Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет! Наверное, вопрос глупый, но тем не менее... Заменили в машине торпеду (старая смялась в ДТП), и теперь в бардачок ничего мелкого положить нельзя - все высыпается :( . Должна ли там быть какая-то штатная внутренняя обивка, или надо выдумывать какую-то отсебятину?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

привет!

ну, смотря какая торпеда...

в бардачке мне кажется ничего мелкого хранить нельзя...

хотя, у меня там валяется столько всего, наверно за счёт этого всякие мелкие детали и не высыпаются...

даж и не знаю чё посоветовать. :oops:

Поділитися повідомленням

ну, смотря какая торпеда...

В принципе такая же, от ВАЗ 2101, но у меня ВАЗ 21011. Помню, когда еще пешком под стол ходила, любила рыться в бардачке :oops: , по-моему, там была вполне приличная внутренняя поверхность, и даже лампочка горела...

Поділитися повідомленням

Оббивка там есть, что то типа утеплителя

А ее можно найти где-то на разборке или лучше что-то намантулить самостоятельно?

Поділитися повідомленням

у меня там есть обвивка

что то типа утеплителя.
,но я хочу что нибудь другое придумать!Кстати а кто знает что делать с этой лампочкой в бардачке?я все перепробывал-не работает!

Поділитися повідомленням

Попробовать поменять. А питание на неё подаётся?
пробовал- не работает!от нее идет один провод!питание вроде есть!но вот загвоздка-лампочки такого образца нигде нет!

Поділитися повідомленням

Вроде ??? возьми тесер/вольтметр или лампочку 12в любую 2-х нитевую, один конец(+) к этому проводу, второй на кузов (голый металл), вкл зажигание и лампа должна загореться ну или тестер 12 в показать

По поводу лампы главное - это даметр такой же и два усика по бокам, а длина может быть и другая !!!

Поділитися повідомленням

berezin

...лампочки такого образца нигде нет

??? А я и не знал, что там лампочка другого образца. :) Ты её выйми из держателя, и увидишь что там лампочка такая-же как и в повторителе поворота, например. А вообще читай, читай и читай книгу по жигулям. Там много чего интересного найдёшь.

Поділитися повідомленням

читай книгу по жигулям

если-бы она у меня была,то с удовольствием прочитал- бы

Поділитися повідомленням

если-бы она у меня была...

Тю. В интернете уйма электронных книг по ремонту и обслуживанию жигулей всех моделей. А печатные издания можно купить на "Лоходроме" (авторынок на б.Перова).

Поділитися повідомленням

2 berezin

На клубном FTP я выкладывал мультимедийный электронный мануал по "копейке". Поищи, удобная штука.

2 копьёныш

У меня тоже была проблема с бардачком - полностью лысый внутри и на донышке кучка какой-то трухи. Я вычистил всё внутри, взял остаток линолеума, выкроил из газеты нужную форму, что-бы была корытом и закрывала щели, постелил в бардачок ( а по науке - перчаточный ящик) и теперь в нём и шариковая ручка с карандашом не теряются.

Поділитися повідомленням

Мой перчаточный ящик полностью оправдывает название "бардачек"! Чего там только нет: и диски, и стаканчики, и тряпки, и мелочи разные, и еще много чего :D

Поділитися повідомленням

2 DENIS_BER

+ 1

На жаркий период года я ещё и аптечку в бардачок засунул, а то на задней полке она перегревается. А жена, как только садится на переднее сидение, сразу укладывает в "перчаточный ящичек" сумочку, мобильник, ключи , кошелёк и прочие женские мелочи. Бардачок после єтого вообще не закрівается. :lol:

Поділитися повідомленням

лампочку 12в любую 2-х нитевую
а чем тебе однонитиевая не угодила????

главное - это даметр такой же и два усика по бокам, а длина может быть и другая
существуют некоторые стандарты, в том числе и на осветительное оборудование. В мурзилке по классике сказано что на вещевой ящик (бардачек, ящик для перчаток и т.д.) устанавливають лампочки мочностью 5Вт. Так вот эти лампочки цокольные, и усики у них дааавно припаяны к цоколю. Да и размер у них стандартизирован...
проблема с бардачком - полностью лысый внутри и на донышке кучка какой-то трухи
он и должОн быть лысым... посмотри в бардачек 2107 с задней стенкой... 1/3 копеечного, и всеравно сыплется из него (правда тама воздуховоды мешают).

А вооще, ребята, храните мелочь в коробочках и/или кулечках. Сейчас в обиходе появилось такое количество кулёчков с замочками различных размерофф... и ничё не высыпется... и будет вам счастье...

AlexK писал(а):

читай книгу по жигулям

если-бы она у меня была,то с удовольствием прочитал- бы

2 berezin

На клубном FTP я выкладывал мультимедийный электронный мануал по "копейке".

+1, точнее тута " rel="external">Посилання или тута" rel="external">Посилання

во-первых - ДВА ПРОВОДА, второй на массу, но его сразу не увидишь. нУНО углубиться.. :lol:

во-вторых зайди в первый попавшийся магАзин и спроси на ВАЗ 5W ламбдочку... тебе десяток насыпят.... по 0,5-1,2 грн...

Поділитися повідомленням

посмотри в бардачек 2107 с задней стенкой... 1/3 копеечного, и всеравно сыплется из него
:cry:

То что он меньше - согласен, но вот согласиться что из него всё сыпется - нет. Слюшяй, абидна, да! :x (читать с грузинским акцентом :) ).

Поділитися повідомленням

а чем тебе однонитиевая не угодила????

хтел сказать 2-х контактная, а получилось как всегда

главное - это даметр такой же и два усика по бокам, а длина может быть и другая
существуют некоторые стандарты, в том числе и на осветительное оборудование. В мурзилке по классике сказано что на вещевой ящик (бардачек, ящик для перчаток и т.д.) устанавливають лампочки мочностью 5Вт. Так вот эти лампочки цокольные, и усики у них дааавно припаяны к цоколю. Да и размер у них стандартизирован...

просто если человек не может найти такую желампочку, то может сможет найти похожую??? если повезет

Поділитися повідомленням

у меня такая же фигня была с бардачком надо разобрать там все и поставить так как положено те наверно через Х...Й сним собирали.и шумоизоляцыю поставить и будет все ок.

Поділитися повідомленням

у меня с бардачком проблема кришка этого самого бардачка держитсья на двух саморезах у меня один постоянноо отпадает че делать торпеду менять не хачу

Поділитися повідомленням

у меня с бардачком проблема кришка этого самого бардачка держитсья на двух саморезах у меня один постоянноо отпадает че делать торпеду менять не хачу

Вставь в место куда вкручиваеш саморез "изоляцию" с провода потолще (не помню как правильно называется) и вкрути в него саморез, на месте сам поймёшь какого диаметра эта изоляция должна быть - главное чтобы влезла в отверстие и саморез в неё плотно входил :D

Поділитися повідомленням

Всем привет! У меня вопрос следующий: а не пробовал ли кто усовершенствовать механизм закрытия бардачка? К примеру, заменить пружинки на, скажем, мебельный доводчик(или как его там), который выполнен в виде стержня, по которому перемещается ползунок, прикрепленый к подвижной части(крышке бардачка) еще одним стержнем. Или, как вариант, механизм подобный тому, который стоит на багажнике некоторых иномарок, но там он типа поршня в цилиндре. Никто себе подобное не ставил? А то меня лично задолбала вечно бьющая по рукам крышка бардачка!

Поділитися повідомленням

maestro_9191, Сними одну пружину. Уменьшится сопротивление на закрытие, и соответственно не будет вырывать из рук. У меня одна из пружин лопнула года 2-ва назад, так вспомнил об этом только сейчас, прочтя твой вопрос.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз