Jet 20 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 че та фотка не открывается( отркылась, сорри за флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2012 Ребята, скажу и свое мнение. С Интервентом знаком лично, толковый парень, практик. В свое время искал и я на свою 21013 систему впрыска. Нашел моновпрыск К-Джетроник от Ауди-80. НО в результате купил новую 21074і с распределенным впрыском. Тоже искал, как перепрошить, улучшить и т.д. В итоге, поскольку у меня нет ни провалов, ни проблем с пуском, ни с динамикой, ни с расходом, то скажу, что контроллер у меня М73 с прошивкой 2010г. В ней убраны те проблемы, которые были у прошивок для Жигулей. Если нужен ее номер - найду и покажу. Правда, я еще применяю mpg-технологию. Предлагаю посмотреть на результат, это не цирк Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2012 и вы в это поверите?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2012 я вибачаюсь, но нюхання ВГ до доброго нічого не приведе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 и вы в это поверите?? Во что "в это"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tango 11 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Basilio, WTF?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Я уже человек старый, измученный нарзаном, подскажите, что такое WTF Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Basilio, Это аббревиатура от What the fu..... - в мягком переводе с английского - Что за фигня.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tango 11 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Nomak1989, +1 Basilio, по моему это полный бред,ваши ингаляции до добра не доведут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Я больше не буду, раз все об этом говорят. Может кому из Киева будет интересно пообщаться со мной и прокатиться на моем ВАЗ-21074і - пишите, погода наладится и попробуем. Может чего у кого в мыслях изменится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Я думал реклама на сайте запрещена... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2012 не-не, я спрашивал у модераторов и админов, как правильно здесь участвовать, чтобы не было бана. Ведь марка свечей, например, это не реклама, марка масла, марка катализатора горения и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 не-не, я спрашивал у модераторов и админов, как правильно здесь участвовать, чтобы не было бана. Ведь марка свечей, например, это не реклама, марка масла, марка катализатора горения и т.д. телефон напиши,желательно джинс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Есть такое 0676614701 Напиши смс номер, я перезвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 Есть такое 0676614701 Напиши смс номер, я перезвоню. принято. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 Всем-всем-всем. Нашел в своих талмудах ссылку, когда искал информацию об инжекторных вазах. Вот она Посилання Здесь много чего полезного, если внимательно читать. Напоминаю, у меня М73 и никаких проблем. Тюнинговать не буду. Номер прошивки скажу позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Basilio, Привет Браток, Если честно то я все же в ожидании номера прошивки, если можно-скинь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах