Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Golder Это не доп стоп, доп стоп на спойлере, а это задняя противотуманка, а справа белая - то задний ход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Smile давай фотки новых габаритов Wink Даю оо, зупер! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Благодаря Олегу СШ, нашему Деду :crazy: у меня появились новые колпаки ВАЗ-2101 оригинальные, состояние твердое 5, и оригинальные стекла на фары. Спасибо ОГРОМНОЕ Олежке за доставку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Ого какой гараж зачетный , -не то что у меня . У меня от стенки до стенки + барахло всякое мешается. У тебя прям как в квартире, чисто и уютно можно с машиной сутками сидеть. Знаю мужика, живет в коттедже, так он гараж специально к дому пристроил, отопление провел , стеклопакеты, умывальник и прочие удобства. Короче двух комнатный гараж получился типа твоего через арку соединяются комнаты,- только побольше. В большой комнате машины стоят, а чуть подальше кровать - там он и спит. Вот здорова, проснешься и сразу машина рядом. Кстати большой поклонник Классики у него 2102 и 2105 - обе в отличном состоянии. Очень завидую людям с хорошими гаражами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 На днях поменял своей любимой машинке свечечки, купил "типа НЖК" (идиоту понятно, что подделка), но свечечки мне нравятся, купил БПР-6ЕС, по 14 гривен за штуку, хотел купить ЕК по 28 за штуку, но их оказалось только 2. Вчера случилось горюшко, пришел в гараж, повернул ключик, а машинка не завелась, лампочки даже потухли, потом секунд 6 подержал ключик лампочки давай почуть-чуть загоратся, в итоге завелся, выехал поездил по городу, заглушил, опять еле завелся, потом покатался еще, стал на перекрестке, нажал на тормоз и машина заглохла, не хватило энергии даже на свечки , я стал за мной пробка мандец. Сразу за мной стоит Эталон, за ним ПАЗик, главная улица города, самый центральный перекресток. Я в машинку сел, поговоил с ней и она завелась, проехала до ближайшей парковки и там стала, заводится уже не хотела. Димон дотянул до гаража. пока тянул выгнул бампер, к счастью не сам бампер, а его крепеж, как нормализуется погода надо будет сделать. я сразу забил тревогу, вызвал к се на гараж электрика, через полчаса он был уже у меня в гараже. Итог: аккумулятору бздец пришел, когда я его давал Сереге прикуривать или он его ударил или тряхнул, аккум был иста на 60А, хорошо что у меня в гараже еще был FIAMM, воткнул его и поехал. Вот так вот. Кстати когда Дима меня притянул к гаражу, то она завелась и сама заехала в гаражик. В ближайшие дни хочу затянуть в гараж масляный обогреватель ДеЛонги, дабы протопить гараж, чтобы не было так сыро и дальше модернизировать почуть-чуть свой любимый автомобильчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Дмитрий $ Машинка любит када с ней апсчаюццо и пашти всихда паможыт выйехать. Мне интересно как ты замерял 400 граммов ровно))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Jemen Был полный бак до самой кромки и так же залил наново, а потом посмотрел на счетчике колонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Дима, а имеются у тебя старые фотографии этого авто, т.е. какой она раньше была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Пётр Да, но всего лишь 2 и на очень плохой телефон, первая Нокиа с камерой. Еще когда-то покойный дедушка показывал мне ее фотографию в 70-начале 80 годов, фото еще черно-белое, собираюсь отыскать фото как нить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Вот свечи, которые я поставил: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Я в машинку сел, поговоил с ней и она завелась Кстати когда Дима меня притянул к гаражу, то она завелась и сама заехала в гаражик Умная машинка Мне моя вот так же жизнь спасла -- не хотела ехать куда не надо. Я с ней тоже разговариваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Вот ее фото до капа (боковое зеркало уже неродное, родное круглое отбилось в селе об ворота где то в середине 90-х годов): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 2-ешник Я со своей постоянно разговариваю, все говорят что я псих и меня надо сдавать в дурку. Но они не шарят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alisha 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 я на работе тоже разговариваю ласково с машиной (швейной) :D ,к этому уже все привыкли, :D, кстати помогает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Я со своей постоянно разговариваю, все говорят что я псих и меня надо сдавать в дурку. Но они не шарят А я никому не говорю, что с машиной говорю. Меньше будут знать -- крепче будут спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Дмитрий $ Пасиб за фото! Люблю такие машинки, стоковые :D А чёрно-белое фото, тож отыщи. Интересно ж :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Пётр Дак да, очень надеюсь, что найду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2007 В ближайшее время, планирую закрыться в гаражике с обогревателем и корешом Жекой (шарящим в электрике и не только) для осуществления следующих вещей: сделать красную подсветочку в ноги водителю и пассажиру, подключить все таки ЭСП, залить антикором 2 двери, поменять слизыватели, попробовать восстановить мой старый акум, сделать светящимися изнутри кости, которые болтаются у меян на зеркале Интерьер салона после долгих раздумий было решено делать в красных тонах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2007 Дмитрий $ Димон, смотри, напрягать будет, уставать будеш сильно от красного цвета. Проверено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2007 Jemen Тоже говорили ,потому хочу сделать тумблерок, чтобы вырубать мона было в любой момент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Что-т оя подзабил на бортжурнал, надо исправлятся итак: на отметке 19270 поменяно масло, взял кастрол магнатек полусинь и фильтр колан обнаружена раздолбаность подушки переднего стаба, куплена новая, надо поставить задний правый аморт купил у меня билет ВИП-классом в страну мальборо, надо его заменить, на замену купил вот эти теперь вся проблема в том что нигде не могу найти старый аморт, чтобы отпилить оттуда "уши" и приварить на новые аморты (корма у моей машинки задрата, потому такая операция необходима) сегодня прикупил зарядку для мобильника а также новое зеркало, поскольку мое старенькое итальянское требует ремонта (оно у меян все равно закрыто новым навесным, но сломалась крепление и оно теперь постоянно провисает) мое старенькое итальянское, в будущем поставил себе цель починить его вид спереди купленный мною корч корч с навесным" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 оо, поздровляю с обновочками :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Все зачет, зеркало ффтопку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Jemen понятно что ф топку, но хоть какое то надо. Надо думать как итальяшку сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Дмитрий $ зачистить и покрасить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах