Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

Черт народ что за трабл у меня страницы с 10 ого раза ткрываются.ъ

Это у меня че или чтото на форуме? Все остальные сайты нормально :poz:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Онлайн: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 [ Администратор ] [ Модератор ]

Больше всего посетителей (31) здесь было Чт Ноя 29, 2007 12:51 pm

Зарегистрированные пользователи: DENIS_BER

я один :)

Поділитися повідомленням

Патамуша култху сьел наш моцк.

Цуго я почти счастлив)) нашел наконец фильм с лопес там где лошадку режут стеклами, у лопес еще клип есть на этот фильм0)))))аа, ща докачаю, буду смареть)))

Поділитися повідомленням

Начинал я смотреть эту клетку, такой сцуко дебилизм, что я ниасилил.

Поділитися повідомленням

Зображення

Отакой у меня салон без тюнинга. Класика. Осталось тока отделочнык работы снаружи. Крылья покрасить. И красота

Поділитися повідомленням

А хз че за борода. Батя брал еще в 199х. Да и почем незнаю. Сказал что брал на девятку(!), но неподошла. :lol:

Зато в копу встала как влитая. Даже ничем ни закреплял. Что мне нравится в ней что нукого и нигде я такой невидел. А вообще качество неочень.

Поділитися повідомленням

Кстати в январе у "За рулем" юбилей 80 лет.Обещают напечатать тесты

народных авто всех стан и эпох. И КоПЕЕЕчка тоже будет. Жду с нитерпением. Врядли там будет норм. тест как щас делают но все равно интересно. :p

Поділитися повідомленням

Ура! У нас на выходных снег выпал и все дороги были укатаны в лед. Скорость потока упала до 25-30 км. Я взял машину и поехал кататься, хоть она все 2 дня тупила-троила-глохла-стреляла я все же получил удовольствие. Уже после первых метров я понял что моя машина просто не готова к такой зиме. Ну это ж мегаизврат ездить на неновой БЦ-11 по льду :) Катание обошлось без неприятностей. Если не считать что в один поворот я не вписался и заехал на газон, меня даже пропустили когда я с него съезжал и вроде никто дураком меня не назвал :) Ну еще забуксовал немного :), снег со льдом и грязью - классная жижа! 10 раскачиваний туда-назад и я своим ходом выехал. А еще решили с отцом в морозик поменять карбюратор, поставил вебер, накачали туда бензин, а он сцука потек! Вернул на место свой и поехал дальше раздражаться от отсутствия тяги! А в воскресенье ночью, перед заездом в гараж увидел на трассе участок из асфальта и выставил зажигание, появились обороты, тяга и т.д.! В итоге за 20 минут сделал то, что пытались сделать 2 дня :D Вот такие замечательные выходные! А, ну и подрифтовал немного, на площадке, но аккуратно, чего и всем желаю :)

Поділитися повідомленням

Тема конечно про все но каждый тут на своей волне.

DENIS_BER

Прикольно. Щас все подтаяло и подмерзло. Так шо льду слалом будет супер.

Поділитися повідомленням

Вроде на форуме щас ARTEMON, billy555, RusLi, tresk

Но де они вкакой теме нифега нившарю.

Скукотень

Сцука мля вся неделя мозгоебство думал тут норм. пообщаюсь.

Но несутьба. :kngt:

Поділитися повідомленням

а я сёня тоже выежал, тока дал прорулить друг, чуть не ох..л, када машинку развернуло на 180градусов машина в заносе улетела в квет((( еле выталкал, после этого думал друг угоманится, а он хотел показать скоростной поворот на гололёде, и чудом машинка остановилась в 30см от столба :shock: после это я понял что не готов довать свою машинку в чужие руки. Жалко сильно, я холю лилею, а тут над ней издиваются :x

Поділитися повідомленням

жесть, я б уписялся от такого, хотя свою машину давал порулить, но по сухому и я был рядом.

Поділитися повідомленням

УЧЕИЕ СВЕТ а неучение- то самое....

Ученье - свет, а за свет надо платить

Поділитися повідомленням

Даю машину только тому кому доверяю на 100 % (могу спокойно уснуть на сидении во время движения). А это очень маленькое кол - во людей.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз