Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 vadim Не, у меня пока только одна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Фотге сегодняшней покупки : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Дмитрий $ Состояние – супер, сколько отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 ECLIPSE 50 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wax 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 с симеровским рулем легче упровление???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 wax Руль да и руль, но я буду стоковый ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Маленькая, но очень приятная обновочка: Повторитель поворота, сделано в СССР, нульцевый, правда пока только один, второй из предложенных не устроил, хотя тоже видно, что нульц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Маленькая, но очень приятная обновочка: Хороша обновочка :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Вчера знакомый подарил хромовые писалки. Сняты с 40-го космича 76 года, рабочие, правда малеха покрашены в белый, но думаю оттереть реально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Дмитрий $ От поисков круглых зеркал отказался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 F.I.X. Нет, кто те такое сказал , правда 3 у мня уже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Сегодня раздобыл вот такую вот весч : Вчера обзавелся крышкой маслозаливной горловины покрытой хромом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Дмитрий $ Ммм айс) Набалдашничек зачетный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Дмитрий $ У, блин, шайтан! Что творит? а? что творит? Респект! Пошел менять залитую слюной клаву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Кстати, Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А подогнала мне повторитель поворота 2101 новенький совдеповский. Мегареспект ей!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Дмитрий $ ахаха, а за ту штуковину что зарядку меряет- промолчал гад :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Stalker-3 Ну и вольтметр, но сильно едренной ценности он не представляет, просто вольтметр :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Дмитрий $ что-то твой бортовик последнее время больше похож на складскую книгу учёта ништяков :D насколько я понимаю там штук 5 2101 и 21011 можно обвесить уже :D Дмитрий $От поисков круглых зеркал отказался? F.I.X. Нет, кто те такое сказал Smile, правда 3 у мня уже есть Smile смотри:о жадность фраера слубила :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Furgon А вдруг кто нить поменятся захочет? Да и запас в таких делах не мешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Дмитрий $ мне дефлеторы те нада- всерано они те не надо :D, а так сделал бы Сталкеру подароГ ))))ггг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Stalker-3 Найди мне че нить на 2101 и проблем нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Комплект новеньких колпаков 2101 , наклевываются еще задние фонари но дорого, но что ж поделаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Комплект новеньких колпаков 2101 Новые - невероятно, но факт :shock: , сколько обошлось это удовольствие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Дмитрий $ это не те из 10-ти новеньких??? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 это не те из 10-ти новеньких??? Это абсолютно новый комплект который я купил сегодня за 100 грн У мня уже 4 комплектика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах