Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

Ставил себе сидушки с опель омега Б

ставил не срезая стоковые крепления- на 2 квадрата прикрученых болтами к полу между родными креплениями.

При необходимости все легко снимается и ставятся стоковые.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На разборке брал. 500грн отдал за них. Получилось что разборщик по моей работе ко мне приехал, а я ему и про сидухи закидос сделал. Сразу скажу года 3ри назад это было. За это время поменял 3ри телефона, контакты ушли в матрицу. Разборка была на Борщаговке.

Поділитися повідомленням

Ясненько.Спасибо. А с какой машины у тебя сидушки?

Опель. Вектра А, кажись. Удобные. Еще с Фолькса, точно знаю, удобные. С Хонд поздних. Но еще раз повторюсь, "надо мерять"!

Поділитися повідомленням

Я на кадет клубе нашел себе сиденья с вектры - 400грн, варил по месту, прямо к днищу уголки под их крепления. Удобные)

Вроде вот такие, с боковой и поясничной поддержкой.

Спасибо! Я ездил на ВЕКТРЕ А. Буду думать..

Поділитися повідомленням

БМВ - самые отстойные сиденья среди иномарок, по моему мнению. По крайней мере, до 2000года. Хотя следует подбирать конкретно под свою пятую точку (а они у всех разные).

странно как-то- бмв нормальная машина а сидухи отстойные?пересидел во множестве совсем разных сидух и могу сказать что они весьма удобны,и лучше многих стоковых иномарочных сидух.одно только удобство управление наклоном спинки чего стоит-поднял клавишу и опустил или поднял спинку,а не крутишь барашку пока не вспотеешь,а микролифт-такого диапазона регулировки по высоте нет больше не у одной модели сидушек.

все выше лично мое мнение и я его не кому не навязываю.

пы.сы.еще очень понравилась цитата что слетаешь в поворотах-в бмв и других довольно скоростных машинах не слетаешь а если эти сидухи переставить в другое авто-то беда

Поділитися повідомленням

А Вы читаете но не понимаете: повторю у Е34 сидухи стандартные хэровые плоские. Мне плз не надо расказывать у брата своя Е34. И даже если поставить на воз в повороте слетать будеш. У Е39 тоже не шибко спортивные так как 5ка все же бизнес, а вот обратить внимание на Е36 Е46 смысл есть.

Поділитися повідомленням

А Вы читаете но не понимаете: повторю у Е34 сидухи стандартные хэровые плоские. Мне плз не надо расказывать у брата своя Е34. И даже если поставить на воз в повороте слетать будеш. У Е39 тоже не шибко спортивные так как 5ка все же бизнес, а вот обратить внимание на Е36 Е46 смысл есть.

они могут быть плоские,но при этом очень удобные:),и я Вам не рассказывал,я просто высказал свое мнение в теме,точно так как и Вы свое.

а мне есть с чем сравнивать(я сидел во многих сидушках,некоторые такие варианты в Украине есть в единичном варианте)

Поділитися повідомленням

У БМВ отстойные сидухи. Роскошные у Форда Опеля Вольво

А спинка клавишей это корейцы. Ну и на моей альмере. Правда спина болит через 2часа за рулём.

Поділитися повідомленням

У БМВ отстойные сидухи. Роскошные у Форда Опеля Вольво

Добавлено через 1 минуту

А спинка клавишей это корейцы. Ну и на моей альмере. Правда спина болит через 2часа за рулём.

роскошные и удобные это разные вещи,сидухи могут быть мего роскошные,но через 2 часа спинка все расскажет об этой роскоши...

спинка клавешей есть у многих,а вот клавиши и удобство сидух не у всех производителей.

Поділитися повідомленням

Leo84, в слово "роскошные" я вкладывал смысл слова "удобные". Если ты бмв дрочер, то переубедить тебя невозможно. Даже не буду продолжать. с опытом поймешь

Поділитися повідомленням

Leo84, в слово "роскошные" я вкладывал смысл слова "удобные". Если ты бмв дрочер, то переубедить тебя невозможно. Даже не буду продолжать. с опытом поймешь

я уже писал выше,напишу еще Вам я пересидел во множестве разных сидух,причем некоторые из них в нашей стране есть в еденичных вариантах,поверьте я знаю что такое комфортные сидушки.тем что Вы написали про бмв .... я не являюсь,насчет опыта я думаю Вы пошутили(я видел и пересидел в стольких вариантах сидух,что если их все описывать не хватит сил и времени,и это только про эксклюзивные сидухи идет речь)

пы.сы.а если чесно:то кому-то самые роскошные сидухи будут не комфортны,а кому-то самые простые будут по душе:ay:

Поділитися повідомленням

А что насчёт сидений от 2108 в шестерку? Свои просят уйти на пенсию, а тут знакомый предлагает недорого.

Что там с переделками будет? Много пилить-варить придётся?

Езжу не так часто, летом в основном максимум до 250 км за раз, поэтому полтора косаря за рекарды и т.п. как-то нелогично отдавать.

Поділитися повідомленням

Я на кадет клубе нашел себе сиденья с вектры - 400грн, варил по месту, прямо к днищу уголки под их крепления. Удобные)

Вроде вот такие, с боковой и поясничной поддержкой. Зображення

Стоят такие же..

Варить пришлось, но теперь хорошо :)

Поділитися повідомленням

с зади у меня у кума стоит от 3 бмв модели не знаю но с ними один минус сильно высокая спинка перекрывает больше половины заднего стекла :wink:

А с какой именно 3-ки?

Поділитися повідомленням

Отпишусь и я тут о своем опыте установки. Приобрел здесь, на форуме, у miller99" rel="external">Посилання ( за что ему большой респект!) салон с Опель Астры. Дождавшись выходного, приступил к работе. Понадобились мне дрель, болгарка, сварочный аппарат, профиль 50х25, метизы.

Сняв стоковые сиденья и срезав родные крепления, получил вот такую картинку:

Зображення

После долгих прикидок и измерений, как лучше будет установить новые сиденья, были сконструированы вот такие крепления:

Зображення

Воспользовавшись моментом, поменял ковер и подкинул немного обезшумки.:)

Все делал сам, возле подъезда. Времени потратил около 8 часов. Из них только на укладку новой шумки и ковра пару часов...

И вот получил такой результат:

Зображення

Проехался: ощущения кардинально отличаются! :)

Теперь дождусь следующих выходных и займусь установкой заднего дивана. :)

А скакого опеля если не секрет переднии сидения модель и год подголовник с отверстием или цельный? Если не трудно напиши зарание благодарен!

Поділитися повідомленням

ROMAN80, у меня такие) продали под названием Опель Вектра Б. Рекаро, поясничная поддержка, микролифт у водителя, подлокотник, подголовники цельные, год на моих выбит 2008. Оооочень удобные, рекомендую, стают практически без переделок.

Поділитися повідомленням

Поставил себе сидухи от Гольфа 4-го. Доволен, как слон :)

Только возник один косяк, устранимый на ближайших выходных.

Вобщем, сначала ставили сидуху пассажира. Обмеряли, порезали, поварили, поставили. Сажусь - высоко, трусь (не упираюсь, а трусь) головой об потолок. Но это ж Гольф, ёмаё! Микролифт в самый низ и вуаля! :)

На следующий день делаем аналогичнную раму для водительской сидухи. Пилим, варим, сверлим, ставим. Трусь головой. Надо микролифт спустить. Блин, ручка лифта отломана...наверное... Темнело уже, завтра разберемся.

Наступило завтра... Эмм... А нет на водительской сидухе микролифта! Че за фигня? Как?

Думал, гадал, и понял. Сидухи с ПРАВОРУЛЬНОЙ тачки :multi:

Именно поэтому ПРАВАЯ больше потертая и на левой (пассажирской) нет лифта.

Так что на следующих выходных сделаем рамку под моей жопой ниже мм на 30-40, и будет гуд.

Фоток немного, так как ситуация не располагала доставать руками белый фотоаппарат из белого чехла (на задней сидухе видно, валяется).

У кого вопросы, давайте.

ПС: Водительское место отрегулировано на мой рост (187 см). Пассажирское, немного меньше. Я сел сзади себя (волосатая нога на фото) и место сзади еще остается. Трубы задним пассажирам не мешают.

ППС: Мой пардон модераторам. Сообщение почистил, некрасивые буквы убрал :ah:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Земляк

Поділитися повідомленням

Всем привет)

Приобрел сидухи рекаро, но поставили мне их как табуретки.... пи.......ц ка неудобно, да и не ровно. Подскажите мастера-сварщика с ровными руками и с опытом подобных работ. Нужно переделать крепление и поменять угол наклона самой сидухи

Буду ОООчень признателен. спасибо)

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, ну во первых они криво приварены

Shtryl, та не очень, я сел в такие же сидухи, только в петиной машине и понял шо такое настоящий комфорт)

Поділитися повідомленням

Вентель,я понял, все познается в сравнении.

А что там думать, ниже поставить и завалить назад. Я так понимаю ты этого хочешь?

Змінено користувачем Shtryl

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз