DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 мужики, а кто тему чистил? вроде больше было сообщений? или меня глючит!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 Черт народ что за трабл у меня страницы с 10 ого раза ткрываются.ъ Это у меня че или чтото на форуме? Все остальные сайты нормально :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 Онлайн: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (31) здесь было Чт Ноя 29, 2007 12:51 pm Зарегистрированные пользователи: DENIS_BER я один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2007 какого х.ра я не сплю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2007 Патамуша култху сьел наш моцк. Цуго я почти счастлив)) нашел наконец фильм с лопес там где лошадку режут стеклами, у лопес еще клип есть на этот фильм0)))))аа, ща докачаю, буду смареть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2007 Jemen клетка? Ржачной фильмец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2007 Начинал я смотреть эту клетку, такой сцуко дебилизм, что я ниасилил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2007 Дмитрий $ пад пиво с рыпкай покатило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 ррррррррррр, нуно учится - последня неделя семестра, а я хочу ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 Ну так че хочеш та? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 tresk кхе-кхе, ну эта, того самого ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 УЧЕИЕ СВЕТ а неучение- то самое.... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 Отакой у меня салон без тюнинга. Класика. Осталось тока отделочнык работы снаружи. Крылья покрасить. И красота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 tresk Что это у тебя за борода? Почём брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 А хз че за борода. Батя брал еще в 199х. Да и почем незнаю. Сказал что брал на девятку(!), но неподошла. Зато в копу встала как влитая. Даже ничем ни закреплял. Что мне нравится в ней что нукого и нигде я такой невидел. А вообще качество неочень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 Кстати в январе у "За рулем" юбилей 80 лет.Обещают напечатать тесты народных авто всех стан и эпох. И КоПЕЕЕчка тоже будет. Жду с нитерпением. Врядли там будет норм. тест как щас делают но все равно интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 Ура! У нас на выходных снег выпал и все дороги были укатаны в лед. Скорость потока упала до 25-30 км. Я взял машину и поехал кататься, хоть она все 2 дня тупила-троила-глохла-стреляла я все же получил удовольствие. Уже после первых метров я понял что моя машина просто не готова к такой зиме. Ну это ж мегаизврат ездить на неновой БЦ-11 по льду Катание обошлось без неприятностей. Если не считать что в один поворот я не вписался и заехал на газон, меня даже пропустили когда я с него съезжал и вроде никто дураком меня не назвал Ну еще забуксовал немного , снег со льдом и грязью - классная жижа! 10 раскачиваний туда-назад и я своим ходом выехал. А еще решили с отцом в морозик поменять карбюратор, поставил вебер, накачали туда бензин, а он сцука потек! Вернул на место свой и поехал дальше раздражаться от отсутствия тяги! А в воскресенье ночью, перед заездом в гараж увидел на трассе участок из асфальта и выставил зажигание, появились обороты, тяга и т.д.! В итоге за 20 минут сделал то, что пытались сделать 2 дня :D Вот такие замечательные выходные! А, ну и подрифтовал немного, на площадке, но аккуратно, чего и всем желаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Тема конечно про все но каждый тут на своей волне. DENIS_BER Прикольно. Щас все подтаяло и подмерзло. Так шо льду слалом будет супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Вроде на форуме щас ARTEMON, billy555, RusLi, tresk Но де они вкакой теме нифега нившарю. Скукотень Сцука мля вся неделя мозгоебство думал тут норм. пообщаюсь. Но несутьба. :kngt: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 tresk не матюкайся))) накажу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Гля следят))) кто что делает :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 а я сёня тоже выежал, тока дал прорулить друг, чуть не ох..л, када машинку развернуло на 180градусов машина в заносе улетела в квет((( еле выталкал, после этого думал друг угоманится, а он хотел показать скоростной поворот на гололёде, и чудом машинка остановилась в 30см от столба :shock: после это я понял что не готов довать свою машинку в чужие руки. Жалко сильно, я холю лилею, а тут над ней издиваются :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 жесть, я б уписялся от такого, хотя свою машину давал порулить, но по сухому и я был рядом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 УЧЕИЕ СВЕТ а неучение- то самое.... Ученье - свет, а за свет надо платить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Даю машину только тому кому доверяю на 100 % (могу спокойно уснуть на сидении во время движения). А это очень маленькое кол - во людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах