Перейти до публікації
MArmelad

Инжектор с ВАЗ 2107 НА ВАЗ 2101

Рекомендовані повідомлення

Ребята, скажу и свое мнение. С Интервентом знаком лично, толковый парень, практик. В свое время искал и я на свою 21013 систему впрыска. Нашел моновпрыск К-Джетроник от Ауди-80. НО в результате купил новую 21074і с распределенным впрыском. Тоже искал, как перепрошить, улучшить и т.д. В итоге, поскольку у меня нет ни провалов, ни проблем с пуском, ни с динамикой, ни с расходом, то скажу, что контроллер у меня М73 с прошивкой 2010г. В ней убраны те проблемы, которые были у прошивок для Жигулей. Если нужен ее номер - найду и покажу. Правда, я еще применяю mpg-технологию. Предлагаю посмотреть на результат, это не цирк Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Basilio, Это аббревиатура от What the fu..... - в мягком переводе с английского - Что за фигня....

Поділитися повідомленням

Я больше не буду, раз все об этом говорят. Может кому из Киева будет интересно пообщаться со мной и прокатиться на моем ВАЗ-21074і - пишите, погода наладится и попробуем. Может чего у кого в мыслях изменится.

Поділитися повідомленням

не-не, я спрашивал у модераторов и админов, как правильно здесь участвовать, чтобы не было бана. Ведь марка свечей, например, это не реклама, марка масла, марка катализатора горения и т.д.

Поділитися повідомленням

не-не, я спрашивал у модераторов и админов, как правильно здесь участвовать, чтобы не было бана. Ведь марка свечей, например, это не реклама, марка масла, марка катализатора горения и т.д.

телефон напиши,желательно джинс.

Поділитися повідомленням

Всем-всем-всем. Нашел в своих талмудах ссылку, когда искал информацию об инжекторных вазах. Вот она Посилання Здесь много чего полезного, если внимательно читать. Напоминаю, у меня М73 и никаких проблем. Тюнинговать не буду. Номер прошивки скажу позже.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз