Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Народ, кто занимается клубными картами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Народ, я в субботу буду в Киеве, если есть желающие встретиться пива попить или еще че нить типа такого, то пишите Перепутал числа, приеду в воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 2 Дмитрий $ А я в киеве буду в субботу 11-го Причем целый день. Может ты в тот день тоже приедешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 Madyar Можно в принципе, только я наверное буду в таком случае и в воскресенье и 11-го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 мля, как меня заипали пробки в КИЕВЕ :tit: :tit: :tit: :tit: :tit: :tit: :tit: :tit: :tit: :tit: :tit: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 ДА, и как Вы относитесь к такому: Посилання (использование транслита) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 Подходящих тем или сообщений не найдено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 phpBB : Критическая ошибка Error doing DB query userdata row fetch DEBUG MODE SQL Error : 1146 Table 'vaz2101_nuke.SESSIONS_KEYS_TABLE' doesn't exist SELECT u.* FROM nuke_users u, SESSIONS_KEYS_TABLE k WHERE u.user_id = 264 AND u.user_active = 1 AND k.user_id = u.user_id AND k.key_id = 'fa4434a2f82c12ed7389c29d4b796891' Line : 89 File : sessions.php :D :D :D :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 Jemen Дмитрий $ мля, короче имел ввиду TALLER-а и его мною ненавистный транслит. Посилання и нажмите " просмотреть все сообщения пользователя" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 RusLi Да, это мой, так сказать подопечный, ему так легче, так что думаю проблему поднимать тут не стоит П.С. По твоей ссылке phpBB : Критическая ошибка Error doing DB query userdata row fetch DEBUG MODE SQL Error : 1146 Table 'vaz2101_nuke.SESSIONS_KEYS_TABLE' doesn't exist SELECT u.* FROM nuke_users u, SESSIONS_KEYS_TABLE k WHERE u.user_id = 264 AND u.user_active = 1 AND k.user_id = u.user_id AND k.key_id = 'fa4434a2f82c12ed7389c29d4b796891' Line : 89 File : sessions.php Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 RusLi Не нервуйся, Таллеру можно)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 Дмитрий $ ny eto zhe tupo tak pisat` Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 RusLi Он так привык, транслитом быстро набирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 Дмитрий $ ну ладно, просто не люблю транслит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 Вопрос к 2-ешнику: Давно хотел спросить, что это у тя за 2-ка такая интересная на аватаре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2007 Только что позвонили, сказали, за 10 метров от места нашей встречи авария, беха летела, пошла на обгон, зацепила копейку, шоху, пошло месиво, на улице дождь, есть жертвы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2007 Дмитрий $ *уяссе :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2007 У копейки была спиляна вся левая сторона так, что кресло водилы вырвало наружу, водитель был накрыт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2007 Моя девушка мне рассказала сегодня, погибший был хороший знакомый ее отца. Парень был молодой, у него молодая жена и недавно родился ребенок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2007 Не нашел ту тему, потмоу пишу сюда, помните ту аварию, что беха тройа под бензовоз попала? там еще видео біло, так водила бензовоза не погиб, у него шок был. бежал и кричал что все сейчас взорвется! убегайте типа. хорошо что цистерна под завязку, взрыва не было, детонация не произошла. просто пожар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 ептыть, форум ботов-стритрейсеров : Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 RusLi мандец, все засрали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2007 Скоро осень... Потом зима... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2007 DENIS_BER А потом весна А там мое день рождения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2007 а мое осенью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах