denelly 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Интересно, у кого какой номерной знак (интересный набор цифр) или какой бы вы себе хотели?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Темка, имхо, для флудилки, но вопрос интересный У меня номер примечателен тем, что первые две цифры - день моего рождения, а вторые две - год моего рождения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 5264 номер не очень примечательный и я бы сказал тяжело запоменающийся)) что тоже хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 ...ну а какой бы вы себе хотели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 не приметный и не легко запоминающийся, я своим номером доволен)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 У меня 2454 =) хотел бы 6666... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 WAZ, не приметный и не легко запоминающийся А в чем прикол? ...ну а какой бы вы себе хотели? Есиб бабло некуда было девать сделал бы именной А так устраивает - Цифры красивые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 А в чем прикол? Да так просто)) чтоб не привлекала лишнего внимания а на вылазки всякие хотел бы именной "WAZ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 ну, я всегда хотел совковые номера. чёрные. но машина попалась на новых ХХ1234ХХ Чёрные, тоесть 12-34 ххх, или белые х1234ХХ. Прикол этих номеров в том что они не светоотражающие. ну и внимания не привлекают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 А у меня прикол с номерами в том, что у моего напарника, и по совместительству друга, пин код на зарплатной карточке идентичный с моим номером машины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 я хотел 2101 но получил 9101. Мог и 2101 получить но надо было ждать, а у меня подошел срок замены тех.паспорта на постоянный и я не стал дожидатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Есиб бабло некуда было девать сделал бы именной ...это удовольствие стоит около 3 000 грн...дороговато, но не настолько как 10 000 грн. за номер "1111"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EL BUENO 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Кто в курсе, сколько стоят номера типа АК****ВР, АК****КМ, АК****МІ? По идее, сейчас должна быть серия ВР (после ВО), но ВР нагло пропустили и пошла ВТ. (ВР - типа Верховная Рада, КМ - типа КабМин, МІ - типа милиция) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 EL BUENO, эти серии повыдавали кому попало, посде некоторых событий. У нас и Славуты КМ таксуют и москвичи ВР есть. Так что ничего понтового в них уже нет. Ну а номера на моих авто меня полностью устраивают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Ну судите сами: 24 1 24 А так хотел бы или VAZ2101 или Просто буквенные, но там есть варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Я хотел бы номер типа такого как раз для ВАЗ 2103:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EL BUENO 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 EL BUENO, эти серии повыдавали кому попало, посде некоторых событий. У нас и Славуты КМ таксуют и москвичи ВР есть. Так что ничего понтового в них уже нет.Ну а номера на моих авто меня полностью устраивают Что за события, если не секрет? А понты и не нужны. Нужен номер, отпугивающий гаишников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 такие номера (КМ ВР и тд) уже никого не пугают З.Ы. После реставрации и окончания проектов планирую заказать доп номера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EL BUENO 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Так все же, после каких событий гаишники давали всем подряд "элитные" номера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 EL BUENO,я не помню, погугли. Шла борьба типа с элитными и спец номерами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 ...это удовольствие стоит около 3 000 грн...дороговато, но не настолько как 10 000 грн. за номер "1111"... Та ну Откуда такая инфа? Я как-то интересовался, именной номер в три символа около 800грн был, это если напрямую заказывать. Вот, погуглил спецом: Стоимость индивидуального номера зависит от количества символов, наличия изображения, срока изготовления и других условий. Стоимость номера колеблется от 2000 до 5000 грн. Именной номер, базовая стоимость 1600 грн 3 неделиСтоимость за 1 символ + 150 грн 3 недели Базовый - это три символа, если 4-ре, то +150грн. Это все через посредников, если напрямую делать, думаю процентов на 30 дешевле бут. А вот те, что хочет WAZ, сувенирный номер на алюминиевой пластине с выдавленными буквами 330 230 от 1 часа эти серии повыдавали кому попало, посде некоторых событий. У нас и Славуты КМ таксуют и москвичи ВР есть. +100 EL BUENO,я не помню, погугли. Шла борьба типа с элитными и спец номерами Вроде тогда же MI заменили на синие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 У меня ещё старенькие а 0880 IX, но я ими доволен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 vet, да и гуглить не надо У нас же на форуме тема об именных номерах уже обсасывалась Можно просто в поисковике нашего сайта захренячить и будет внятный результат Jammm, прикинь, у нас в Донецке пятерка ездит с номером 2103!!! Я в шоке был, когда увидел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Та ну Откуда такая инфа? Два дня тому назад спрашивал в ГАИ у чела в окошке, который выдал мне транзитные номера. Сейчас жду, обещали помочь с номером ХХ 2101 ХХ. Хоть бы вышло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 У меня на новой машине номер 1212, мне нра. И на копе хороший был 1761 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах