Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Ставил себе сидушки с опель омега Б ставил не срезая стоковые крепления- на 2 квадрата прикрученых болтами к полу между родными креплениями. При необходимости все легко снимается и ставятся стоковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 На разборке брал. 500грн отдал за них. Получилось что разборщик по моей работе ко мне приехал, а я ему и про сидухи закидос сделал. Сразу скажу года 3ри назад это было. За это время поменял 3ри телефона, контакты ушли в матрицу. Разборка была на Борщаговке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Ясненько.Спасибо. А с какой машины у тебя сидушки? Опель. Вектра А, кажись. Удобные. Еще с Фолькса, точно знаю, удобные. С Хонд поздних. Но еще раз повторюсь, "надо мерять"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAX VAZ-2103 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Я на кадет клубе нашел себе сиденья с вектры - 400грн, варил по месту, прямо к днищу уголки под их крепления. Удобные) Вроде вот такие, с боковой и поясничной поддержкой. Спасибо! Я ездил на ВЕКТРЕ А. Буду думать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 БМВ - самые отстойные сиденья среди иномарок, по моему мнению. По крайней мере, до 2000года. Хотя следует подбирать конкретно под свою пятую точку (а они у всех разные). странно как-то- бмв нормальная машина а сидухи отстойные?пересидел во множестве совсем разных сидух и могу сказать что они весьма удобны,и лучше многих стоковых иномарочных сидух.одно только удобство управление наклоном спинки чего стоит-поднял клавишу и опустил или поднял спинку,а не крутишь барашку пока не вспотеешь,а микролифт-такого диапазона регулировки по высоте нет больше не у одной модели сидушек. все выше лично мое мнение и я его не кому не навязываю. пы.сы.еще очень понравилась цитата что слетаешь в поворотах-в бмв и других довольно скоростных машинах не слетаешь а если эти сидухи переставить в другое авто-то беда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 А Вы читаете но не понимаете: повторю у Е34 сидухи стандартные хэровые плоские. Мне плз не надо расказывать у брата своя Е34. И даже если поставить на воз в повороте слетать будеш. У Е39 тоже не шибко спортивные так как 5ка все же бизнес, а вот обратить внимание на Е36 Е46 смысл есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 А Вы читаете но не понимаете: повторю у Е34 сидухи стандартные хэровые плоские. Мне плз не надо расказывать у брата своя Е34. И даже если поставить на воз в повороте слетать будеш. У Е39 тоже не шибко спортивные так как 5ка все же бизнес, а вот обратить внимание на Е36 Е46 смысл есть. они могут быть плоские,но при этом очень удобные,и я Вам не рассказывал,я просто высказал свое мнение в теме,точно так как и Вы свое. а мне есть с чем сравнивать(я сидел во многих сидушках,некоторые такие варианты в Украине есть в единичном варианте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 У БМВ отстойные сидухи. Роскошные у Форда Опеля Вольво А спинка клавишей это корейцы. Ну и на моей альмере. Правда спина болит через 2часа за рулём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 У БМВ отстойные сидухи. Роскошные у Форда Опеля Вольво Добавлено через 1 минуту А спинка клавишей это корейцы. Ну и на моей альмере. Правда спина болит через 2часа за рулём. роскошные и удобные это разные вещи,сидухи могут быть мего роскошные,но через 2 часа спинка все расскажет об этой роскоши... спинка клавешей есть у многих,а вот клавиши и удобство сидух не у всех производителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Leo84, в слово "роскошные" я вкладывал смысл слова "удобные". Если ты бмв дрочер, то переубедить тебя невозможно. Даже не буду продолжать. с опытом поймешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Leo84, в слово "роскошные" я вкладывал смысл слова "удобные". Если ты бмв дрочер, то переубедить тебя невозможно. Даже не буду продолжать. с опытом поймешь я уже писал выше,напишу еще Вам я пересидел во множестве разных сидух,причем некоторые из них в нашей стране есть в еденичных вариантах,поверьте я знаю что такое комфортные сидушки.тем что Вы написали про бмв .... я не являюсь,насчет опыта я думаю Вы пошутили(я видел и пересидел в стольких вариантах сидух,что если их все описывать не хватит сил и времени,и это только про эксклюзивные сидухи идет речь) пы.сы.а если чесно:то кому-то самые роскошные сидухи будут не комфортны,а кому-то самые простые будут по душе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexsey-2106 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Кто сталкивался с установкой таких сидений? Поделитесь опытом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kotiko 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 А что насчёт сидений от 2108 в шестерку? Свои просят уйти на пенсию, а тут знакомый предлагает недорого. Что там с переделками будет? Много пилить-варить придётся? Езжу не так часто, летом в основном максимум до 250 км за раз, поэтому полтора косаря за рекарды и т.п. как-то нелогично отдавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Я на кадет клубе нашел себе сиденья с вектры - 400грн, варил по месту, прямо к днищу уголки под их крепления. Удобные) Вроде вот такие, с боковой и поясничной поддержкой. Стоят такие же.. Варить пришлось, но теперь хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений двоЕшник 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 с зади у меня у кума стоит от 3 бмв модели не знаю но с ними один минус сильно высокая спинка перекрывает больше половины заднего стекла :wink: А с какой именно 3-ки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ROMAN80 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 Отпишусь и я тут о своем опыте установки. Приобрел здесь, на форуме, у miller99" rel="external">Посилання ( за что ему большой респект!) салон с Опель Астры. Дождавшись выходного, приступил к работе. Понадобились мне дрель, болгарка, сварочный аппарат, профиль 50х25, метизы.Сняв стоковые сиденья и срезав родные крепления, получил вот такую картинку: После долгих прикидок и измерений, как лучше будет установить новые сиденья, были сконструированы вот такие крепления: Воспользовавшись моментом, поменял ковер и подкинул немного обезшумки. Все делал сам, возле подъезда. Времени потратил около 8 часов. Из них только на укладку новой шумки и ковра пару часов... И вот получил такой результат: Проехался: ощущения кардинально отличаются! Теперь дождусь следующих выходных и займусь установкой заднего дивана. А скакого опеля если не секрет переднии сидения модель и год подголовник с отверстием или цельный? Если не трудно напиши зарание благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 Это рекаро. Могут быть с опеля, форда , бмв..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 ROMAN80, у меня такие) продали под названием Опель Вектра Б. Рекаро, поясничная поддержка, микролифт у водителя, подлокотник, подголовники цельные, год на моих выбит 2008. Оооочень удобные, рекомендую, стают практически без переделок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 (змінено) Поставил себе сидухи от Гольфа 4-го. Доволен, как слон Только возник один косяк, устранимый на ближайших выходных. Вобщем, сначала ставили сидуху пассажира. Обмеряли, порезали, поварили, поставили. Сажусь - высоко, трусь (не упираюсь, а трусь) головой об потолок. Но это ж Гольф, ёмаё! Микролифт в самый низ и вуаля! На следующий день делаем аналогичнную раму для водительской сидухи. Пилим, варим, сверлим, ставим. Трусь головой. Надо микролифт спустить. Блин, ручка лифта отломана...наверное... Темнело уже, завтра разберемся. Наступило завтра... Эмм... А нет на водительской сидухе микролифта! Че за фигня? Как? Думал, гадал, и понял. Сидухи с ПРАВОРУЛЬНОЙ тачки Именно поэтому ПРАВАЯ больше потертая и на левой (пассажирской) нет лифта. Так что на следующих выходных сделаем рамку под моей жопой ниже мм на 30-40, и будет гуд. Фоток немного, так как ситуация не располагала доставать руками белый фотоаппарат из белого чехла (на задней сидухе видно, валяется). У кого вопросы, давайте. ПС: Водительское место отрегулировано на мой рост (187 см). Пассажирское, немного меньше. Я сел сзади себя (волосатая нога на фото) и место сзади еще остается. Трубы задним пассажирам не мешают. ППС: Мой пардон модераторам. Сообщение почистил, некрасивые буквы убрал Змінено 5 липня 2014 користувачем Земляк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Всем привет) Приобрел сидухи рекаро, но поставили мне их как табуретки.... пи.......ц ка неудобно, да и не ровно. Подскажите мастера-сварщика с ровными руками и с опытом подобных работ. Нужно переделать крепление и поменять угол наклона самой сидухи Буду ОООчень признателен. спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Вентель,хм, странно, когда я катался вроде норм было, или нет? хз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 А подложить две гайки под передние крепления вера не позволяет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 R.I.D.I.K, ну во первых они криво приварены Shtryl, та не очень, я сел в такие же сидухи, только в петиной машине и понял шо такое настоящий комфорт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 (змінено) Вентель,я понял, все познается в сравнении. А что там думать, ниже поставить и завалить назад. Я так понимаю ты этого хочешь? Змінено 14 жовтня 2014 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Shtryl, что-то типа того) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах