Перейти до публікації
AntonZZZ

снег на стеклах.

Рекомендовані повідомлення

а кто как справляется со снегом залипающем на стеклах?

обогрев сзади только хуже делает. впереди еще хоть что-то видно, а вот по -бокам не видно ничего. как будто закрасили..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да есть такое... Я перед каждой поездкой счищаю все щеткой для снега и протираю тряпкой, чтобы видимость была. иногда делаю такую процедуру по несколько раз в день!

Поділитися повідомленням

Есть в продаже спец шпатели для очистки стёкол.

А сам удаляю снег с помощью лопатки для тонировки.

Довольно эффективно счищает.

Поділитися повідомленням

Если не примерзло сильно, как сегодня, то спереди дворниками, сзади дворником, врубаю обогрев, по бокам щеткой и еду. Если примерзло то завожу машину врубаю обогрев и хожу пока прогревается чищу щеточкой.

Поділитися повідомленням

Если не примерзло сильно, как сегодня

У вас что, уже снег? 8 ), у нас просто сейчас +17 ночью +10 было.

Поділитися повідомленням

а я приоткрываю окошко на 5-7 см и направляю дефлекторы печки (на торпеде) по углам стекла. тепло циркулирует по салону и идет хороший обдув теплым воздухом боковин стекла (где стойки), от чего они нагреваются и не дают снегу замерзнуть. ну а при большой куче снега в этих местах - выхожу и пластиковым шкребком с резиновой бровкой все удаляю)

Поділитися повідомленням

сегодня ехал, только дворники успевали снег счищать со стекла.

снег мокрый и такое впечатление что с примексью клея.

Поділитися повідомленням

сегодня на работе на улице в свитерке ходил (Херсон)... но думаю это последнее тепло у нас;)

Поділитися повідомленням

Сначала шкребком или щеткой, потом прогревается печка и уже не замерзает. Иногда потеет заднее стекло.

Поділитися повідомленням

В Одесской области сегодня было ппц...Ветер аж машину на стоянке раскачивает)) Спал в ней как младенец-укачало)) Мелкий-мелкий дождь....Бр-р-р...Мерзость...+2-3 ночью было,а сейчас +12-13...Жесть...Лучше б снег и гололед...)))

Поділитися повідомленням

мне сегодня сказали что в Одессе ливень и холодно

Просто у нас город по форме вытянутый, и длинный, местами довольно узкий, из за окружающей воды, с одной стороны море, с другой лиманы, зимой температура воспринимается гораздо ниже, чем на самом деле, из за повышенной влажности. Поэтому на одном конце может идти дождь, а на другом об этом даже знать не будут из за расстояния. Я живу на окраине, поэтому не исключено, что на другом конце в это время шёл ливень. ;)

Поділитися повідомленням

Просто у нас город по форме вытянутый, и длинный, местами довольно узкий, из за окружающей воды, с одной стороны море, с другой лиманы, зимой температура воспринимается гораздо ниже, чем на самом деле, из за повышенной влажности. Поэтому на одном конце может идти дождь, а на другом об этом даже знать не будут из за расстояния. Я живу на окраине, поэтому не исключено, что на другом конце в это время шёл ливень. ;)

Понятно)))

Поділитися повідомленням

Баллончик "пшык пшык" для снятия льда со стекла и краски с капота. Очень нужная вещь. Попшыкал и курим.

Поділитися повідомленням

я беру 2-х литровую бутылку водички комнатной температуры и поливаю,сразу после включаю счетки,правда перед етим прогреваю чуть мотор,через 2 минуты еду

Поділитися повідомленням

В нас сьогодні цілий день -8 зара -10 , майже нема снігу . Спочятку щіткою змітаєм сніг поки машина прогрівається потім берем старий дворнік і начухо витираєм скло . Біда одна потіє заднє скло , буду пробувати боротися з цим куліром з проца :multi:

Поділитися повідомленням

Вчера и сегодня проблем не было. Посметал щёткой снег, прогрел двиг, отогрел печкой запотевше-замёрзшую лобовуху и поехал. Заднее мин. через 10-15 само отпотевает (подогрева нет). На лобовухе падающий снег тает и высыхает (когда слабый). При сильном спасают дворники. Проблем с боковыми не замечено :)

Поділитися повідомленням

Когда едеш, то заднее не потеет, а вот только стал в пробке и начинает потеть. А снег сверху машины пока не беспокоит, так как его нет пока.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз