AntonZZZ 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 а кто как справляется со снегом залипающем на стеклах? обогрев сзади только хуже делает. впереди еще хоть что-то видно, а вот по -бокам не видно ничего. как будто закрасили.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Да есть такое... Я перед каждой поездкой счищаю все щеткой для снега и протираю тряпкой, чтобы видимость была. иногда делаю такую процедуру по несколько раз в день! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Есть в продаже спец шпатели для очистки стёкол. А сам удаляю снег с помощью лопатки для тонировки. Довольно эффективно счищает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Если не примерзло сильно, как сегодня, то спереди дворниками, сзади дворником, врубаю обогрев, по бокам щеткой и еду. Если примерзло то завожу машину врубаю обогрев и хожу пока прогревается чищу щеточкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonZZZ 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 а во время движение налипание снега как убрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Если не примерзло сильно, как сегодня У вас что, уже снег? 8 ), у нас просто сейчас +17 ночью +10 было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 а я приоткрываю окошко на 5-7 см и направляю дефлекторы печки (на торпеде) по углам стекла. тепло циркулирует по салону и идет хороший обдув теплым воздухом боковин стекла (где стойки), от чего они нагреваются и не дают снегу замерзнуть. ну а при большой куче снега в этих местах - выхожу и пластиковым шкребком с резиновой бровкой все удаляю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonZZZ 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 сегодня ехал, только дворники успевали снег счищать со стекла. снег мокрый и такое впечатление что с примексью клея. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 блин (( а в Донецке пока что еще дожди и ветер как в Антарктиде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 У вас что, уже снег? Да, уже навалило ппц и гололед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 В Харькове сегодня снежно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 сегодня на работе на улице в свитерке ходил (Херсон)... но думаю это последнее тепло у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Сначала шкребком или щеткой, потом прогревается печка и уже не замерзает. Иногда потеет заднее стекло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 В центральной части России уже давно настоящая зима. Не удержался, фотка красивая. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 ECLIPSE, мне сегодня сказали что в Одессе ливень и холодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 А в Киеве утром выезжаем на коньках. Сейчас дождь а к утру обещают -5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 В Одесской области сегодня было ппц...Ветер аж машину на стоянке раскачивает)) Спал в ней как младенец-укачало)) Мелкий-мелкий дождь....Бр-р-р...Мерзость...+2-3 ночью было,а сейчас +12-13...Жесть...Лучше б снег и гололед...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 мне сегодня сказали что в Одессе ливень и холодно Просто у нас город по форме вытянутый, и длинный, местами довольно узкий, из за окружающей воды, с одной стороны море, с другой лиманы, зимой температура воспринимается гораздо ниже, чем на самом деле, из за повышенной влажности. Поэтому на одном конце может идти дождь, а на другом об этом даже знать не будут из за расстояния. Я живу на окраине, поэтому не исключено, что на другом конце в это время шёл ливень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Просто у нас город по форме вытянутый, и длинный, местами довольно узкий, из за окружающей воды, с одной стороны море, с другой лиманы, зимой температура воспринимается гораздо ниже, чем на самом деле, из за повышенной влажности. Поэтому на одном конце может идти дождь, а на другом об этом даже знать не будут из за расстояния. Я живу на окраине, поэтому не исключено, что на другом конце в это время шёл ливень. Понятно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Баллончик "пшык пшык" для снятия льда со стекла и краски с капота. Очень нужная вещь. Попшыкал и курим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergio 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 я беру 2-х литровую бутылку водички комнатной температуры и поливаю,сразу после включаю счетки,правда перед етим прогреваю чуть мотор,через 2 минуты еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 В нас сьогодні цілий день -8 зара -10 , майже нема снігу . Спочятку щіткою змітаєм сніг поки машина прогрівається потім берем старий дворнік і начухо витираєм скло . Біда одна потіє заднє скло , буду пробувати боротися з цим куліром з проца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Вчера и сегодня проблем не было. Посметал щёткой снег, прогрел двиг, отогрел печкой запотевше-замёрзшую лобовуху и поехал. Заднее мин. через 10-15 само отпотевает (подогрева нет). На лобовухе падающий снег тает и высыхает (когда слабый). При сильном спасают дворники. Проблем с боковыми не замечено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Когда едеш, то заднее не потеет, а вот только стал в пробке и начинает потеть. А снег сверху машины пока не беспокоит, так как его нет пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах