WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Машина каждийдень эксплуатируется? хороший аккум заведет машину даже после недельного простоя на морозе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Проблему решили полным зарядом аккума в домашних условиях.. Вопрос в том, почему ему не хватало заряда от машины.. Но то такое.. Прыгает датчик давления масла.. От нуля до средины и обратно.. Проверили масло - черное и невязкое.. Меняли масло в июле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 масло надо не по времени менять, а по километражу или лучше по тому как оно выглядит))))) заливай полусинтетику и не парься )))) мне зик например понравился, залил щас кастрол, че-т не то, буду менять тыс через 3 )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 nazgul,кастрол сейчас оригинальный найти нереально, посему лучше его не юзать масло надо не по времени менять, а по километражу или лучше по тому как оно выглядит))))) Если уже следовать всем советам то или 10к (как советует завод-изготовитель) или через год, а по поводу внешнего вида, то если масло норм, то даже при прошествии и года и 10 к ты не увидишь на глаз что его надо менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Проверили масло - черное и невязкое.. слово невязкое смущает, если уже до такого дошло тогда явно менять надо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 кастрол сейчас оригинальный найти нереально, посему лучше его не юзать Самая популярная сказка в этом сизоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 А какой процент прироста мощности дает Кастрол,по сравнению...ну скажем с ТНК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 А какой процент прироста мощности дает Кастрол,по сравнению...ну скажем с ТНК? Процент мощности зависит не от производителя а от вязкости и правильнее будет сказать процент загрузки двигателя так как мощность одна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Проверили масло - черное и невязкоеА чем проверяли вязкость? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Процент мощности зависит не от производителя а от вязкости и правильнее будет сказать процент загрузки двигателя Хорошо-как изменится процент загрузки двигателя? так как мощность одна-то зачем платить в три раза больше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 проехали тисчи три-пять, не больше. а шо с датчиком масла? тесты масла обсуждайте в другом месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 bober 29, Ну типа ресурс, частота замены масла. Поищи в гугле тесты масел. ТНК даже не тестируют ибо кал, что бензин что масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 вобщем раскажу я что мне расказали люди которые продают масло и жидкости прочие.во первых!кастрол весь 100 процентов не тот что в штатах.проверяли.кастрол наш гавно.потом о зике!зик начали подделывать.тож зговнился.теперь мой совет.для жигулей советую полусинь XADO 10w40.Когда залил были отмечены,снижение шума,повысилась компресия,хорошо моет двиг! Советую.но если двиг капиталеный и не убитый. Нащет тормозух,все они на пропилен-гликолевой основе.и большинство импортных фирм закажуют пропилен-гликоль в росии.такцто росийская тормозуха на уровне с имошмарочной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Когда залил были отмечены,снижение шума,повысилась компресия,хорошо моет двиг! Ну когда масло свежее оно всегда так даже если масло галимое. Я один раз ваще какойто бурды по 80грн. за 4 литра залил и стало тише. Тока вот масло компрессию не подымает. Отец льет Кастрол с самого первого дня и ниче. Уже 200тык турбокорч прошел, поршневая в идеале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Yan, слышал что зик тяжелей подделывать, т.к. упаковка дорогая, типа неоправдывает себя его поддлека, поэтому % невысок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Про масла есть отдельная тема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Машинка хорошенькая! Заглянул в профиль обалдел! Даже не думал что такие красавицы могут на "копье" ездить! Респект Вам и уважуха! Чтобы машинка только радовала и не огорчала! А советы типа занижать и тому подобное не понимаю - зачем? Это личное дело каждого. Написали Вам поменять зеркала - и на какие интересно? У меня такие же стоят.Буду следить за вашим БЖ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 (змінено) Dobriak82, спасибо за комплиманы))) занижать я не буду - иначе как по бордюрам скакать??))а иначе ж и припарковаться негде)) а по поводу внешнего вида, я думаю, что как дизайнер как никак, справлюсь сама, не обращая внимания на желания окружающих)) На той неделе навернулась кнопочка включения света, сегодня от нас ушел датчик температуры... Вчера пришли к выводу, что скорее всего после сто у нас опять перевернут кардан, нужно менять задние аморты и менять карб( 6л на 50 км уходит) и еще что-то еще, уже не помню.. кароче я в растроеных чувствах.. Змінено 21 січня 2011 користувачем Иванова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Иванова, зачем же сразу менять карб. Может его к карбюраторщику нормальному отправить для начала? Или кто из одноклубников вникнет? Ну а если приговор ему - тогда менять. Хотя если есть возможность и уверенность в правоте - то Вам решать. Хотя зимой с частыми прогревами и стоянием в пробках - может и такой расход быть. Ещё от "усталости" мотора расход зависит. В общем - нужно смотреть предметно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Иванова, а как ваш проект по устанвоке двигателя бмв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 ( 6л на 50 км уходит) нормальный расход для зимы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Иванова, а как ваш проект по устанвоке двигателя бмв? времени нет, да и денег свободных - ремонт в квартире доделываю. ну и задумываюсь по поводу бумажной волокиты...особенно вдохновил тот факт, что в тех пасспорте двиг б\н... мой хронический максимализм борется с моим же минимализмом.. короче, позавчера сама подняла обсуждение вазовского движка... не знаю пока.. думаю стоит ли овчинка выделки.. Dim0N, да в принципе уже давно обсуждается замена на солекс... может просто настало время таки сделать это?)) нормальный расход для зимы! даже с учетом того, что обычно у нее 7 на 100? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 не знаю пока.. думаю стоит ли овчинка выделки.. приезжай в воскресенье в чернигов, посмотришь сама) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 приезжай в воскресенье в чернигов А что будет в воскресенье? *на правах флуда* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 А что будет в воскресенье? *на правах флуда* Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах