ASDb 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Kolyan., Эпоксидкой клеить не советую - отвалится. Напаяй медную латку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bn1 5 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Бала такая же проблема (запах бензина в салоне). Особенно в эту жару. При нажатии резко на "газ" пахло особенно смачно. Проверил всю систему. Все оказалось гуд, кроме резинового кожуха на горловине бензобака. Хорошая дырища под самой горловиной. Заменил кожух. В багажнике остался слабый запах, но в салон теперь не тянет. На несколько порядков стало лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolyan. 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Kolyan., Эпоксидкой клеить не советую - отвалится. Напаяй медную латку. идея хорошая, думаю так и зделаю, но с под баком думаю для верности всетаки приклеить кусок стеклоткани потому как после каждого дождя у меня откудато просачивается вода в коробку со свечным ключем которая закреплена над запаской, как она туда попадает ума не приложу, кузов не гнилой, стоят подкрылки, разве что из вентиляции на стойках.. так вот скорее всего что и под бак течет тоже, иначе врядли бы тамдырка прогнила. Бала такая же проблема (запах бензина в салоне). Особенно в эту жару. При нажатии резко на "газ" пахло особенно смачно. Проверил всю систему. Все оказалось гуд, кроме резинового кожуха на горловине бензобака. Хорошая дырища под самой горловиной. Заменил кожух. В багажнике остался слабый запах, но в салон теперь не тянет. На несколько порядков стало лучше. Там дето в чем: трубка вентиляции бака входит именно в этот кожух, и если он порван то вентиляция идет сачтично в багажник, а от туда и в салон. Вобщем я зделал ошибку что сперва купил топливный шланг, а потом снял бак, если бы снял раньшн то сразу бы покупал все шланзи и кожух резиновый.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bbss 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Столкнулся с такой проблемкой, когда окна закрыты запаха вроде нет. Когда открываешь окно слышно запах бензина. При чем когда останавливаюсь (не глушу машину) чтобы вычеслить откуда запах, то его нет... Только при движение он появляется. Под капотом такого запаха нет, а вот в багажнике возле бака, запах есть. Где смотреть? При этом не заметно что расход бензина увеличился, значит просто газы? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 А что за машина??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bbss 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 А что за машина??? ваз 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Посмотри сам бак, обрати внимание на трубку возле датчика топлива.В приложение фото системы, кружками обведено проблемные миста, которые были у меня! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Смотрите резиновую трубку перед бензонасосом. У меня там трещина была, видна только при изгибании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 bbss, та же проблемма на 2101. затягивает только в теплую погоду с открытым окном. с двумя - уже проще, не так слышно. если окна закрыты - то не слышно вообще. трубка вентиляции бака нормальная, уложена грамотно, выведена под лючек бака. резиновый кожух бака (горловину держыт) в отличном состоянии. в чем фишка ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 Во время движения салон автомобиля становится областью пониженного давления и внутрь него сосет через все дыры. Запах бензина может также проникать из-за того что есть трещины в пайке металл трубки вентиляции к баку и, ( сам не верил пока не увидел результат) - из-за плохого уплотнителя крышки багажника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iLeo 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Дня три назад появилась такая проблемка, когда прогреваю на вытянутом подсосе, а тем более еду на подсосе в салоне жутко начинает вонять пропаном/бензином, смотря на чем еду, как вдавливаю подсос запах исчезает. И еще на вытянутом подсосе появились странные чихающие звуки из под капота, похоже на звук с выхлопной трубы только звонче. Карб ВЕБЕР, зажигание электронное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) iLeo, Вам сюда Посилання Посилання Змінено 5 травня 2013 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morpheus 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 Всім привіт, чи може пахнути бензином через те що я почав користуватись 95 бензином замість 92 без переналаштовування запалювання?інколи вот чутно запах бензину... але дуже рідко й не відловив ще в який саме момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deshuk 4 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 Я думаю не может я заливал без перестройки 80й и не воняло детонация только была как глушиш она еще три секунды работала.А подванюет у меня когда на заправке заливают или при прогреве на подсосе но замечено это когда мороз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 Это левый бензин. Он сейчас такой вонючий, что у меня даже не получилось слить его в баклажку. Чуть не задохнулся от испарений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Тоже такая проблема только запах не в салоне а возле машины. Когда утром приходишь в гараж и открываешь дверь то возле горловины идет запах бензина. Чем больше бензина тем сильнее запах. Я определил, что крышка закрывает плохо. Вот она на фото. Она щелкает и не дотягивает до герметичности. Может кто знает как её разобрать и сделать более тугой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergei23 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 Моей копееечке -35. горловина бака,резинка , трубка вентиляции это все понятно иестественно в таком возрасте.СИЛЬНО воняет бензом когда завел двигатель и в движении, аж одежда провонялась.Подскажите что посмотреть!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 sergei23, теч бензина смотри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах