Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

именно мой. Машинки не знаю, никто не знает. Даже тот кто знал не знает, а тот кто и не знал, так вообще не узнает. Может кто-то знает??? :puppy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Машинки не знаю, никто не знает. Даже тот кто знал не знает, а тот кто и не знал, так вообще не узнает. Может кто-то знает???

Все может быть и быть все может, быть может все, что может быть, и даже то что быть не может, быть может тоже может быть :D

Поділитися повідомленням

прикол из жизни: отец когда купил нашу одиннадцатую(теперь мою), не знал как колесо поменять, точнее боялся :D У него до этого москвич 407 был, так говорит там резьба на колесах левая и правая была (разная на левой и правой стороне) и он не мог выкрутить болты (он их закручивал), остановил мужика и он ему подсказал :D Но это ООчень давно было!

Поділитися повідомленням

DENIS_BER

ххахаха, а вообще прикольный у тебя отец. Мы его почти каждый день видели. В кафешке обедаем, он подходит перекусить, в городе даже встретили в Козацкой хате. И футболка у него козырная.

8)

Поділитися повідомленням

RusLi

Да, он летом вобще дома не появляется, весь день работает! А я из этого извлекаю пользу! :D

Поділитися повідомленням

ребятааааааа, снег. Ураааааа. С первым снегом всег. У меня в серверной из кондера снег валит. Ураааааааааа.

Кондер забился. Сервера перегреваются. Щас начальство прийдет по мою душу.

Поділитися повідомленням

DENIS_BER

А у что у твоего бати за футболка прикольная? клубная что ли?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

СССР. Самая козырная. По ходу еще с советских времен. Но выглядит как новая

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз