nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Народ, поделитесь пожалуйста, если кто не считает это вмешательством в личную жизнь и посягательством на конфиденциальную информацию! Кто из читателей этого топика ходит в туалет с ноутбуком, и если да, то в какие игры там играется отпишусь первым - nfs most wanted Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 nemez, это моя мечта! ПыСы люблю по мобиле разговаривать сидя на очке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 почему только с ноутом ,я системник и монитор с мышью на толчёк беру,играю косынку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 nemez, интересно а где именно ты находился когда создавал тему?!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 nemez, :multi: всегда мечтал, но супруга запрещает:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Имя,+1 там ловит лучше, да и не создаются эховолны, мешающие разговор)) З.Ы. Немец, у меня нет ноута, я юзаю газету. В случае отсутствия бумаги - сами понимаете, ноутом не удобно))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Наш фізрук колись казав:"Регулируйте своими желудками." Я не засиджуюсь довше 1-2 хвилин - не встигну всю ту техніку встановлювати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Тел без вспышки, и фотик у сестры Короче все равно даже мой не разрешают в тубзик взять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Щас мы и узнаем кто срет в комментах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Неудобно, пробовал... Я с ноутом люблю в кровати, поставив его на пузо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Неудобно, отвлекает, но иногда беру, рублюсь в DIRT2, пока жена не начинает взывать к моей совести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Имя, +1, если некому звонить, то музыка спасает, веселей=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 а я предпочитаю не просирать свое время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Дмитрий $, Это как? опу зашил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Я с ноутом люблю в кровати, поставив его на пузо 8 )8 )Как в кровати? Это ж постель потом каждый день стирать нужно, да и освежителей воздуха никаких не напасешься :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 на Нокии 5228 скачал и установил Opera mini от МТС и за 2грн в сутки сижу в инете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 системник и монитор сколько трудностей! супруга запрещает ужос! Одна из форм проявления международного терроризма! юзаю газету. ага, а в отсутствии газеты читаю инструкцию, написанную на освежителе на казахском языке1 просирать свое время просиживать время в форумах это по большому счету тоже просирать время.. Можно совместить полезное с приятным, и читать форум сидя на горшке и реально экономится время ) пока жена не начинает взывать к моей совести сдерживающий фактор )) унитаз-конроль!!! Teacher, 5228 не туалетная модель! У нее нет вайфая ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 а жопа не немеет столкьо сидеть на горшке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Дмитрий $, Это как? опу зашил? это сделал дело и харе там восседать просиживать время в форумах это по большому счету тоже просирать время.. Кому как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 жопа жопа нет, токо ноги в лучшем случае, если засидеться. что бывает редко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 При помощи посиделок на горшке я узнал, какая художественная литература есть у меня в домашней бибилиотеке - почти всю прочитал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) Teacher, 5228 не туалетная модель! У нее нет вайфая ))) та и через EDGE скорости хватает. а выйфая у меня нету в доме Змінено 19 січня 2011 користувачем Teacher Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 При помощи посиделок на горшке я узнал, какая художественная литература есть у меня в домашней бибилиотеке - почти всю прочитал. Или библиотека маленькая или вы там живете Сам читаю книжки в этом месте ))) Но библиотеку еще не одолел, ноутбука нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) библиотека маленькая Я бы сказал - средних размеров, выложенная в стандартной "совковской" "стенке". А такое произведение, как "Приключение Электроника" было прочитано несколько раз, можно сказать - напольная книга возле горшка. Но так и прожил в квартире долгое время. Сейчас обитаю в частном доме - как-то не до чтения, некомфортно. Змінено 19 січня 2011 користувачем vex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 в частном доме туалет системы "параша"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах