Перейти до публікації
Rek

Восстановление бамперов

Рекомендовані повідомлення

Что именно ты имеешь в виду?

Я периодически натираю простой полиролью для кузова. А вообще есть средства для ухода за хромом. С внутренней части бампера промазал мовилем чтоб не ржавел.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

kusto

Заново покрыть хромом нужно.Вот и интересуюсь, где подобную работу делают.

Поділитися повідомленням

На разборках в любом случае с изьянами, а хочется чистую поверхность

Поділитися повідомленням

Rek

Не скажи, я такие бампера нашел, задний ни к чему не придерешься вообще, предений трохан гнутый, я хотел купить (там ради одного заднего мона было покупать), но мне сказали, что этот комплект за 150 грн уже продан :(

П.С. Зато купил стоковые копеечные фонари, хром в идеальном состоянии, а светлофильтры еще заводские, цвета потрясные

Поділитися повідомленням

СОлидарен там ТАКОЙ лохотрон!!! Ср*ный ржавый горшок под фару 30 гр! Спрашую дверь переднюю полуржавую: 270 гр! :shock: рядом же стоит жестянщик с новыми деталями спрашую у него новую дверку - 250, хоть одно железо но согласитесь! новая есть новая а там ржавьё, русли предлагал по 50 гр. да и на расборках также...

сори за офтоп не выдержал :evil:

Поділитися повідомленням

CrazyVano

300 это еще нормально, мне за пару заломили 800, правда завернутые в бумагу и без изьянов.Жалею, что не взял

Поділитися повідомленням

Жалею, что не взял

не жалей - это дорого...

нормальный БУ бампер в хорошем состоянии можно за 130-150 грн найти...

Поділитися повідомленням

Так те новые были в заводской упаковке

времен СССР или нынешняя Турция??

Поділитися повідомленням

Iari

Советские, их забрали за полчаса, пока одумался поздно было

Поділитися повідомленням

поузнавай на авиаремонтных заводах. мне когда бампер задний бахнули, я был в шоке, потому что на 2102 родной найти вообще не реально, тем более в хорошем состоянии. мне посоветовали обратеться на 401 (или 410) авиаремонтный завод. тот что на Киев-Волынком в Жулянах. потом на авиаремонтный в Белой Церкви и ещё куда-то не помню. Такая услуга (хромирование деталей) есть чуть ли не официально, с утвержденными тарифами кстати, так что если тебя названная цена устроит, то не разведут. и ещё, имхо можно поинтересоваться на киевском мотоциклетном заводе, который на Лукьяновке. думаю там тоже можно замутить.

п.с. реально я никуда не ездил, не спрашивал. мне попался афигенный мастер. который рихтанул бампер идеально.

по уходу: после ремонта снял бампера, очки и т.д. почистил меленькой наждачкой на 150 и залил мовилем изнутри и снаружи. уже полгода езжу "грязый" :D . собираюсь снять излишний мовиль авиационным бензином.

и ещё: токловый человек предупредил: если дело касается хромированный деталей - напрочь забыть о любых преобразователях ржавчины!!! испортишь то оставшееся покрытие, которое не успела испортить ржавчина! :(

Поділитися повідомленням

Furgon

Преобразователь уже себя у кума показал, хром в печали.На заводах кстати не узнавал, спасибо за совет

Поділитися повідомленням

Я трубы на моцык хромировал в троллейбусном депо :) По деньгам получилось почти на шару. Не знаю как в Киеве, но думаю тоже у троллейбусникосв есть такое оборудование :o Можно туда с бамперами обратится.

Поділитися повідомленням

Свяжитесь с VOLGOVODom из Мариуполя, он занимался этим вопросом и даже предлагал какое-то решение с самостоятельной обработкой!

Поділитися повідомленням

бампера хромированные сейчас ваще дифицит. я на разборках узнавал, в Краматорске, там за них ваще дофига просят...

я на тройку дедову смотрел...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз