Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

Дмитрий $

Дмитрий, вот объясни мне. Почему, если талантливый человек занимается дизайном, пусть даже дизайном одежды, подрывает неплохое бабло - значит он гомосятина, а Черниговский таксист - это чиста правильный пацан! :x

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

MadPes

Покажи мне таксиста - гомосека, он просто не выживет :D , а насчет дизайнера, то не все гомосеки, вот Воронин вроде нормальный мужик, а у Андре Тана гомосятина на роже написана

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Воронин - нормальный мужик... Это потому что он костюмы для мужчин шьет? И в чем именно выражается гомосятина на "роже" у А.Тана?

RusLi

Обоснуй

Поділитися повідомленням

MadPes

смотрел его передачу? Помойму "жертва моды"? Поведение его выдает :) Не факт, что он реально гомосек, но таких обычно так и называют.

А вообще такой стиль жизни называется не гомосек, а метросексуал :)

Поділитися повідомленням

RusLi

Пару раз смотрел конечно... Если "Не факт, что реально", значит зачем зря трепать языком? Если тебя послушать, так гомосеком можно назвать любого кто окружает... А чо? Вдруг тоже покажется, что "поведение выдает"... :)

Поділитися повідомленням

MadPes

ну знаеш, просто так гомосеком не называют.

А почему ты так его защищаешь ? :twisted: :twisted: :twisted:

Поділитися повідомленням

RusLi

Я не именно его защищаю... Просто кумарит, когда про человека, который чего-то добился, как-то вылез из "серой массы" начинают вот-так вот говорить... Так говорить ни я, ни ты не имеем права. Вот когда ты достигнешь чего-то в жизни (а ему кстати 22 года), когда станешь Великим Сисадмином и всея всех компов, тогда сможешь судить других... ИМХО

Поділитися повідомленням

MadPes

пля, та что ты заладил со своим сисадмином ?

Если мне предложат за минуту стать милиардером, но при условии что прийдется всю жизнь быть как Тан или Зверев, то ну его нах.. У меня другие цели в жизни.

У меня в офисе сидит 3 милионера на которых смотриш и не стыдно за страну.

Также видел многих не бедных людей, к которым тебя отвозят под конвоем и дальше комнаты с компом не пускают, добившихся чего то.

Он добился, молодец! , но мы обсуждаем его внешний вид и поведение.

Поділитися повідомленням

RusLi

Поддерживаю

MadPes

А Воронин мужик, потому что ведет себя как мужик, а не как ОНО, которое позорит мужской пол.

Поділитися повідомленням

ааа фсем ПРЕВЕД!! :D я токошо вернулса с моря, :tit: погода клас загорел одохнул правдо в пару последних дней пасмурно било :(

Поділитися повідомленням

CrazyVano

Клево тебе, а я так на море и не попал в этом году, вот только что из села приехал :(

Поділитися повідомленням

я тож в Крым смотался. Все! хай там татары сами у себя отдыхают!!!

Зажрались наХ!!! Сервис и пляжи в этом году еще хуже а цены еще выше. Я в апреле за 620 у.е слетал семьей в Турцию (3 чел. !!!) 7 дней 5 звезд. НЕСЧЕМ СРАВНИВАТЬ!!!!!!. За твои деньги тебя готовы целовать в жопу и ты себя чувствуешь человеком.

КРЫМ ---- помойная яма, где пох сколько ты денег собрался потратить, поплаваешь в дерьме, позагораешь среди мусора, отравишься несвежими продуктами, попрут тебя десять раз нах ...... нет сил перечислять.

Извините вырвалось!!!!

Я туда 5 лет подряд катаюсь. Из положительного только туризм машиной, есть что посмотреть и природа еще пока осталась офигенная.

Я там изколесил все.

Поділитися повідомленням

Да, на машине и с палаткой там супер-пупер, и горы и леса красивые, природа и дороги супер (в плане кривизны и поворотов :D ). А купаться мы там не смогли, да и не нашли где. Купались на нашем родном море :D Крым манит, каждый год хочется поехать снова и снова. Это все горы, пора б и в карпаты.

Поділитися повідомленням

А меня там парковщики кумарят, для тех кто не знает, поясню: подьезжаешь к какому нибудь красивому месту или пляжу или еще куда-нить, стоят парковщики и машут, типа заезжай сюда, там дальше места нет(или парковки нет)! Звездят! Нужно проехать дальше и поставить машину где угодно тебе, а не им! От того места, где они предлагают остановиться идти пешком хрен зает сколько, короче дофига! И мало того, стоянка платная, а площадки нет, машину ставишь на дороге. За что платить? А если и платить, то поближе.

Поділитися повідомленням

smirnoff

Цены в большинстае случаев они гнут нереальные.

Для автотуризма места супер.

Хамов полно.

С этим всем я согласен и проверил на личном опыте много раз.

Но в этом году мне повезло с жильём правда.

Поділитися повідомленням

smirnoff

Пятый год езжу в Крым, в июне и в сентябре, но исключительно по проверенным местам.Там хамства точно нет

Поділитися повідомленням

Сеня возле универа увидел копу, чисто сток (кроме руля) кароче 72 год. Родная краска, родная магнитолка стоит, антенна выдвижная, и... оно... КРУГЛОЕ ЗЕРКАЛО, грю пацан, 200 грн даю, не продал, потом пошел куда то возвращается, грю даю 100 зеленых, не грит не продам, это раритет. Вот так вот

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Круглое зеркало стоит 16 грн на рынке. Выглядит как стоковое. Чаще на рынки ходи. Вот если бы ты правое нашёл...

Поділитися повідомленням

SLIP

А какая разница, правое, левое? Их вроде менять можно местами! Прямоугольные точно менять можно!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз