yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 кто ставил на такие фары ксенон расскажите об впечатлениях! Нефига оно не светит, только слепит. то говорят что фары VW GOLF2 подходят под ксенон Ксенон только в линзе светит, а всё остальное бредятина. На фары смотришь ярко, на дорогу смотришь нефига не видно свет рассеивается только и всего. И классно другим в водилам мешает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 I_C_T_I_H_A имеется ввиду "тюнинговые" фары для гольфа - там плоское переднее стекло. вот конторка ставит линзы в любую оптику под биксенон: Посилання вот страничка с ценами: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Ксенон только в линзе светит, а всё остальное бредятина. потому что разый тип ламп. значит так-порылся в инете и нашел такую инфу: есть 2 типа ксеноновых ламп "D2R" и "D2S" "D2S"-лампы ксеноновые,которые используются для линзированой оптики! "D2R"-лампы ксеноновые,которые используются для рефлекторной оптики. Вот примерный список ламп по типу,освещенности и накалу. Ксеноновые лампы D2S 4200K, D2S 4300K Наименование Цвет, K Освещенность, Лм Philips Original D2S 4200 ...... до 3200 Philips Plus D2S 4300 ..... до 3400 OSRAM Xenarc D2S 4300 ..... до 3200 General Electric (Hella) D2S 4300 .... до 3200 MTF-Light D2S 4300 .... до 2900 - Galaxy D2S 4300 .... до 2700 - Ксеноновые лампы D2S 5000K Наименование Цвет, K Освещенность, Лм Philips Color Match D2S* 5000 ..... до 3100 Philips Blue Vision D2S* 5000..... до 3100 MTF-Light D2S 5000 .... до 2700 Galaxy D2S 5000.... до 2600 Ксеноновые лампы D2S 6000K Наименование Цвет, K Освещенность, Лм Philips Ultinon D2S* 6000 ..... до 2400 MTF-Light D2S 6000 ..... до 2200 Galaxy D2S 6000...... до 2100 Ксеноновые лампы D2R 4200K, D2R 4300K Наименование Цвет, K Освещенность, Лм Philips Original D2R 4200...... до 3200 Philips Plus D2R 4300...... до 3400 OSRAM Xenarc D2R 4300..... до 3200 General Electric (Hella) D2R 4300 ..... до 3200 MTF-Light D2R 4300 ..... до 2900 Galaxy D2R 4300 ........до 2700 Ксеноновые лампы D2R 5000K Наименование Цвет, K Освещенность, Лм Philips Color Match D2R* 5000 .... до 3100 Philips Blue Vision D2R* 5000 ...... до 3100 MTF-Light D2R 5000 ..... до 2700 Galaxy D2R 5000 ..... до 2600 Ксеноновые лампы D2R 6000K Наименование Цвет, K Освещенность, Лм Philips Ultinon D2R* 6000 .... до 2400 MTF-Light D2R 6000 ...... до 2200 Galaxy D2R 6000 ...... до 2100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 1 січня 2010 Не увидел вторую тему такую же. Вопросец тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 Как разобраться с проводами на управление фарой? Схемы в теме видел, но не подходят, кажется. В том штекере на 4 контакта, как - питание, ближний дальний, глаза? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Всем здраствувать и не болеть! Есть вопрос по подключению би-ксенона на копейку. Хочу приобрести себе би-ксенон а а как точно подключать на форуме я не разобрал.Вопрос вот в чем: у наиших копеек гитара на руле включает или ближний или дальний (два режима вмести не горят) для би-ксенона насколько я полагаю напряжение на блоки розжига должно быть постоянно и только при перехода с ближнего на дальний гитарой переводить електромагнитную шторку в действие. Ребята подскажите кто ставил себе би-ксенон, вы как отдельно ставили включатель для блоков розжига, а гитарой только переводите шторку на лампочке на дальний\ближний ? Или как. плиз подскажите, пока я не купил, а то в суботу собрался на Перова или в автозвук. И еще вопрос, китайский би-ксенон кто ставил? У кого сколько он уже стоит, и не ломался ли он. Особенно опасаюсь за китайские лампочки с електромагнитным клапаном. Может однозначно покупать корею? Вот у меня точно такой же вопрос!!! КАк его правильно подключить? На выходных ставил и вот что получается: На ближнем все работает нормально. При включении дальнего (к родной фишке дальнего я подключил эл. магнит лампы) магнит щелкает а лампа гаснет так как на нее не подается напряжение. если же запитать лампу и от дальнего то при лубом положении подруливого переключателя горит дальний так как эл магнит питается от перемычки которой соединены ближний и дальний. Вообщем мне советовали поставить диод, мо может есть есть другой способ? Как вообще люди ставят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Antif я чесно не понял что и куда ты втыкал, подключается все очень просто, все есть в комплекте. Если даш свой номер мобилы, то перезвоню и всё раскажу. (мне пофиг звонить буду с рабочего) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Antif я чесно не понял что и куда ты втыкал, подключается все очень просто, все есть в комплекте.Если даш свой номер мобилы, то перезвоню и всё раскажу. (мне пофиг звонить буду с рабочего) Спасибо дружище что откликнулся, но я вчера пошустрил по инету и кое что нашел. В комплекте у меня диодов нема так как я сначалу купил псевдо ксенон с галогенкой на дальний, а потом купил отдельно би лампы. Вообщем мне посоветовали поставить диод на контакты обмотки релюшек ближнего и дальнего... Так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2010 одна фара начала светить,с красноватым оттенком!чему подходит пи....ц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий С 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 (змінено) пставил себе на копейку биксенон очень доволен правда и новую оптику купил:br: Змінено 21 березня 2010 користувачем Юрий С Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макс 1983 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 пставил себе на копейку биксенон очень доволен правда и новую оптику купил:br: Ты фару какую покупал с железкой в нутри или без неё ? Мне просто интересно, будет лампочка би-ксенона в неё упиратся или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 встречных водителей устраивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий С 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 (змінено) Ты фару какую покупал с железкой в нутри или без неё ? Мне просто интересно, будет лампочка би-ксенона в неё упиратся или нет? да брал оптику с металическим разсеевателемсвет бомва Змінено 21 березня 2010 користувачем Юрий С Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макс 1983 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Понял, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий С 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Понял, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 (змінено) Удалено Администрацией Змінено 28 липня 2010 користувачем Jemen Несанкционированная реклама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 (качественный Китай)а есть поддельный китай? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 (змінено) Несанкционированная реклама. Змінено 28 липня 2010 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Хочу биксенон. Подскажите где лучше купить биксенон и где его можно установить с гарантией? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dikay 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Фара с отражателем и ксенон Оо - увижу набью лицо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Davyd обратись к Лехе TheOne, и гарантия и скидки, все присуцтвует))) Посилання Dikay прекратить рукоприкладство))) Cartucho [color="Red">еще один подобный пост рекламного характера и получишь бан навечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Jemen" rel="external">Посилання Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Дилемма.. Хочу поставить в 2103 ксенон на наружные фары. 4300 или 5000 не более. Или же есть смысл ставить в доп. фары, только я не хочу их крепить на бампер, так как будет вибрация при движении и вибрирующий свет будет бить по глазам встречным. Тут еще про нивовские фары с корректором было, - станут они на место штатных 2103 наружных без сильных переделок, по диаметру подходят? БИ ставить не буду так как фары 4, дальний так и останется галогеновый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 toretto-s, с коректором от нивы в тройку не влезут(( они шыре диаметром. зделай как я , поставь во внутрение фары и подключи их по принципу доп фар. а наружные у тебя по прежнему останутся ближний-дальний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 нивская фара такая же как и у копы, так что вряд ли она норм станет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах