Перейти до публікації
Бакс

ВАЗ-2101 "Марина" (Дмитрий $)

Рекомендовані повідомлення

Golder

Это не доп стоп, доп стоп на спойлере, а это задняя противотуманка, а справа белая - то задний ход

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Благодаря Олегу СШ, нашему Деду :crazy: у меня появились новые колпаки ВАЗ-2101 оригинальные, состояние твердое 5, и оригинальные стекла на фары. Спасибо ОГРОМНОЕ Олежке за доставку.

Зображення

Поділитися повідомленням

Ого какой гараж зачетный , -не то что у меня .

У меня от стенки до стенки + барахло всякое мешается.

У тебя прям как в квартире, чисто и уютно можно с машиной сутками сидеть.

Знаю мужика, живет в коттедже, так он гараж специально к дому пристроил,

отопление провел , стеклопакеты, умывальник и прочие удобства.

Короче двух комнатный гараж получился типа твоего через арку соединяются комнаты,- только побольше.

В большой комнате машины стоят, а чуть подальше кровать - там он и спит.

Вот здорова, проснешься и сразу машина рядом. :)

Кстати большой поклонник Классики у него 2102 и 2105 - обе в отличном состоянии.

Очень завидую людям с хорошими гаражами.

Поділитися повідомленням

На днях поменял своей любимой машинке свечечки, купил "типа НЖК" (идиоту понятно, что подделка), но свечечки мне нравятся, купил БПР-6ЕС, по 14 гривен за штуку, хотел купить ЕК по 28 за штуку, но их оказалось только 2.

Вчера случилось горюшко, пришел в гараж, повернул ключик, а машинка не завелась, лампочки даже потухли, потом секунд 6 подержал ключик лампочки давай почуть-чуть загоратся, в итоге завелся, выехал поездил по городу, заглушил, опять еле завелся, потом покатался еще, стал на перекрестке, нажал на тормоз и машина заглохла, не хватило энергии даже на свечки :(, я стал за мной пробка мандец. Сразу за мной стоит Эталон, за ним ПАЗик, главная улица города, самый центральный перекресток. Я в машинку сел, поговоил с ней и она завелась, проехала до ближайшей парковки и там стала, заводится уже не хотела. Димон дотянул до гаража. пока тянул выгнул бампер, к счастью не сам бампер, а его крепеж, как нормализуется погода надо будет сделать. я сразу забил тревогу, вызвал к се на гараж электрика, через полчаса он был уже у меня в гараже. Итог: аккумулятору бздец пришел, когда я его давал Сереге прикуривать или он его ударил или тряхнул, аккум был иста на 60А, хорошо что у меня в гараже еще был FIAMM, воткнул его и поехал. Вот так вот. Кстати когда Дима меня притянул к гаражу, то она завелась и сама заехала в гаражик.

В ближайшие дни хочу затянуть в гараж масляный обогреватель ДеЛонги, дабы протопить гараж, чтобы не было так сыро и дальше модернизировать почуть-чуть свой любимый автомобильчик.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Машинка любит када с ней апсчаюццо и пашти всихда паможыт выйехать.

Мне интересно как ты замерял 400 граммов ровно)))))

Поділитися повідомленням

Jemen

Был полный бак до самой кромки и так же залил наново, а потом посмотрел на счетчике колонки :)

Поділитися повідомленням

Дима, а имеются у тебя старые фотографии этого авто, т.е. какой она раньше была? :)

Поділитися повідомленням

Пётр

Да, но всего лишь 2 и на очень плохой телефон, первая Нокиа с камерой. Еще когда-то покойный дедушка показывал мне ее фотографию в 70-начале 80 годов, фото еще черно-белое, собираюсь отыскать фото как нить.

Поділитися повідомленням

Я в машинку сел, поговоил с ней и она завелась
Кстати когда Дима меня притянул к гаражу, то она завелась и сама заехала в гаражик

Умная машинка :)

Мне моя вот так же жизнь спасла -- не хотела ехать куда не надо. Я с ней тоже разговариваю 8)

Поділитися повідомленням

Вот ее фото до капа (боковое зеркало уже неродное, родное круглое отбилось в селе об ворота где то в середине 90-х годов):

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

2-ешник

Я со своей постоянно разговариваю, все говорят что я псих и меня надо сдавать в дурку. Но они не шарят

Поділитися повідомленням

я на работе тоже разговариваю ласково с машиной (швейной) :D ,к этому уже все привыкли, :D, кстати помогает

Поділитися повідомленням

Я со своей постоянно разговариваю, все говорят что я псих и меня надо сдавать в дурку. Но они не шарят

А я никому не говорю, что с машиной говорю. Меньше будут знать -- крепче будут спать 8)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Пасиб за фото! Люблю такие машинки, стоковые :D

А чёрно-белое фото, тож отыщи. Интересно ж :twisted: :)

Поділитися повідомленням

В ближайшее время, планирую закрыться в гаражике с обогревателем и корешом Жекой (шарящим в электрике и не только) для осуществления следующих вещей: сделать красную подсветочку в ноги водителю и пассажиру, подключить все таки ЭСП, залить антикором 2 двери, поменять слизыватели, попробовать восстановить мой старый акум, сделать светящимися изнутри кости, которые болтаются у меян на зеркале :)

Интерьер салона после долгих раздумий было решено делать в красных тонах.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Димон, смотри, напрягать будет, уставать будеш сильно от красного цвета. Проверено.

Поділитися повідомленням

Jemen

Тоже говорили ,потому хочу сделать тумблерок, чтобы вырубать мона было в любой момент :)

Поділитися повідомленням

Что-т оя подзабил на бортжурнал, надо исправлятся :) итак:

на отметке 19270 поменяно масло, взял кастрол магнатек полусинь и фильтр колан

Зображення

обнаружена раздолбаность подушки переднего стаба, куплена новая, надо поставить

Зображення

задний правый аморт купил у меня билет ВИП-классом в страну мальборо, надо его заменить, на замену купил вот эти

Зображення

Зображення

теперь вся проблема в том что нигде не могу найти старый аморт, чтобы отпилить оттуда "уши" и приварить на новые аморты (корма у моей машинки задрата, потому такая операция необходима)

сегодня прикупил зарядку для мобильника

Зображення

а также новое зеркало, поскольку мое старенькое итальянское требует ремонта (оно у меян все равно закрыто новым навесным, но сломалась крепление и оно теперь постоянно провисает)

Зображення

мое старенькое итальянское, в будущем поставил себе цель починить его

Зображення вид спереди

Зображення купленный мною корч

Зображення корч с навесным" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

Jemen

понятно что ф топку, но хоть какое то надо. Надо думать как итальяшку сделать

Поділитися повідомленням