Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 мдаааа, печалька((( это б приваривать что то и вытягивать... ну или спец инструментом таким, можно было б подровнять хорошенько... а так там походу не просто вмятинка, а и снизу повело немного порог? нижняя плоскость теперь не ровная?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 ага, не ровное, сиську выдуло, я все застучал вовнутрь, вообщем уже все зашпаклевано универсалом, будем надеяться что не отвалится.. красить буду акрилом, скорей всего дюксоном работать лак хс или ультра хс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 я бы не стал порог универсалом шпаклевать, лучше хотя бы алюминькой, а ещё лучше волосянкой, всё таки это снизу, и там камни попадают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 когда ездил на девятке, там еще до меня был сильный удар порогом об рельсу, да так, что аж заднюю дверь чуть примяло!не знаю, правильно или нет, но эту вмятину мы с приятелем (который занимается подготовкой и покраской в кулибинских условиях) зашпаклевали стекловолокновой шпаклей, ее очень тяжело было чухать, но эта девятка ездит до сих пор и ничего не отвалилось!прошло уже 3 года! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 да, чухать ее тяжко, но и держится она соответственно, а универсал имеет свойство проседать, я когда то вычухал капот, покрасил, а через года два он весь был искаженный, шпакля просела и отблеск был ооочень корявый, после этого онли алюминька... можно хотя бы грубо накидать, а сверху алюминьку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Sj Makar, производителями шпакли алюминька предназначена и в технологиях написана как для мест термонагруженых, т.е. алюминька, проводит тепло и не дает проседать из-за нагрева, но не дает ей больших магических свойств и на пороге будет одинаково уни или алюмо, короче говоря алюминька обозачена для капота и крыши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 грунтовали..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 еще немного и красить будешь,с цветом определился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Не ужели!!! Что то сдвинулось наконец то. Ну поздравляемс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 зачет! Поздравляю с продвижением работ!Что Костян говорит, скоро красить будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 8 ) ЙОПТА!!! В следующем году поедет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Dandy, oleg05, .СЕРЕГА.., косяки надо дошпаклевывать и делать петли дверей ставить их, выставлять зазоры с замками ну и сами двери шпаклевать еще ж надо. DRiV3R, надеюсь, покрасить еще надо, еще с подмятой подкапоткой поработать надо а цвет или сафари или слоновая кость хочу узнать что за оттенок бежа под кселаром у меринов, субиков (видел трибэку) и тиан вот такого они плана, катаются сейчас много с таким оттенком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 хочу узнать что за оттенок nazgul, если узнаеш,как называется оттенок-напиши,пожалуста,мне в личку его название. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 если не ошибаюсь, такой оттенок дает пленка, которой обтягиваеться белое авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 я ж уже говорил, Ниссановский QX1 White Peаrl, это самый "бежевый" из всех представленных, все остальные это белые с добавлением белого перламутра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 маляр выкраски поприносил выбрал форд европа 1985 год кажись цвет дэльтабеж/инвори вайт (это база) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 nazgul, я смотрю не только у меня долгострой с мертвой точки сдвинулся...:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Делающийся таз - радует глаз)) Крась давай быстрее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 блягодаря титаническому труду срг_а ака Сергею, на свет появился зародышь выхлопа =))) осталось найти банку, подвесы. и сделать гусак, обварить все стыки, ну и на даунпайп пристроить трубу вниз. MORDA, sash, гэбята невиноватый я маляр сам пить начал =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 стронгер не интересует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 нет, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 nazgul, так пиждюлей маляру!!!не фиг бухать!!!:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 sash, обидется, и так за чай с пивом работает и разговорах о смысле бытия и рассказах друг другу о жизни =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Аааа... Тогда понятно почему проект 5 лет делается!!!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 как дела с аппаратом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах