Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

А у кого-либо был опыт по установке сидений от зубил и десятого семейства?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
как добавлять фото, я бы и своими похвастался...... :D " class="ipsImage" alt="Зображення">

Хочу увидеть фотки!

Поділитися повідомленням

Iari, а расскажи про семёрочные сидухи, плиз! То, что они один в один становятся вместо стоковых, я знаю, и то, что смотрятся посимпатишнее, тоже понятно, а вот насколько они удобнее родных "табуреток?" У нас по объявам предлагают от 400 грн и выше...

Еще предлагают переделку стоковых сидух под пятёрочные с верхом от Ланоса и полной перетяжкой за 380 грн... Завтра поеду, погляжу...

А то у меня проблема, сегодня вечером сломалась спинка моего сиденья... В темноте не видно было, а на ощупь, я так понял, хрустнул механизм наклона спинки... :( Ничего варить, ломать не хочется, т.к. кузов недавно прокапитален, по сему и интересуюсь....

Поділитися повідомленням

хрустнул механизм наклона спинки..

меняй её и по скорее!!!

у меня был случай, когда сел за руль тогда есче батиной , но уже своей копеечки и при трогании у меня на этом механизме срезало все зубья ( а может их там много и не было!)

Скажу тебе, что это непередаваемое ощущение, когда ты трогаешься, отпускаешь сцепление и тут у тебя спинка твоего сидения вместе с тобой падает назад!!! Адреналинаааа... полные штаны!!!

Поділитися повідомленням

Вот сюда

Посилання

сегодня на ремонт и переделку отдал свои передние сиденья.

Ремонт, усиление гребёнки, установка доп. ортопедических вставок, установка мерсовских подголовников, полная перетяжка (боковины и задняя нижняя часть спинки кожзамом, остальное гобеленом, применяемыми в Ланосах).

Срок исполнения - 10 дней.

Общая стоимость 380 грн. (задаток - 200 грн.)

Временно выдаются отреставрироанные шестерочные сидухи.

Поділитися повідомленням

Panablack

Интересные сидушки у них. Хотелось бы поскорее увидеть фоты и услышать оценку их использования. Ждем 10 дней исполнения заказа.. :)

Поділитися повідомленням

Triadas, да фоты с классики там на сайте есть... Думаю, что мои будут похожими... Фотки обязательно выложу... Жаль вот, что родные свои сфотать забыл... :(

Поділитися повідомленням

Triadas, да фоты с классики там на сайте есть... Думаю, что мои будут похожими... Фотки обязательно выложу... Жаль вот, что родные свои сфотать забыл... :(

Родные мы у себя в гараже посмотрим :D Я созвонился с этим мужичком. Вроде бы неплохо рассказывает, но конечно твое мнение для меня и одноклубников важнее! Ждем!

P.S. Panablack, как по-твоему, ему можно доверять, скажем в том плане, что я из Донецка могу ему сидухи и автолюксом отправить, и деньги перевести, а назад что-нибудь приедет?

Поділитися повідомленням

Panablack Привет. Хотелось бы узнать по сидушкам есть ужо результаты, вроде как 10 дней прошло....

Поділитися повідомленням

Triadas, не, результата пока нет... Из-за 8-мартовского 3-х дневного гульбария сроки исполнения перенеслись на конец этой недели...

Поділитися повідомленням

народ, у многих стоят стоковые... менять надо полюбе. на разборках предлагали по 10 за сидуху с дефектами, типа подраной обшивки, не сильно, но брать не захотел. или по 20 в почти идеальном состоянии. если сразу ставить хотел еще 15 бобров за переварку креплений.

вот так вот, кстати сидухи от форда, удобные, но без наворотов по регулировке /стандарт-упасть встать, вперед назад/. Но уверен можно найти и дешевле. Я себе хочу салон весь поменять... но ближе к весне, а пока можно поглядеть, да купить.

Незнаеш, где разборки на левом берегу гаходяться?

Поділитися повідомленням

БМВ Е30... пара 100 грн... на одной родных подушек не было, кусок поролона, и ещё какая то хрень на спинке уже не помню... деформированные... пришлось подварить, а потом на них немного попрыгать... выровнялись, почти идеальная симметрия))) на водительской спинке наполнитель (или как он там называется) от Фольца... поддержка сногсшибательная, но заёбся обтягивать назад обшивку спинки. крепления приварены сварщиком во время капиталки кузова. сиденья сдвинуты максимально близко к тоннелю, но то что педали "убегают" направо почти незаметно из-за того, что правое колено немного упирается в бумервскую торпеду)))

Поділитися повідомленням

В субботу утром поставил новые передние сидухи... Точнее, родные, НО, реставрированные... Как я уже писАл, в родных сидухах должны были сделать какие-то ортопедические вставки, установить подголовники и перетянуть...

Первое впечатление было, что меня развели на бабки... :twisted:

На мой взгляд, в ортопедическом смысле, сидухи остались теми же, а подголовники от Мерса 124-го, кроме понта, ничего не добавили... А если учесть качество перетяжки (максимум 4-ка по 5-тибальной шкале), то я, вообще, пожалел, что затеял всё это :( Заварили бы мне всё за 30-50 грн и делу конец...

Даже отписываться в тот день не хотелось, просто, не знал, что и написАть...

Потом туда-сюда, покатался 4 дня. Или начал привыкать или что-то изменилось... В лучшую сторону...! :)

А сегодня вечером после работы подбрасывал домой одного водилу из нашего учреждения.... Он вот уже около пол-года возит своего "шефа" на "Шеви Лачетти"... Он злой был к вечеру, т.к. были у него на то свои причины к концу рабочего дня, и ругался он потом всю дорогу...Но!!! Как только он сел в машину, первым делом отметил, что мои сиденья удобнее, чем в Лачетти... Я и офигел!!! (приятно)...

И вот теперь я в раздумьях... Для меня авто - это средство передвижения: утром дочку в школу, жену на работу, потом сам на работу, с работы.... По выходным - магазы, рынки... летом - поездки на море...

А для него, для профи, который, минимум, 6-7 часов в сутки проводит в кресле авто, это авто чуть ли не его второй дом... И вот этот самый профи, говорит, что мои сидухи удобнее лачеттовских... :shock:

Фотки выложу, как только доберусь до дочкиного фото-Фуджика... :)

Поділитися повідомленням

а у меня об бехи какой-то были,все подраные такие,я их перетянуть решил,теперь такие

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

у меня фотика нету просто,я уже бардачек,ручку кпп и батоны на дверях перетянул-это уже сам :)

Поділитися повідомленням

tuner,

Красиво, гламурно! +

Удобно для протирания от пыли! +

Летом , в жару, в шортах, ляжки "прилипают" -

Зимой, в сильный мороз, кожзам дубеет и на сгибах трескается -

Поділитися повідомленням

Летом , в жару, в шортах, ляжки "прилипают" -

Да,это наблюдается,при чем иногда напрягает,ну а что делать :( другой материал в котором этого не наблюдается стоит дорого :( а у меня не так хорошо с финансами,поэтому все стараюсь делать сам :(

Зимой, в сильный мороз, кожзам дубеет и на сгибах трескается -

вроде не наблюдал этого,он мягенький,хотя может со временем....

Поділитися повідомленням

tuner, летом надо чёт матерчатое по жопу подкладывать...

Ну а зимой... Мож, кожзам буржуйский, качественный... )))

Поділитися повідомленням

Ну и я своими похвастаюся =))) Не с бентли но тоже супер, ездил в Одессу 500 кеме одним махом, и не устал.

Зображення

Поділитися повідомленням

MORDA, ты в аватаре запятую поставь, и букву "и" на "е" измени... А то, как-то, глаз режет.... :D

Поділитися повідомленням

Panablack

Ну каг? Теперь покатит?=))) я вообще думал фотку с очередной встречи взять и притулить туда медвэда, и написать "Превед, одноклубнечги" =)))))))

Поділитися повідомленням

Panablack

а скока по факту тебе это обошлось? И есче вопросец: если я их через автолюкс отправлю можеш проконтролировать процес?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз