WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 хотелось бы услышать мнения кто как греет гараж во время ремонта)) 2 AldenEn та KeganEr відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 В такую погоду как сейчас можно греться тепло вентилятором, включать желательно часа за два до начала работ. Когда мороз на улице, то надо что то посерьезней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 в такую погоду как сейчас можно вобще не греться))более актуально в минусовую температуру.есть розетка но не более 2квт можно включить вот думаю что будет более ефективным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 UFO рулит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
777 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 у меня например стоит буржуйка на дровах, греет отлично, доволен как макака с бананом уфо конечно греет неплохо, но цена сего девайса, однако кусаетса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 Электричества нет, грею тёмным пивом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 Тепловентилятор - самый эффективный способ обогрева, т.к. он даёт направленный принудительный поток тёплого воздуха. А вообще я заметил в наших боксах - если кто ездит ежедневно, а значит каждый вечер ставит в бокс теплую машину - у того в гараже теплее. А у меня и вода зимой замерзает, т.к. езжу 1 раз в неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 У меня УФО на 3кВт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 печка не больших размеров, греет гдето пол гаража более менее, противоположную сторону не греет, так как гараж металический и не утеплен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hon06 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 в "Велика кишеня" (например в районе ЖД вокзала) щас по акцие дуйка 2КВт - 69грн кому интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 С теперешними ценами на электрику, лучше всего современная печь на дровах. Слава Богу дрова ещё найти можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Пользовался UFO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Пользовался UFO +1, на 3кВт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Алкоголь, но получается очень маленький объем работ))) 1 Oberwolf відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 С теперешними ценами на электрику, лучше всего современная печь на дровах. Слава Богу дрова ещё найти можно. Электроенергия не тарифицируется)) но есть ограничение по мощности так как проводка 1.5квадрата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Кстати, буржуйка на дровах - СУПЕР ВАРИАНТ! Я мотор собирал свой в гараже чужом, так там была буржуйка, я работал в футболке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Электроенергия не тарифицируется)) но есть ограничение по мощности так как проводка 1.5квадрата Это реально коммунизм. Всё-таки гдето его построили! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Это реально коммунизм. это реально флуд.!!! По теме: грелся тепловентилятором на 1,5 кВт. Ставлю, чтобы дул под машину, так машина нагревается, от машины воздух.. Включал утром. Вечером на улице минус 10, в гараже плюс 10 и мшина тёплая -- руки не мёрзнут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Буржуйка рулит проверено 6и летним стажем отопления и задимления !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 мне когда мотор перебирали у знакомого на сто, так у него стояла типа буржуйки на отработке масла, пару раз пытался найти информацию но тщетно. Мож кто слышал, видел вещь классная, а так на гараже греюсь свитером, буржуйку давно снёс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 nasa напиши в поиске буржуйка на отработке там валом с размерами ит.д но на отработке - где ее взять стоко бо кушает она гдето 1-2л в час. номожно сделать комбинированную. 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Да зачем на отработке? На дровах лучше и не придумать, как вариант на стружке можно еще топить. Я в свое время так и кочегарил буржуйку - стружкой, благо рядом был гараж, где столяркой занимались, так у меня 2 мешка ее стояло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Когда дрова рядом то нет вопросов, а мне сейчас этот вопрос актуален. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 nasa, я же говорю, поспрошай стружку на столярках, они ее все равно выбрасывают, так что думаю за так отдадут. Я так всю зиму грелся когда ремонтом машин занимался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 в гараже холодно зимой шокапетс, особенно в железном. думал про буржуйку, но, побоялся всё к херам спалить. в общем плюнул, и дождалсо весны. а ранняя весна как все знают обманчива, и руки всё равно мёрзли. А 2ешник шарит, помню ковырялись зимой в его гараже - так было достаточно тёпленько, от этой маленькой сракодуйки. только желательно всё равно хорошо одеться - пар костей не ломит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах