Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

Седня масло подливал в движок, ну у меня такой движок, что в него масло надо подливать :)

Погода на улице сырая, еще и легкое облединение, вобщем еду, а двигатель сопит, ну иногда так сопит. Заправил бензина на 10-ку гривен :D (это такая экономия кармана :)) Открыл капот, добавить немного холостых, гляжу, а я крышечку потерял с маслозаливной горловины :(, я ж масло доливал и забыл закрыть, уже не впервые, просто до этого крышечка так и каталась на двигателе, а сегодня потерялась, вот он, двигатель, и сопел :) А новая аж целых 3 гривны стоит, так как свою не нашел. Итого потратил 10 гривен на бензин, 3 гривны на крышечку и 4 гривны на бургер с чаем :D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А погода еще больше испортилась, идет дождь и температура низкая, есть ли мороз незнаю, но машины которые возле лужи стоят, уже корочкой покрываются, думаю к вечеру мороз если бахнет можно и покататься по гололедику :) с кирпичами в багажнике и бутылкой с песком возле сиденья. Это зимнее оборудование :)

Поділитися повідомленням

покататься по гололедику :) с кирпичами в багажнике и бутылкой с песком возле сиденья.

Вот спасибо за идею. У нас в период междупогодици часто обледеневает вьезд в гаражи - под горку. И никакой хрен сторож никогда не посыпет его. В обсчем можно остаться ночевать на улице. А тут сыпь из бутылочки прямо под колесо не выходя из салона буквально. Классссс... :D

Поділитися повідомленням

проверено, работает, только пассажира надо с собой возить, чтоб под второе колесо подсыпал :)

Поділитися повідомленням

а не проще в багажник вместо кирпичей мешочек песка кинуть? и весу добавляет и под сиденьем ничего не болтается...

Поділитися повідомленням

а не проще в багажник вместо кирпичей мешочек песка кинуть? и весу добавляет и под сиденьем ничего не болтается...

у меня так и есть

Поділитися повідомленням

barbi

Дело говориш, и из энтого мешочка мона под колесики подсыпать если сина скользко))

пс (правда я никогда ниче такого не возил) и ниче, нормуль))

Поділитися повідомленням

Блин, а я на одноклассниках подвис. :D Столько воспоминаний нахлынуло приятных :cry: . Не видел их целых 15 лет, а тут на сайт зашёл и... В общем целый день вишу, общаюсь! :pri:

Поділитися повідомленням

У меня вчера история произошла.

Приехал я к своей любимой. Ну по дороге машина пыталась заглохнуть, ну кто ж на это обращает внимание :). Сели мы в машину, я заводить, а она не заводится, стартер гоняет, а бензин не идет. Открываю капот, а там мотор! :shock: Я бензонасосом тыч-тыч, а он не качает, ну все, думаю, или бензин сдох или бензонасос закончился или дверь плохо закрыл! Я ж герой, взял литруху которая в багажнике катается и ливнул в бак, ну, думаю, летом же заводился и сейчас заведусь! Я опять тыч-тыч, а бензонасос не качает, ну я и растроился. Прокрутил стартером, все равно не качает. Тут паренек на Славуте приехал, а уехать не может, машина не заводится. Спрашивает он у меня: - ты знаешь где у славуты капот открывается!? Ну а я, думаю, откуда ж мне знать, у меня ж не славута, вобщем открыл ему капот. Заглянули мы туда с умным видом и ниче не нашли. Для меня там все новое, я с такими машинами не знаком :) Он тоже ничего там не понимает, машину взял покататься. Ну а свет есть, лампочки загораются, но стартер молчит, ну завели его с толкача. Я ему говорю продай литруху, мне завестись и до заправки доехать. Он: - не, нихрена ты не сольешь бензин, там бак далеко. Ну я все же попробовал, я туда шланг сунул, буль-буль сделал, а шланг не достает. Он говорит: - цепляйся ко мне я тебя до заправки дотяну. Подцепились удачно, благо у меня трос хороший в машине недавно появился. Он нас и потащил. Ну а дальше круче. Тащил он меня лихо, я ему доверился и как истеричка на тормоза не жал. Проскакиваем мы перекресток, он проскочил, а я хвостиком почти не успеваю, там машина ехала, ланос затормозил и сигналом нас обматерил, приостановился, глянул на нас и поехал. А паренек подумал что я ему сигналю и остановился. Заглох! Сам завестись не может, стартер молчит. Отвязали с буксира и начали его толкать, раза с третьего завели. Только прицепил свою машину, как он заглох. Мы уже смеёмся веселимся, а я мокрый и замерз. Открыл я ему капот и опять глянул туда с умным видом. И совершенно случайно обнаружил провод, который идет от аккумулятора вроде сразу на стартер, короче провод обломан, провод кое-как примотали и завелись самостоятельно, ну а дальше удачно доехали до заправки и он опять заглох пока я заправлялся, заправщик видя это сильно удивился: как одна машина, которая через раз заводится и глохнет тянула другую, которая даже не заводилась!? Паренек еще раз прикрутил провод, я завелся мы распрощались и разъехались. В этот раз я решил потратить на заправку целых 20 гривен :). Ну а мир не без добрых людей! :)

Поділитися повідомленням

DENIS_BER

Пля... Я пацталом... :D :D :D Срочно в Киев и в Камеди Клаб резидентом! :D

Поділитися повідомленням

DENIS_BER

как ты мог так мучать машинку??? то на 10... то на 20 бенз заливать??? еще скажи что 80-ый лил...

с меня пример бери.... я заливаю 95 как минимум на 50 грн.... и она с благодарностью ездит.... даже если поломается, до гаража полюбому дотянет....

Поділитися повідомленням

MadPes

не, это не я шутник, просто со мной если случаются, то смешные истории. Меня то девченки толкают, то джип появляется из неоткуда и вытягивает меня, то я в грязи застряю и меня толкает начальник :) Ну, вобщем в каждой ситуации есть свои веселые моменты. Да они наверное у каждого есть, ко всему надо относиться с юмором :) Но не подумайте, моя машина не постоянно куда-то "влазит" и ее все тянут, толкают, заводят. Недавно моя машинка была донором для таврии с мертвым аккумулятором, после безрезультатных попыток завести ее толкание, тяганием и "моей" искрой, мы выкрутили свечи этого маленького чуда и заменили на мои старенькие но рабочие свечи. С моим аккумулятором и свечами она завелась :) Еще как-то тянул другу копейку(21011). Мы красиво смотрелись, у меня оранжевая, а у него была ярко зеленая. Но когда я его тянул, трос порвался и разбил мне заднюю фару вдребезги. Ну, вобщем веселая жизнь у моего авта :)

Поділитися повідомленням

barbi

Та не, 92 заливаю всегда, чтоб пёрла!

80 и 76 заливали, когда мне было 18 лет (2003-2004г.), я получил права и мы с пацанами катались по вечерам тогда еще на папиной машине. Бензин тогда был около 1.60-2.00 Мы вчетвером скидывались по две гривны(иногда даже с мелочью :)), заправлялись и ехали весь вечер кататься от двора к двору :) Постояли в одном месте, поехали в другое, музыку послушали на домашнем двухкасетном SONY, а когда батарейки садились слушали радио, оно меньше хавает чем кассеты :) Ну и в универ приезжал на ней со свадебными ленточками и бантиками, после свадьбы не снял, а девченкам нравилось :)

Поділитися повідомленням

та не я стесняюсь :oops: ну и не всегда ж муза приходит и меня прет, иногда и слова за день не скажу, давайте сменим тему, а то щас критики набегут и закритикуют :)

Просто все куда-то подевались из этой темы, у всех какие-то проблемы с машиной, все в технических темах, а я вот тут немного и флудю и пострачиваю чтоб не закрыли ее :)

Скоро Новый Год, начнется предпраздничное настроение! :) А вот погодка совсем не зимняя, сегодня даже тепло!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз