Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Возник вопрос, какие лучше использовать шатуны, 2101 старые или 21213? У первых в нихней части есть отверстия для разбрызгивнаия масла, т.е. поршень будет работать в лучших условиях. Но 213-е под плавающий палец, что упрощает сборку/разборку. Вобщем кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 У первых в нихней части есть отверстия для разбрызгивнаия масла, т.е. поршень будет работать в лучших условиях. Нынешние вкладыши не имеют отверстия для этого масляного канала... либо их нужно сверлить самому (есть вероятность ухудшения геометрии вкладыша) да и все моторы ВАЗа уже лет 20 собирают без этих масляных форсунок... ИМХО я за 21213 шатуны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Интервент 01-й шатун крепче 213-го, у знакомого на глиссере бывали случаи разрыва шатуна (8000 об/мин). Но тайговый легче... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 да, к тому же родные шатуны уже проверенные, 7400 об_мин выдерживали :D а новые х.з. собственно, единственный недостаток родных это необходимость запрессовывать пальцы, но это не проблема, проблема что если вдруг понадобилось разобрать узел, поршень как правило уже дальнейшему использованию не подлежит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Интервент Я за 213-е шатуны. Именно по причине лёгкости сборки/разборки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 +1 за 213-е шатуны. У них помимо всего еще и болты с направляющими, т.е. крышка на шатун садится жестко, смещение крышки относительно шатуна исключено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евген 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 Я то думаю чё родные раскручивал крышки аж спадают сами и больтаються, думал от старости а это так задумано было. У 213 есть пару недостатов на мой взгляд. Первое это их кривизна (тоесь вылиты он поршиво, где больше металла где меньше) и второе так как вверху втулка я не знаю изменилась ли толщина головки вокруг пальца, тоесть если она стала тоньше за счёт втулки то соотвественно упала и прочность. А в остальном рулез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 А я фото невижу..... :shock: :cry: !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 ADRIANO да у меня мой аккаунт на фотофайле исчез почему-то. найду фотки на компе выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 dundi4 Я помню Дима неровно дышал на луганские... Но я не помню купил он их или не купил. Вобщем то его приключениям меня не удивляют. Так его крутить... Это же вода. Крутильные колебания совсем другие не такие как у автомобилей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2007 Итак, фотографии Коллектор Клапан впускной (рядом стоковый) Клапана Прокладка коллекторов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2007 Красота-а, и чье производство коллектора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2007 Garri-G под заказ варил один перец из бортнич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2007 Интервент Цена вопроса??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2007 dundi4 $200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2007 Интервент, а чт оэто у тебя за такие интересные прокладки под коллектора? от чего они? вроде как не жигулячьи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2007 прокладка насколько я понял от инжекторного мотора. точно не знаю, это не я покупал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 Интервент а сока у тебя примерно получился обьем двигла!!! мне просто интересно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 vavasik теперь уже 1,6. 79Х80. раньше думал оставаться в 1,3, но потом решил все-таки переделывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 Интервент Коллектор очень симпотный!!!Яб се заказал такой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 ADRIANO а карбы есть? фильтры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 Ну у мя есть 2 ВЭБЕРА!!!Подойдут ли они??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 ADRIANO Веберы DCOE или Веберы 2101-1107010 (родные всмысле)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 ну незнаю.....ну кароче на корбе написанно 2105!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2007 ADRIANO ставить два карба типа жигулевских Веберов, Озонов или Солексов смысла нет. 2105 это кстати Озон. я буду ставить Dell'Orto, это совсем другой карбюратор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах