Rek 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2007 Кто нибудь реставрировал родные бампера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2007 Что именно ты имеешь в виду? Я периодически натираю простой полиролью для кузова. А вообще есть средства для ухода за хромом. С внутренней части бампера промазал мовилем чтоб не ржавел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2007 kusto Заново покрыть хромом нужно.Вот и интересуюсь, где подобную работу делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2007 Дешевле на разборке в хор.сост. найти и не париться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2007 На разборках в любом случае с изьянами, а хочется чистую поверхность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2007 Rek Не скажи, я такие бампера нашел, задний ни к чему не придерешься вообще, предений трохан гнутый, я хотел купить (там ради одного заднего мона было покупать), но мне сказали, что этот комплект за 150 грн уже продан П.С. Зато купил стоковые копеечные фонари, хром в идеальном состоянии, а светлофильтры еще заводские, цвета потрясные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2007 мну на перова за хром бампер заломили 300грн падонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2007 СОлидарен там ТАКОЙ лохотрон!!! Ср*ный ржавый горшок под фару 30 гр! Спрашую дверь переднюю полуржавую: 270 гр! :shock: рядом же стоит жестянщик с новыми деталями спрашую у него новую дверку - 250, хоть одно железо но согласитесь! новая есть новая а там ржавьё, русли предлагал по 50 гр. да и на расборках также... сори за офтоп не выдержал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 CrazyVano 300 это еще нормально, мне за пару заломили 800, правда завернутые в бумагу и без изьянов.Жалею, что не взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 Жалею, что не взял не жалей - это дорого... нормальный БУ бампер в хорошем состоянии можно за 130-150 грн найти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 Iari Так те новые были в заводской упаковке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 Так те новые были в заводской упаковке времен СССР или нынешняя Турция?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 Iari Советские, их забрали за полчаса, пока одумался поздно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 поузнавай на авиаремонтных заводах. мне когда бампер задний бахнули, я был в шоке, потому что на 2102 родной найти вообще не реально, тем более в хорошем состоянии. мне посоветовали обратеться на 401 (или 410) авиаремонтный завод. тот что на Киев-Волынком в Жулянах. потом на авиаремонтный в Белой Церкви и ещё куда-то не помню. Такая услуга (хромирование деталей) есть чуть ли не официально, с утвержденными тарифами кстати, так что если тебя названная цена устроит, то не разведут. и ещё, имхо можно поинтересоваться на киевском мотоциклетном заводе, который на Лукьяновке. думаю там тоже можно замутить. п.с. реально я никуда не ездил, не спрашивал. мне попался афигенный мастер. который рихтанул бампер идеально. по уходу: после ремонта снял бампера, очки и т.д. почистил меленькой наждачкой на 150 и залил мовилем изнутри и снаружи. уже полгода езжу "грязый" :D . собираюсь снять излишний мовиль авиационным бензином. и ещё: токловый человек предупредил: если дело касается хромированный деталей - напрочь забыть о любых преобразователях ржавчины!!! испортишь то оставшееся покрытие, которое не успела испортить ржавчина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 Furgon Преобразователь уже себя у кума показал, хром в печали.На заводах кстати не узнавал, спасибо за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 Я трубы на моцык хромировал в троллейбусном депо По деньгам получилось почти на шару. Не знаю как в Киеве, но думаю тоже у троллейбусникосв есть такое оборудование :o Можно туда с бамперами обратится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 StarCat Вопрос не в деньгах, хочется качества)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2007 Свяжитесь с VOLGOVODom из Мариуполя, он занимался этим вопросом и даже предлагал какое-то решение с самостоятельной обработкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2007 бампера хромированные сейчас ваще дифицит. я на разборках узнавал, в Краматорске, там за них ваще дофига просят... я на тройку дедову смотрел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах