Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 deniska Сидение относительно салазок регулируется, как накрутишь так и будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 Дмитрий $ спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 роздуплите меня пожалусто....... хоть примерно.... купил сидухи опелевские рекары... роздуплите их что нужно просто к полу прикручивать??? зделал переходник от стока а опелевским короче очень высоко... подголовник невозможно поставить не то что ездить.... :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 deniska У мня норм стоят на салазках, и нормально по высоте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 Кто нибудь с Lacetti ставил, или Aveo? Сложно? Предлагают за 700 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 а что у лачетти и калоса достойные сиденья? мне не понравились... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 deniska родные крепления срезать полностью надо, на изх место приваривать новые. там как то оно из уголков придумывается... я через недельку заберу машинку из ремонта, если надо будет - сфоткаю... ЗЫ: сидухи покупал на разборке на полярной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Вполне нормальные и регулировки все и по высоте тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 deniska забрал я машинку из ремонта... в общем, хреново мне сидухи приделали!((( чувак тупо на родные крепления наварил ещё приколов и получилось кривовато, высоковато, и вобще выглядит страшно! мне тут недавно подсказали, что надо заехать на разборку и попросить там, чтоб они с разобраного кузова срезали крепления, а их уже приварить к своему полу, с которого предварительно срезано всё родное... если у сварщика руки прямые, то получается йад! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 Exelero а ты сам с киева??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 чтоб они с разобраного кузова срезали крепления, а их уже приварить к своему полу, с которого предварительно срезано всё родное... Знакомому просто приварили кусок днища с креплениями от "донора" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 мне мы варили подобным образом, только после того как срезали родной крепеж варили свою конструкцию для сидух и именно под меня то есть водительскую сидуху чуть запрокинули назад чтоб ноги лежали на сиденье когда на педали давишь, очень хорошо и аккуратно получилось, следующий пункт будет наверное рулевое уж очень он тугой, хотя сравнивал с другими вазиками так мой очень даже легкий, но это уже совершенно другая история Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 после того как срезали родной крепеж варили свою конструкцию для сидух и именно под меня то есть водительскую сидуху чуть запрокинули назад чтоб ноги лежали на сиденье когда на педали давишь, У меня так же сделано, еще и назад отведено, во первых удобнее посадка, во вторых с моим ростом нельзя иначе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 это я неуказал у мну 186см роста тожа непомесчаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 :oops: ну у меня там неприбрано... да и визуально смотрится как обычные сиденья от иноммарки на самом же деле сидухи от гранады, и самые удобные из тех в которых я сидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 Я срезал крепление на тоннеле и приваривал 2 уголка, то крепления у двери до тоннеля. И сидушку поставил ровно по средине, Чучуть выше стоковых сидух, но ниче не мешает. Привык до своих новых сидух, вроди я все время на них езжу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 alexeyka спс!!! мда сидухи и правдо высоковато стоят и как на мой взгляд то у них наклон сильно большой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 поездка 1000 км за день и я с больной спиной усталлость чувствовал только по глазам кто из запорожье можете подъехать глянуть посидеть, думаю понравится :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 собственно водителская закинута а пасажирская не так сильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 alexeyka тебе удобней на закинутой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 намного, ноги лежат в сиденье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Смотрел поставить не сложно,а цена высокая понятно ,будем сбивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavat 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 У меня стоят сидухи от Шкода Фелиция.Вчера ставил.Ваще супер!Тока посадка стала выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_to 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Вольво 440 - 80 $. Для роста около 180 см. Лечь-встать, вперед-назад, поясница и наклон водительской сидушки выше-ниже. Поставил не приваривая, на болты. Использовал профиль "квадратная труба" 60х30 и 40х30 или 20х30, т.к. на пол их поставить не позволяет усилитель пола. + болгарка, зубило, дрель, метчик и жменя крепежа. Расходы - 25 грн 80 см профиля 60х30 (остальной так настрелял), 3х5 грн диски для болгарки, около 25 грн крепеж, 30 грн сварка кронштейнов. НЕ РЕКЛАМА! 3611713 разборка, где брал сидухи. " rel="external">Посилання Если не заморачиваться, можно поставить профиль поперек. Будет быстрее и вообще без сварки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах