Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2006 Интересует кто может розкатать крылья или кто знает где ето делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2006 Интересует кто может розкатать крылья или кто знает где ето делают В каком смысле розкатать? Пожайлуста поподробнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 березня 2006 В каком смысле розкатать? Расширить арки под широкий диск и широкую резину. Только не методом переваривания, а вытягивания (раскатки) металла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2006 Во во правильно излогаеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 липня 2006 Знач так кто знает где розваревают а дык на любой сто где кузовные работы делают! один х ь шпаклевать и красить потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2006 у меня знакомые есть на куреневке.... могут сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 липня 2006 Скока денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Самого заинтересовало давно, думаю в начале лета краситься, хотел бы роскатать+5 морда наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 ааааааа, он вернулся. Проще наварить куски от гольфа/асконы, тем более это уже тут делали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 RusLi Я делал с корешем на его машине со старого гольфа, становится практически идеально, и смотрится круто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Arvid ну дык а я о чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Естественно без шпатлёвки не обойтись , но в итоге если с мозгами подобрать диски вид отличный, если я не ошибаюсь у кореша стоял 16 радиус, спица со старой бехи, и нигде не затирало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DANILA 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Мужики, есть пара конкретных вопросов по данному делу: 1. От какого гольфа вставки? 2. Продаются как отдельная запчасть или их из крыльев вырезать надо? 3. Цена вопроса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 от второго гольфа, даже если вырезать там нет нечего слажного, цена х.з надо узнавать на разборках зы две недели назат был в Воронеже узнавал цену на разборке(тоже хочу арки разварить) там одно крыло с гольфа стоит 2500 руб, мне кажеться это дофига Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TOXIN 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 арки мож и сам роскатать, болгакой вырезать, а потом пласкогубцами отогнуть и молотком отстукать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 зачем выгибать ??? там кромка будет голая - риск заражения рыжей болезнью. арки с гольфа или асконы на разборке отрезать. Не покупать же новые крылья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirillpimp 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Люди подскажите где в запорожье можно достать арки от гольфа или асконы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Я могу раскатать! но я далеко от вас! А ваще там ничего сложного нет! береш трубы разного диаметра и катаеш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Я могу раскатать! но я далеко от вас! А ваще там ничего сложного нет! береш трубы разного диаметра и катаеш! а по подробней мож описать, и если не сложно закинь фото процеса, если уж есть. Заранее благодарен!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Фото задних раскатаных арок но не под эти колеса тут просто хорошо видно Фото процесса уже сделанно Сам процесс машунй должен ктото толкать или ктото сидеть за рулем опытный чтобы без рывков и плавно было! +взаимодействие с тем кто держит трубу Использовать лучше трубы разных диаметров так красивее и точнее можно раскатать! +небоятся греть само крыло феном тогда можно попытаться сохранить лакокрасочное покрытие! +можно срезать внутренние буртики крыла!Я этого не делал с их отрезанием вроде красивее получается!Но слегка теряется жесткость крыла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Kalian. большое спасибо за инфу, а какие то у тебя стоят диски сзади на первой фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Kalian. большое спасибо за инфу, а какие то у тебя стоят диски сзади на первой фото? АТС Класик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 а как с задними арками,там же два металла??давай ссылку на видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 antoniovaz2106, так же катается и задняя. но тут действительно нужно не перестаратся, потому что исправить назад уже будет сложнее))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KARLEON 2 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Может кому пригодится, изготовление приспособы (из домкрата) и раскатка арок в картинках. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах