Menor 37 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) Моя ласточка 1985 года выпуска. Мой папа приобрёл её в 1992 году, сразу после моео рождения. Официально я на ней катаюсь с 12 августа 2010 года. Машина сильно прогнила, в дне есть отверстия размером с пиццу Сейчас она находится на ремонте... Фото: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 24 вересня 2011 користувачем Menor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 Фигассе, ты паркуешься. Бочину не помял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 Неа " rel="external">Посилання Вот тут реально прикольно получилось: на неасвальтированой дороге на скорости примерно 40 - 50 ударил по тормозам и вот так остановился) чуть не попал на новый бампер для фелиции " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 Нехило паркуешься! Случайно не как в анекдоте замок на дверях не работает ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 knyaz, Я так парковался, когда нужно было на ночь во дворе машинку отавить, чтобы бенз не слили )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 Ура!!! В субботу на ремонт и покраску загоню Терь нужно какой нить оттенок зелёного прикольный выбрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 мдаааааа...........папа машину не жалел и не любил...(((( Удачи Тебе с ней, верю что приведешь ее в достойное состояние, главное не опускай руки и видь цель!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 На 2-й фотке пулевые отверстия что ли? Ну а вообще машинку еще можно хорошо сделать! А цвет на мой похож. Удачи с ремонтом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2010 Спасибо! Народ в какой цвет лучше покрасить? Точнее в какой оттенок зелёного? Глянцевой или матовой? Металиком мона красить если в техпаспорте просто "Зелёный" написано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2010 Норм таз)). Какие в дальнейшем планируешь изменения?) по поводу краски, можно крась в любой цвет с оттенком зелёного) Пару примерчиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Pif как эти цвета называюца? 1 походу игуана. а 2, 3???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 В субботу на ремонт и покраску загоню У кого (где) будешь краситься? Сколько нынче за работу (выготовка+покраска) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) А салон в хорошем состоянии. Интересно, сколько времени займет такой ремонт? И сколько надо денег? Змінено 25 листопада 2010 користувачем R.I.D.I.K Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Pif как эти цвета называюца?1 походу игуана. а 2, 3???? названия не помню)) но по калогу у продавцов можно подобрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Для своего года выпуска выглядит не очень. Надеюсь в твоих руках авто пойдет на поправку? За фото салона спасибо, узнал, что с 85 года молдинг дверной карты красили в цвет кузова, думал, с 86. У меня тоже 85 год, но с хром молдингом. Буду считать что у меня 85 первая половина года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Удачи в этом не легком деле!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 но по калогу у продавцов можно подобрать смешно Александрр если все будут делать мастера, то сложного ничего нет! разве поиск денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Pif, прикольный цвет на фоточках, я как раз о таком и думал djurka, красить буду у знакомого, у него своя автомастерская на окружной. Сейчас у него там роботы не много, так он моей ласточкой займётся) Я плачу ток за материалы, работа - бесплатно Потом отпишу сколько времени и денег ушло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 KitSok Как не печально осознавать, но именно за неимения этих самых денег, много идей остаются не воплощение в жизнь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 На счет денег сказано верно. И этих денег на ремонт понадобится немало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Давно я здесь небыл... Вот есть парочка фоток со времени ремонта: Завтра сделаю фотки в собраном состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 ух ты)) ждемс фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Вот несколько фоток, правда машина в гараже стоит, не совсем качественно получилось: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 а ты сам на печерске живёшь? покрасили хорошо, весёлая тачка. в 1973 году много копеек с таким цветом было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 не совсем качественно получилось:Посравнению с тем что было получилось очень даже хорошо А на второй фотке на стойке отблеск, или то стойка примята????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах