bober 29 4 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 MArmelad, втулить реально. Kafa кажись себе ставил на шоху. поищи его бортовик. Вот в этом сообщении человек дает наводку(извините за асоциациии) на бортовик ,где реальный человек ставил инж.Совсем не трудно перелистать,и удостовериться,что поставить инж-совсем не просто,и просто дорого. Все это вкратце и сразу же сформулировал Интервент.Да,всегда найдуться такие,которые хотят показать,что они умнее,и лучше всех Интервенту было не впадлу уделить им кусочек своего внимания,но они этого не оценили Нам остается надеяться,что умный поймет,ну а дураки-да и хрен с ними Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 хоть 2111-й. я имею дело с инжекторными двигателями достаточно часто, и поэтому могу оперировать определенной статистикой. исходя из которой надежность инжекторов пр-ва ВАЗ - миф для тех, кто любит ушами если говорить о ВАЗе - лучше своей надежностью, простотой ремонта и обслуживания. предоставь пожалуйста статистику, что там у тебя? зависимость выхода датчиков из строя от продолжительности пробега? или что-то еще?, а тоя не только ушаме, но и глазами люблю смотреть а вообще каждому свое, кому то всю жизнь пользования тазом жиклеры крутить и наждачкой контакты чистить на трамплере, а кому один раз с головой сделать и забыть где капот открывается) Вот в этом сообщении человек дает наводку(извините за асоциациии) на бортовик ,где реальный человек ставил инж.Совсем не трудно перелистать,и удостовериться,что поставить инж-совсем не просто,и просто дорого.Все это вкратце и сразу же сформулировал Интервент.Да,всегда найдуться такие,которые хотят показать,что они умнее,и лучше всех Интервенту было не впадлу уделить им кусочек своего внимания,но они этого не оценили Нам остается надеяться,что умный поймет,ну а дураки-да и хрен с ними дядя! или тетя (х.з. прочитав Вашу подпись так и не понял ) если открутить одни стандартные детали и на их место прикрутить точно такие стандартные, но которые выглядят чуть по другому, для ВАС не просто то залезьте откуда вылезли и не срите своими постами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 предоставь пожалуйста статистику, что там у тебя? зависимость выхода датчиков из строя от продолжительности пробега? или что-то еще?, а тоя не только ушаме, но и глазами люблю смотреть статистика такова, что уже на 50 тысячах люди приезжают с проблемами. неровный ХХ, провалы при сбросе газа, тяжелый запуск, или мотор просто троит. при чем это относится не только к классике, но и к зубилам. а кому один раз с головой сделать и забыть где капот открывается) блаблабла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Для тех,кто на бронепоезде,могу пояснить-бобер-самец,бобриха-самка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 статистика такова, что уже на 50 тысячах люди приезжают с проблемами. неровный ХХ, провалы при сбросе газа, тяжелый запуск, или мотор просто троит. при чем это относится не только к классике, но и к зубилам. блаблабла. ну раз ты занимаешься обслуживанием, то скажи на карбюраторной машине до 50 тык вообще никуда лазить не надо? говорим только о системе питания и зажигания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 ну раз ты занимаешься обслуживанием, то скажи на карбюраторной машине до 50 тык вообще никуда лазить не надо? говорим только о системе питания и зажигания! на моей волге карбюратор прошел почти 50 тысяч, это только у меня, и еще около 30 у прежнего хозяина. за это время я в него лазил всего один раз - стало интересно, поедет ли машина лучше, если поставить распылитель УН большего диаметра. холостой ход регулировал раза три от силы. по жигулям, около 25 тысяч машина ездила с ОЗОНом, который никаких проблем не доставлял и был снят только потому, что я начал эксперименты с разными карбюраторами, что в итоге закончилось установкой двух деллорто. по зажиганию, на волге, почти сразу после покупки поменял всю систему на БСЗ с датчиком Холла, с тех пор единственной неисправностью был случай, когда из-за открутившейся гайки трамблер провернулся и машина перестала заводиться. поставил его на место и все стало ок. на Жигулях, на моей памяти была только одна поблема с зажиганием, когда у нас после гонки в Одессе сгорел коммутатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 у каждой системы есть свои плюсы и минусы, спорить бессмысленно. Это как рыбалка,ловить на дрючок выламаный или пойти купить гривен за 600 хорошую "палку", результат один и тотже практически, но разный комфорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Почитал,усомнился,посмеялся...ИТОГ:юзаю инжекторный ВАЗ,пробег 85тык км за неполных три года,проблем еще не было,ИМХО-для развития переставлял бы инж на карб(хотя очень хлопотно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 у каждой системы есть свои плюсы и минусы, спорить бессмысленно. Это как рыбалка,ловить на дрючок выламаный или пойти купить гривен за 600 хорошую "палку", результат один и тотже практически, но разный комфорт аналогия неуместна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 еще и как умесна, хочеш комфорта (подсос и т.п.) ставь инж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 на моей волге карбюратор прошел почти 50 тысяч, это только у меня, и еще около 30 у прежнего хозяина. за это время я в него лазил всего один раз - стало интересно, поедет ли машина лучше, если поставить распылитель УН большего диаметра. холостой ход регулировал раза три от силы. по жигулям, около 25 тысяч машина ездила с ОЗОНом, который никаких проблем не доставлял и был снят только потому, что я начал эксперименты с разными карбюраторами, что в итоге закончилось установкой двух деллорто. по зажиганию, на волге, почти сразу после покупки поменял всю систему на БСЗ с датчиком Холла, с тех пор единственной неисправностью был случай, когда из-за открутившейся гайки трамблер провернулся и машина перестала заводиться. поставил его на место и все стало ок. на Жигулях, на моей памяти была только одна поблема с зажиганием, когда у нас после гонки в Одессе сгорел коммутатор. причем тут твоя волга и делорто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 причем тут твоя волга и делорто ты же спросил про карбюраторную машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Интервент, srg_a, так вы тут нафлудите и нечго толкового. Я спрашиваю Хлопотно ли поставить ?? Какие плюсы и минусы?? и не станет ли хуже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 MArmelad, Посилання Хлопотно ето или нет зависит от тебя, так как для некоторых и капиталку двига зделать сам себе без проблем а ктото на сто ездит лампочки в фаре менять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Поначитался про все эти с поры, и захотелось тоже высказать свою мысль. 1. Инжектор - это конечно хорошо, если он уже стоит на машине. Его самое большое преимущество - не надо утром при прогреве дергать воздушную заслонку. 2. Прироста мощности он не дает. 3. Экономия. Если пересчитвть все затраты на установку инжектора на бензин, который можно было бы купить на эти деньги, и поделить на километраж, которуй осталось проехать на этой машине, пока ты сней не растанешся, то расход я думаю вылезет далеко за 15л. У меня например расход по трассе 7л с ОЗОНОМ. 4. ТО прлходитьтолько неофициально, либо регистрация переоборудования - все это тоже доп. затраты. 5. Тоже очень важно - можно перед всеми хвастаться, что у тебя инжектор. 6. Наверно это самый большой плюс - получить удовольствие от самого процесса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 ASDb,Инж не явлется переоборудыванием. ето зап.часть которая устанавливается на штатные места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 С вашего разрешения еще немножко поумничаю Инжектор - это конечно хорошо, если он уже стоит на машине. 100% согласен! преимущество - не надо утром при прогреве дергать воздушную заслонку-Первый раз слышу,что дергать-тяжело 3 пункт-согласен 100% Прироста мощности он не дает С этим не согласен-инж того же обьема-мощнее и экономичней. очень важно - можно перед всеми хвастаться Хвастаться-это кагбе детство самый большой плюс - получить удовольствие от самого процесса. С этим спорить невозможно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 ВСе ребятки подумал я и понял что ставить его не надо !!! лутше буду ездить на карбе. всем спасибо за помощь. Если кто знает киньте пару ссылок на тюнинг карба реальнЫХ улутшений.Еще раз спасибо всем за потрачениые нервы и время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 я собрал мащинку на горизонталках, завел, поездил недельку и снял всё это барахло. перехожу на инж. Во-первый, расход 15 литров - манал я его! Грамотная отстройка грамотными людьми - 1000 гривен. Запчасти ждать 2 недели. Теперь почему я перехожу на инжектор: расход - раз. Комфорт - то же дерганье подсосом! Да нафига оно надо?! В третьих, ещё когда на одном карбюраторе ездил помню - раз дашь машине просраться хорошо, так сразу надо ехать к карбюраторщику настраивать всё заново. Перспективы. Втулю турбку, форсы попроизводительнее. Ну короче, инжектор правит миром, а ставить его не геморно, геморно один раз заехать на компьютер, чтобы тебе раз и навсегда отстроили мозг и на этом всё заканчивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knight011 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 к нам на ремонт периодически приезжают инжекторные жигули. разумеется, мне было интересно посмотреть, что это такое и как инжектор себя ведет.так вот, по динамике инжекторная классика ничуть не лучше отрегулированного карбюратора. у доброй половины машин свои глюки вроде провала ХХ на сбросе газа или вообще неровный холостой. по расходу не скажу, но теоретически должен быть ниже. Это всё флуд. Инжектор шаг вперед. Однозначно лучше карбюратора или горизонталок! Проверено личным опытом. Добавлено через 2 минуты ВСе ребятки подумал я и понял что ставить его не надо !!! лутше буду ездить на карбе. всем спасибо за помощь. Если кто знает киньте пару ссылок на тюнинг карба реальнЫХ улутшений.Еще раз спасибо всем за потрачениые нервы и время ошибаешься. З.Ы. есть стандартный впускной, ресивер и рампа, насос. вопросы в личку. Добавлено через 4 минуты хоть 2111-й. я имею дело с инжекторными двигателями достаточно часто, и поэтому могу оперировать определенной статистикой. исходя из которой надежность инжекторов пр-ва ВАЗ - миф для тех, кто любит ушами если говорить о ВАЗе - лучше своей надежностью, простотой ремонта и обслуживания. езжу полтора года, мотор отстроен.вышел из строя только датчик положения дросельной заслонки. отказов больше не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Инжектор шаг вперед. Однозначно лучше карбюратора или горизонталок! А чем именно лучше? В чем выражен "шаг вперед" кроме невероятного комфорта от отсутствия подсоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knight011 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 А чем именно лучше? В чем выражен "шаг вперед" кроме невероятного комфорта от отсутствия подсоса? рубрика тюнинг- соответственно широкие возможности настройки питания мотора, карбюраторы- динозавры. эра ушла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 я тож свои 5 копеек вставлю! спорить абсолютно безполезно! на вкус и цвет фломастеры разные! если чисто для автоспорта в атмосферном классе то какрбы дают свой плюс! если на каждый день то действительно инж рулит! и кто сказал что инжектор не дает прибавки в динамики (бред)! на инже все проще: поставил другие форсы, ресивер, дросель, другие мозги и человека который все ето настроит и толковую прогу напишет и ето будет точно не хуже карбов!!! я лично за инжектор! и собераюсь летом переходить на инж! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 WAZ, маленькая ремарка по поводу переоборудования. Переобладнання транспортного засобу, у результаті якого змінюється його повна маса та її розподіл за осями, центр ваги, тип двигуна, його вага і потужність, колісна база чи колісна формула, система гальмового і рульового керування та трансмісії, здійснюється за погодженням з виробниками транспортних засобів та їх складових частин, що мають ідентифікаційні номери, або з державним підприємством "ДержавтотрансНДІпроект" чи Центром безпеки дорожнього руху та автоматизованих систем при МВС. Цитата из документа "ПОРЯДОК державної реєстрації (перереєстрації), ...". Выделено мною. В общем, если "тип двигателя" это в том числе и карбюраторный или инжекторный, то установка инжектора в чистом виде переоборудование. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 "Инжекторный" это вроде больше к типу топливной системы, а не к типу двигателя. Тип двигателя "бензиновый". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах