что-то шепчет сыну на ухо тот хватает ложку и съедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ ее становить интересно что отец сказал сыну она и спрасивает что тот сказал. Муж отвечает "Я сказал что если он не будет есть манную кашу то петушок в штанишках расти не будет." Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец:"За что?" Мать: " За то что в детстве не ел манную кашу." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 - Идет суд. Судят хирурга и уборщицу. Судья спрашивает хирурга: "Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы уважаемый врач Врач: "А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови. Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит, вот и прижался". Судья: "Дорогая женщина, расскажите, что вы думаете об этом?" Женщина: "Шо-шо? Я помила перший, помила другий. Пішла на третій, нагнулась викручавати тряпку і тут шось ззаді підбіга. Судья: "Вы не могли убежать?" Женщина: "Куди, по помитому?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Посилання Про кота Барсика, многабукофф)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 не осилив, вибачте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Oleg Inside, дочитал, смешной рассказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И хер бы вы меня тогда нашли!" В Германии на уроке географии учитель спрашивает: — Дети, как далеко Африка? Ханс тянет руку и отвечает: — Я думаю, недалеко. Учитель: — Почему? Ханс: — У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И хер бы вы меня тогда нашли!" Мое сочинение тоже бы такими словами заканчивалось:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Муж-жене: - Где пила? - Ой, Вась, да ты что! - Где пила, я тебя спрашиваю? - Да у Петровича вот... - Зачем дала? - Ой, Вась... - Зачем дала? Отвечай! - Ой,он так просил,так просил,умолял... - Так, вот теперь пойди забери мою пилу и больше, чтоб никогда не давала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно. Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова! Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю! Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА В@@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не @6%тся, то во что остается верить?! Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"" Школа.... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА ЙУХ!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 да, у Yanа нет бояна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 да, у Yanа нет бояна четко все,четко,чеж не четко) магазин,подходит нарк к продавщице и тычет на витрину пальцем и говорит-о,бл@,дайте мне это гониво!..продавщица показывает на молоко-это?нарик-не,не не это,это вот,гоониво теть!она показывает на вафли-это?нарик-нее,не это!продавщица показывает на один,одинокий такой рогалик с повидлом,забытый всеми-нарик с милым лицом,оо...расплачивается,разламывает рогалик перед продавщицей напополам прилаживает половинки как рога.воот теть...гонивоо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Приехали москвичи в сибирь на охоту. Решили на медведя сходить, а тут им говорят, что самое зашибись – медведя голыми руками взять. Только, говорят, знать надо как да и медведя найти – дело не простое, зверь хитрый. Но есть мол один мужик в деревне – может рассказать. Пошли к мужику. Мужик заикаясь рассказывает: "Идддешь ввввв лес ббббез ничего. Г-ггг-лавное ннне бояться. Ннннадо ннннайти бббберлогу. . Г-ггг-лавное ннне бояться. Ззззааааллааазишь внутрь. . Г-ггг-лавное ннне бояться. Бьеешь мммммедведя куууулаком меж ггглаз. . Г-ггг-лавное ннне бояться. Кккккаак ггглаза откроет ммжешь их гггг-гааавном. . Г-ггг-лавное ннне бояться. - А где ж гавно брать?.. - Ггггааавно будет - . Г-ггг-лавное ны-ны-не бояться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах