Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Машина каждийдень эксплуатируется?

хороший аккум заведет машину даже после недельного простоя на морозе...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Проблему решили полным зарядом аккума в домашних условиях..

Вопрос в том, почему ему не хватало заряда от машины.. Но то такое..

Прыгает датчик давления масла.. От нуля до средины и обратно.. Проверили масло - черное и невязкое.. Меняли масло в июле...

Поділитися повідомленням

масло надо не по времени менять, а по километражу или лучше по тому как оно выглядит))))) заливай полусинтетику и не парься )))) мне зик например понравился, залил щас кастрол, че-т не то, буду менять тыс через 3 ))

Поділитися повідомленням

nazgul,кастрол сейчас оригинальный найти нереально, посему лучше его не юзать

масло надо не по времени менять, а по километражу или лучше по тому как оно выглядит)))))

Если уже следовать всем советам то или 10к (как советует завод-изготовитель) или через год, а по поводу внешнего вида, то если масло норм, то даже при прошествии и года и 10 к ты не увидишь на глаз что его надо менять.

Поділитися повідомленням

Проверили масло - черное и невязкое..
слово невязкое смущает, если уже до такого дошло тогда явно менять надо....

Поділитися повідомленням

кастрол сейчас оригинальный найти нереально, посему лучше его не юзать

Самая популярная сказка в этом сизоне

Поділитися повідомленням

А какой процент прироста мощности дает Кастрол,по сравнению...ну скажем с ТНК?

Процент мощности зависит не от производителя а от вязкости и правильнее будет сказать процент загрузки двигателя так как мощность одна.

Поділитися повідомленням

Процент мощности зависит не от производителя а от вязкости и правильнее будет сказать процент загрузки двигателя

Хорошо-как изменится процент загрузки двигателя?

так как мощность одна
-то зачем платить в три раза больше?

Поділитися повідомленням

проехали тисчи три-пять, не больше.

а шо с датчиком масла?

тесты масла обсуждайте в другом месте

Поділитися повідомленням

bober 29, Ну типа ресурс, частота замены масла. Поищи в гугле тесты масел. ТНК даже не тестируют ибо кал, что бензин что масло.

Поділитися повідомленням

вобщем раскажу я что мне расказали люди которые продают масло и жидкости прочие.во первых!кастрол весь 100 процентов не тот что в штатах.проверяли.кастрол наш гавно.потом о зике!зик начали подделывать.тож зговнился.теперь мой совет.для жигулей советую полусинь XADO 10w40.Когда залил были отмечены,снижение шума,повысилась компресия,хорошо моет двиг! Советую.но если двиг капиталеный и не убитый. Нащет тормозух,все они на пропилен-гликолевой основе.и большинство импортных фирм закажуют пропилен-гликоль в росии.такцто росийская тормозуха на уровне с имошмарочной.

Поділитися повідомленням

Когда залил были отмечены,снижение шума,повысилась компресия,хорошо моет двиг!

Ну когда масло свежее оно всегда так даже если масло галимое. Я один раз ваще какойто бурды по 80грн. за 4 литра залил и стало тише. Тока вот масло компрессию не подымает.

Отец льет Кастрол с самого первого дня и ниче. Уже 200тык турбокорч прошел, поршневая в идеале.

Поділитися повідомленням

Yan, слышал что зик тяжелей подделывать, т.к. упаковка дорогая, типа неоправдывает себя его поддлека, поэтому % невысок.

Поділитися повідомленням

Машинка хорошенькая! Заглянул в профиль обалдел! Даже не думал что такие красавицы могут на "копье" ездить! Респект Вам и уважуха! Чтобы машинка только радовала и не огорчала! А советы типа занижать и тому подобное не понимаю - зачем? Это личное дело каждого.

Написали Вам поменять зеркала - и на какие интересно? У меня такие же стоят.Буду следить за вашим БЖ.;)

Поділитися повідомленням

Dobriak82, спасибо за комплиманы)))

занижать я не буду - иначе как по бордюрам скакать??))а иначе ж и припарковаться негде)) а по поводу внешнего вида, я думаю, что как дизайнер как никак, справлюсь сама, не обращая внимания на желания окружающих))

На той неделе навернулась кнопочка включения света, сегодня от нас ушел датчик температуры...

Вчера пришли к выводу, что скорее всего после сто у нас опять перевернут кардан, нужно менять задние аморты и менять карб( 6л на 50 км уходит) и еще что-то еще, уже не помню..

кароче я в растроеных чувствах..

Змінено користувачем Иванова

Поділитися повідомленням

Иванова, зачем же сразу менять карб. Может его к карбюраторщику нормальному отправить для начала? Или кто из одноклубников вникнет? Ну а если приговор ему - тогда менять. Хотя если есть возможность и уверенность в правоте - то Вам решать. Хотя зимой с частыми прогревами и стоянием в пробках - может и такой расход быть. Ещё от "усталости" мотора расход зависит. В общем - нужно смотреть предметно.

Поділитися повідомленням

Иванова, а как ваш проект по устанвоке двигателя бмв?

времени нет, да и денег свободных - ремонт в квартире доделываю.

ну и задумываюсь по поводу бумажной волокиты...особенно вдохновил тот факт, что в тех пасспорте двиг б\н... мой хронический максимализм борется с моим же минимализмом.. короче, позавчера сама подняла обсуждение вазовского движка... не знаю пока.. думаю стоит ли овчинка выделки..

Dim0N, да в принципе уже давно обсуждается замена на солекс... может просто настало время таки сделать это?))

нормальный расход для зимы!:)

даже с учетом того, что обычно у нее 7 на 100?

Поділитися повідомленням

не знаю пока.. думаю стоит ли овчинка выделки..

приезжай в воскресенье в чернигов, посмотришь сама)

Поділитися повідомленням

приезжай в воскресенье в чернигов

А что будет в воскресенье?

*на правах флуда*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз