serega_isaev 7 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Всем - здравствуйте. Как-то пригдянулись у нас на авторынке сиденья от форда (клеймо на поролоне), состояние-приличное, разобрал-почистил, старые - снял, родные кронштейны срезал, новые примерил, задние уши салазок прикрутил прямо к днищу, под передние сварил подпорки под удобство посадки, гляньте: как получилось, вроде неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Нужен совет. На Перова надыбал сидушки (перед+зад). Смотрел, мерял - должны встать нормально, а вот по задним - думаю будет гемор. Хотя продавец уверял, что уже продавал такие же людям на 07 и парни поставили их там же (на рынке), а свои продавцу спихнули :D Состояние на 4-ку(чуть потерта кожа на бок.поддержке) Такие, только средняя часть ( на картинке светлая) - тканевая: Просит за это добро 3000грн, поторговались - 2900. Вопрос знатокам: а не до...хм.. а не многовато ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Видел я их там Сидухи по завышеной цене ИМХО! уже неделю третюю продает он их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 vet Я просто офигеваю от этого рынка :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Вообщем короче!!С какой машины за скок можно поставить сёдла без переделок?с 07? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Bogdan C 01, 02, 011, 013, 03, 04, 05, 06, 07 Имхо ставь с ино и не парся, удобнее намного, переделки минимальны (в некоторых случаях) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Да я не настлько богат чтобы в копейку ставит ино сёдла)))))) лучше поставлю подголовники и какую-нить штуку куплю на базаре под сраку с подогреврм и всем остальным) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Bogdan За 400 или 500 грн. можно найти отличные с ино, с 07 примерно так же Да я не настлько богат чтобы в копейку ставит ино сёдла)))))) Тебе решать, но после езды на такых сидениях спина побаливает, тут уж немаловажную роль играет комфорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Да я не настлько богат чтобы в копейку ставит ино сёдла)))))) Если ты не можешь осилить сумму, необходимую, к примеру, на ино седла, то содержание машины, при чем ЛЮБОЙ, ты точно не осилишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Да я не настлько богат чтобы в копейку ставит ино сёдла)))))) Если ты не можешь осилить сумму, необходимую, к примеру, на ино седла, то содержание машины, при чем ЛЮБОЙ, ты точно не осилишь. Спрашивается-во сколько в среднем обходится содержание машины (расчётные периоды -месяц и год)и не надо мне говорить типа как будешь ездить и так далее..среднюю сумму..пожалуйста..вопрос ко всем..не можете же вы тратить на машину в месяц по 1000грн.?!или мы уже на столько мажорны?! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 и не надо мне говорить типа как будешь ездить и так далее.. Ну дак а как без этого?, кто-то по ямам летает, кто-то перегружает на постой, кто-то не слазит с авто, а кто-то выезджает раз в неделю, кто-то не жалеет деньги на запчасти и расходники, а кто-то ставит и льет гавно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Дык..режим езды следующий...без ям(если в Харькове так можно сказать)) без перегрузов и выезд в город пару раз в неделю+по выходным по Киевской трассе 100км до дачи)денег жалеть не буду но буду брать середняк..лить ХАДО в коробку,+редуктора все..в движок тож шот не дешёвое..может ХАДО10В40..бенз92 на татнефть..что бы ещё напмсать..вообщем я спокойно езжу, а не как больной дегенерат с вылетами серез 2 сплошный и юзов со старта) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Bogdan Да я не настлько богат чтобы в копейку ставит ино сёдла)))))) лучше поставлю подголовники и какую-нить штуку куплю на базаре под сраку с подогреврм и всем остальным) А зачем менять говно на говно? Установка подголовников (правильная ) будет тебе стоить денег разницу на ино сидухи, иносидухи можно найти ваще за смешные деньги - главное поискать(это необязательно должен быть автобазар) Когда заводишь собаку- её надо гулять , кормить, лечить. Только богатый может позволить себе покупать дешёвые одноразовые вещи. pvo оставляя старые сидухи, -оставляешь старые салазки- а они почему то нереально вверх подняты- неудобно, от этого весь гемор с посадкой в классике, опустив сидушки- меняется посадка, распрямляются ноги появляется комфорт и обьём, уходит ощущение табуреточности- присущее классике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anchous814 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Всем привет! У меня шоха. Достались мне сидухи с Opel Commodore 80го года. примерил я их и получается что пол руля между ног - т.е. надо срезать родные кронштейны, НО есть ещё что то типа ступеньки (уголок). по примеркам надо срезать и её, НО как мне сказали она (ступенька) не просто так, типа усиливает корпус. кто-то сталкивался с такой фигнёй? можно ли её резать? какие мысли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 anchous814 Срезать я б не советовал, но если хочешь то потом усилить нужно куском прута или трубы. В классике посадка такая так что даже срезав "уголок", ты врятли добьешся желаемого. Тут только ковшы помогут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Интересует такой вопрос: Купил недавно сидения с Форда скорпио и из-за не очень хорошего их состояния (пропалины от сидений, потертости) хочу их перетянуть. Внимание теперь важное: Хочу их перетянуть САМ! Может кто знает, есть ли какие то особенности перетяжки?! В принципе план таков: снять старые чехлы, сделать выкройку по ним, сшить с нового материала, натянуть. Со снятием выкройки и пошивом проблем не будет - сестра работает швеёй, с вытекающим отсюда наличием машинки и оверлога! Пугают подводные камни, которые в любом случае появяться! Обшивать буду не кожей и не кожзамом! Может кто обладает какой-нибудь информацией или опытом в данном вопросе??? В инете информации вообще нет, только адреса контор! Все желающие сказать, что игра не стоит свеч, прошу высказывать только основываясь на своем горьком опыте. Если такового нет прошу, помолчать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Wild рекомендую сразу мутить боковую поддержку на спинке и на сидения, отличный материал - с экарусовских сидений любых внутренности- и обрабатывается прекрасно и не разлагаются. Не сделаешь сразу- потом локти кусать будешь- и не говори что тебе этого никто не сказал! . Ход мыслей пральный, по старым выкройкам но с добавлением поддержек. Материал должен тянуться но не крошиться, на поджег должен не вспыхивать а тлеть еле-еле или оплавляться но гаснуть! Желательно тёмные цвета (чтоб не затирались) и легко чистились. Больше и не знаю что посоветовать :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Народ!!! А кто ставил UNP? Напишите что-то, если слышали про них. Отзыв? Ощущения? Вот, думаю, ставить себе в семерку UNP Спорт-Экстрим. Вот такие Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 lukas,спасибо! ДА там и так поддержка хороша, а ковши делать не хочу, так как в основном езжу по городу, а с выраженной спортивной боковой поддержкой посадка-высадка не очень удобная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Transporter 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 ребята у меня от альфы стоят! Кожаные с подогревом и електро управлением - вверх - вниз - вперед назад! Становятся на родное крипление! Задние от фиата! доволи таки неплохо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Transporter напиши поподробнее, а лутше создай бортовик с фотками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker_88 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 ауди S4 бежевая кожа,полная електрорегулировка+подогрев таже S4 крепления полностью вырезал родные, и думал новые салазки из толстого метала. а задние - обрезал лишнее методом подгона.и вот так всё получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikuch 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 И сколько по деньгам вышло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker_88 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 все обошлось в 700 грн. ставил всё сам.но покупал их 1,5 года назад на разборке,так что почём сейчас не скажу,-но думаю не дороже 1000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shprot13 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2009 Уже задавали вопрос ..... но ответа небыло, кто то ставил от ланоса сидения? и не дорого ли за них 500 грн за пару отдать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах