AlexK 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Пришлось тему восстановить...Жемен так возмущался, что я побоялся шо побьет А нефиг нафиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Дедушка мороз исполнил желание)))) Да, Фургона машинко зачеднойе, ну а что ж делать, оставлять чтоб гнила? Лучше пусть люди ездят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Apache класно. и совкусам и Мадяр: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Я РуЛи понимаю, машинку никому давать низя. А по поводу реплики типа если друг попросил то как отказать то возникает вопрос, а если друг твою девушку попросит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 :crazy: П..ц, действительно тема про всё, типа ЧАТ :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Дмитрий $ да я не очень и хотел давать, просто сразу такие разговары вот такой ты друг ((( не даёш покутатся((и что делать? а девушку точно б не дал, да теперь и машинку не допросятся :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Дмитрий$ То ты просто не ездил за рулем километров эдак 1000, когда есть проверенный друг. Дал руля, когда устал, и вперед на боковую)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Дмитрий$То ты просто не ездил за рулем километров эдак 1000, когда есть проверенный друг. Дал руля, когда устал, и вперед на боковую)) +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Дмитрий $ а зачем сравнивать машины с живыми людьми и тем более с девушками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Потому что для меня моя машинка живая. А по поводу 1000 км, то я лучше буду жрать берн, кофе и прочую херню, но постараюсь ехать сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Jemen ну одно дело дать другу по трассе, это друг которому можно жизнь доверить, а другое дать другу поиздеватся на машинке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 RusLi Я ж не говорю дать корешу машину чтоб он разогнался и влепил ее в стену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Jemen но тема начиналась именно с экстримального возжения друга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Потому что для меня моя машинка живая. А по поводу 1000 км, то я лучше буду жрать берн, кофе и прочую херню, но постараюсь ехать сам. Это уже лечить надо. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 я папе доверяю, все ж его бывшая машина, а если что так у него есть новая :D Я то доверяю, но он не хочет на моей машине ездить, устал от нее, да и на своей ему иногда влом, я рулю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 У нас сейчас сайт такой красивый, новогодний! Все кто к этому причасный - молодецы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 +1 отдельное спасибо за отсчет времени до Нового года - смотришь цифирьки и душа радуецца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Извиняюсь, что не фтему.... Трогательно.... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Morgool а тут все в тему, а особенно в тему ссылки на голых девок под фотками :D А любовь в 90 лет это здорово! У меня такое в прошлой жизни было! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 а тут все в тему, Вот именно и темка всем нравится. А Апач убрать хотел Ведю не везде можно писать все свои мысли и они будут в тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Дмитрий $ писал(а):Потому что для меня моя машинка живая. А по поводу 1000 км, то я лучше буду жрать берн, кофе и прочую херню, но постараюсь ехать сам. Это уже лечить надо. Я знаю, что я чокнутый, но уж какой есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Извиняюсь, что не фтему....Трогательно.... Посилання Посмотрел и заплакал, ведь моих дедушки с бабушкой уже нет в живых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 Error 50-летний байан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах