CBiT 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Друзья подскажите такую весчь,собственно сабж...Купил себе подиум, назад под овалы...вобщем суть проблемы, все хорошие басы уходят в багажник, а в салон попадает процентов 15, вот у меня есть идея забить низ кусков ДВП, вот и вопрос поможет это или нет для сохранки басов в салоне?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Они играть должны на свободный объем, которым и является багажник. Надо шумить, а лучше хороший фронт. Я так понимаю всего колонок две и те в полке задней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Да! На перед собираюсь поставить динамики,кстати0я думаю,что из-за фронта,во-первых,звук совсем другой будет,во-вторых,басы пойдут в салон,я так предполагаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 CBiT, смеешься?? бас уходит при АЗ (акустическом замыкании)!! виреж нормальные дырки в полке- а базарную выкинь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Смысл новую полку клепать, я не понял? Ты думаешь от полки звук поменяется?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 CBiT, во первых по теории отверстие которое идет в ящик(в даном случае багажник его заменяет) должно быть диаметром не меньше диаметра дифузора динамика- а у тебя в штатной металичесеой полке 2 дырки маленькие... во вторых динамик в ящике долеж плотно сидеть- чтоб нигде воздух не сифонил- те полки что продают врядли плотно пригелают к кузову!!! вот и выходит- что твои блины давятсО в том маленьком объеме... как минимум- попробуй вырезать в кузове под блином больше отверстие- и полку уплотник металу паралоном или чем то чтоб не сифонило!!! но перед этим проверь - не перепутал ли ты полярность проводов- и т д.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Не перепутал,поверь! Мне кажется,что для меня ты не понятное говоришь! И вобще не понимаю для чего это лишние действия! Можно просто уплотнить подиум и всё! Так как подиум норм прилегает к полке стандартной и к динамикам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 динамикам твоим нужен большой объем- потому что они фришные!!! у теб под полкой объема фигня, а те отверстия что в багажник идут- очень маленькие!!! теперь понятно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 овалы-сцуко культ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владимир-71 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Собираюсь сделать панель-полка задняя под овальные динамикию Материал ОСБ-но каким материалом обтягивать-дермантин или кашемир? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Владимир-71,что найдешь или что красивее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Делал себе. На ваш суд выставляю фотки. Началось все с фанеры 20мм. разметил вырезал перетянул кожзамом и установил динамики только не спрашивайте почему динамики по углам растыканы. Прежний хозяин металл именно там бырубал. А продольно поставить не вариант липо под углом будут либо поперек. Я решил - поперек. По моему ниче так получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 полка ниче так, но росположение овалов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 валяется полка в гараже, одноклубникам из Житомира подарю за пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wladislav Regeda 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Привет. Посоветуйте как будет лучше. Купил овалы и не знаю как их лучше поставить. Врезать в стоковую полку или купить акустическую на базаре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 или самодельную с фанеры или в стоковую полку, то что на базарах продают- лучше не ставь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wladislav Regeda 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 а почему базарные не брать? Если в стоковую, играть нормально будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 А по теории музыкальных наук, как лутше врезать динамики в самодельную полку для лутшего звучания? Че т про теорию дыр в багажник не понял. На пальцах если можно и рисунках покажите, плз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Сталкер дело говорит по поводу дыр в багажни. Я летом напрягался и думал чего колонкам не хватает. Под задней полной купленой с подиумами была шумка и под динамиками вообще места небыло. Сталкер сказал резать. Везде повырезал и терь все нормально USSRMoto, и полку лучше сделать самому, я весной наверное этим займусь и буду все по фен-шую делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Wladislav Regeda,купил базарную... под яички)..... но купил.. чисто ради фанеры готовой..... а дальше переделывать...заливать и обтягивать нормально.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Bes, обошлась наверное гривен 120 - 150?? Дешевле реально было купить кусок фанеры и все толково сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Menor,50 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Bes, я свою на лепсе за 120 брал, а знакомыи в хмельницком такуюже за 150:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Menor,я покупал с треснувшей тканью...... отдали за 50грн. я ж изначально под перетяжку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Bes, полку уже сделал, расскажи что да как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах