копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 20 липня 2007 Всем привет! Наверное, вопрос глупый, но тем не менее... Заменили в машине торпеду (старая смялась в ДТП), и теперь в бардачок ничего мелкого положить нельзя - все высыпается . Должна ли там быть какая-то штатная внутренняя обивка, или надо выдумывать какую-то отсебятину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 20 липня 2007 привет! ну, смотря какая торпеда... в бардачке мне кажется ничего мелкого хранить нельзя... хотя, у меня там валяется столько всего, наверно за счёт этого всякие мелкие детали и не высыпаются... даж и не знаю чё посоветовать. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 ну, смотря какая торпеда... В принципе такая же, от ВАЗ 2101, но у меня ВАЗ 21011. Помню, когда еще пешком под стол ходила, любила рыться в бардачке :oops: , по-моему, там была вполне приличная внутренняя поверхность, и даже лампочка горела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 Оббивка там есть, что то типа утеплителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 Оббивка там есть, что то типа утеплителя А ее можно найти где-то на разборке или лучше что-то намантулить самостоятельно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 у меня там есть обвивка что то типа утеплителя.,но я хочу что нибудь другое придумать!Кстати а кто знает что делать с этой лампочкой в бардачке?я все перепробывал-не работает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 berezin Попробовать поменять. А питание на неё подаётся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 Попробовать поменять. А питание на неё подаётся?пробовал- не работает!от нее идет один провод!питание вроде есть!но вот загвоздка-лампочки такого образца нигде нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka2102 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 Вроде ??? возьми тесер/вольтметр или лампочку 12в любую 2-х нитевую, один конец(+) к этому проводу, второй на кузов (голый металл), вкл зажигание и лампа должна загореться ну или тестер 12 в показать По поводу лампы главное - это даметр такой же и два усика по бокам, а длина может быть и другая !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 berezin ...лампочки такого образца нигде нет ??? А я и не знал, что там лампочка другого образца. Ты её выйми из держателя, и увидишь что там лампочка такая-же как и в повторителе поворота, например. А вообще читай, читай и читай книгу по жигулям. Там много чего интересного найдёшь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2007 читай книгу по жигулям если-бы она у меня была,то с удовольствием прочитал- бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2007 если-бы она у меня была... Тю. В интернете уйма электронных книг по ремонту и обслуживанию жигулей всех моделей. А печатные издания можно купить на "Лоходроме" (авторынок на б.Перова). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 2 berezin На клубном FTP я выкладывал мультимедийный электронный мануал по "копейке". Поищи, удобная штука. 2 копьёныш У меня тоже была проблема с бардачком - полностью лысый внутри и на донышке кучка какой-то трухи. Я вычистил всё внутри, взял остаток линолеума, выкроил из газеты нужную форму, что-бы была корытом и закрывала щели, постелил в бардачок ( а по науке - перчаточный ящик) и теперь в нём и шариковая ручка с карандашом не теряются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 Мой перчаточный ящик полностью оправдывает название "бардачек"! Чего там только нет: и диски, и стаканчики, и тряпки, и мелочи разные, и еще много чего :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 2 DENIS_BER + 1 На жаркий период года я ещё и аптечку в бардачок засунул, а то на задней полке она перегревается. А жена, как только садится на переднее сидение, сразу укладывает в "перчаточный ящичек" сумочку, мобильник, ключи , кошелёк и прочие женские мелочи. Бардачок после єтого вообще не закрівается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 лампочку 12в любую 2-х нитевую а чем тебе однонитиевая не угодила???? главное - это даметр такой же и два усика по бокам, а длина может быть и другая существуют некоторые стандарты, в том числе и на осветительное оборудование. В мурзилке по классике сказано что на вещевой ящик (бардачек, ящик для перчаток и т.д.) устанавливають лампочки мочностью 5Вт. Так вот эти лампочки цокольные, и усики у них дааавно припаяны к цоколю. Да и размер у них стандартизирован...проблема с бардачком - полностью лысый внутри и на донышке кучка какой-то трухи он и должОн быть лысым... посмотри в бардачек 2107 с задней стенкой... 1/3 копеечного, и всеравно сыплется из него (правда тама воздуховоды мешают).А вооще, ребята, храните мелочь в коробочках и/или кулечках. Сейчас в обиходе появилось такое количество кулёчков с замочками различных размерофф... и ничё не высыпется... и будет вам счастье... AlexK писал(а):читай книгу по жигулям если-бы она у меня была,то с удовольствием прочитал- бы 2 berezin На клубном FTP я выкладывал мультимедийный электронный мануал по "копейке". +1, точнее тута " rel="external">Посилання или тута" rel="external">Посилання от нее идет один провод!питание вроде есть!но вот загвоздка-лампочки такого образца нигде нет! во-первых - ДВА ПРОВОДА, второй на массу, но его сразу не увидишь. нУНО углубиться.. во-вторых зайди в первый попавшийся магАзин и спроси на ВАЗ 5W ламбдочку... тебе десяток насыпят.... по 0,5-1,2 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 посмотри в бардачек 2107 с задней стенкой... 1/3 копеечного, и всеравно сыплется из него :cry: То что он меньше - согласен, но вот согласиться что из него всё сыпется - нет. Слюшяй, абидна, да! :x (читать с грузинским акцентом ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka2102 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 а чем тебе однонитиевая не угодила???? хтел сказать 2-х контактная, а получилось как всегда главное - это даметр такой же и два усика по бокам, а длина может быть и другая существуют некоторые стандарты, в том числе и на осветительное оборудование. В мурзилке по классике сказано что на вещевой ящик (бардачек, ящик для перчаток и т.д.) устанавливають лампочки мочностью 5Вт. Так вот эти лампочки цокольные, и усики у них дааавно припаяны к цоколю. Да и размер у них стандартизирован...просто если человек не может найти такую желампочку, то может сможет найти похожую??? если повезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belia17 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 у меня такая же фигня была с бардачком надо разобрать там все и поставить так как положено те наверно через Х...Й сним собирали.и шумоизоляцыю поставить и будет все ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belia17 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 у меня с бардачком проблема кришка этого самого бардачка держитсья на двух саморезах у меня один постоянноо отпадает че делать торпеду менять не хачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2008 у меня с бардачком проблема кришка этого самого бардачка держитсья на двух саморезах у меня один постоянноо отпадает че делать торпеду менять не хачу Вставь в место куда вкручиваеш саморез "изоляцию" с провода потолще (не помню как правильно называется) и вкрути в него саморез, на месте сам поймёшь какого диаметра эта изоляция должна быть - главное чтобы влезла в отверстие и саморез в неё плотно входил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belia17 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2008 спасибо нада попробувать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 Посади этот саморез на супер-клей. Рекомендую вот такой. Вообще весчь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Всем привет! У меня вопрос следующий: а не пробовал ли кто усовершенствовать механизм закрытия бардачка? К примеру, заменить пружинки на, скажем, мебельный доводчик(или как его там), который выполнен в виде стержня, по которому перемещается ползунок, прикрепленый к подвижной части(крышке бардачка) еще одним стержнем. Или, как вариант, механизм подобный тому, который стоит на багажнике некоторых иномарок, но там он типа поршня в цилиндре. Никто себе подобное не ставил? А то меня лично задолбала вечно бьющая по рукам крышка бардачка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 maestro_9191, Сними одну пружину. Уменьшится сопротивление на закрытие, и соответственно не будет вырывать из рук. У меня одна из пружин лопнула года 2-ва назад, так вспомнил об этом только сейчас, прочтя твой вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах