Перейти до публікації
gidkiy

Ксенон

Рекомендовані повідомлення

Привет всем!

Познакомился я на гонках с парнями Которые занимаються лампами Ксеноновыми я посмотрел зачотная штука,так же есть светодиодные полоски на днище (есть 3 цвета в одной) на всю продукцию! гарантия 1 год!

вот цены с прайса что мне дали!

HID Xenon Kit

Xenon Janch H4 6000K 165

Bi-Xenon Janch H4 6000K 200

Xenon Janch H1 6000K 165

Xenon Janch H7 6000K 165

Led-Diod

24 Led 24 см. 35 32

48 Led 48 см. 38 35

72 Led 72 см. 43 40

96 Led 96 см. 48 45

120 Led 120 см. 50

Neon Illumination

Неон Комплект 2 х 90см. + 2 х 120см. 120

Flashing Picture

All Pictures 90 см. х 50 см. 65

All Pictures 50 см. х 50 см. 60

Их контакты: 8 (050) 656-73-47 - Денис (denis_v@inet.ua)

8 (066) 704-95-68 - Артем (spitfire_mk@ukr.net)

1 у.е. - 5.05 грн.(нал), 5.30 грн. (б/н)

Тем кто покажит клубную карту получит 5% скидку!

звоним, спрашиваем, консультируемся, заказываем!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мде... Кненоши мона тока на 06 ставить =(....

На однооптические, толка бишку... :o

Поділитися повідомленням

Evgen

нет, не будет. да и фары у нас стоят ггг 15 рублей)))) можно менять хоть каждый месяц)))

Поділитися повідомленням

У ксенона, очень маленькое тепловыделение + потребляемая мощность всего 35 ватт. Яркость свечения в 3 раза выше чем у галогенок. Лично я после ксенона не поставлю обычные лампы. Мне он обошелся в 300 баксов.

Поділитися повідомленням

БИксенон INFOLIGHT ето корея или китай? В нете пишут что корея, был сегодня на перова продавец говорил что китай и лучше взять сименс чем инфолайт, так ли ето? У инфолайта магнитный привод или моторчиковый?

Поділитися повідомленням

Если собираетесь брать ксенон - т оне жлобитесь и берите нормальный, потому что будете потом плакать.

Поділитися повідомленням

Если собираетесь брать ксенон - т оне жлобитесь и берите нормальный, потому что будете потом плакать.

+100

У другана на Лансере стоит китайский ксенон так на скачках фары тухнут по гарантии договорился поменять с доплатой на немецкий би ксенон!

Поділитися повідомленням

WAZ

С ксеноном фишка в том, что есть Китай фабричный и левое палево. Кроме этого есть Корея, но оригинал найти не просто("...левое палево..."). Про Европу молчу, Китай по лицензии, читай выше. Товарищ год ездит с фабричным Китаем, серьезных проблем не было. Эффект не сравним ни с каким галогеном. Изменения в конструкции фары минимальны

Поділитися повідомленням

Вот после введения новых штрафов в действие менты наверное будут серьезнее дрючить за свет нестандартный.

На ино, особенно новых,еще непонятно,с завода он или нет, а на жегуле его отроду небыло.

Заметно ли снаружи с наскоку, галоген это или ксенон?

Это если поставить ксенон там не холодно белый, а максимально приближенный к галогену.

Вот мент заставит открыть капот, а там эти блоки разжига. Ну тут все понятно )

Присматриваюсь к ксенону, а ставить что-то стремновато.

Поділитися повідомленням

Andriy_IF

А я бы ставил. Если фары норм отрегулированы, то никто тебя трогать не будет.

Поділитися повідомленням

По ксенону!

Есть ксенон в разумной цене!

Для клуба -5% + доставка по киеву.

Гарантия 2-12 месяцев, помощ в установке.

Вобщем любой каприз!

Посилання

Реально есть гораздо больше чем выложено на сайте! Звоним спрашиваем!

Тел для консультаций в подписи!

Женя.

Поділитися повідомленням

А чё везде такая маленькая гарантия?

Если кому надо, обращайтесь. Могу помочь с ксеноном по хорошей цене и с гарантией 2 года на блок и 1 год на лампы!!!!

Сомневаюсь что кто то гарантию на лампы даст :)

Поділитися повідомленням

ФФ Данецке, год на лампы, ваапче не проблема,... Есть пару но =) Но это весьма резонные условия...

1) лампа НЕ была залапана, и нет точечного нагара от жира с пальцев.

2) НЕ лопнувшая колба (Великим любителям полицейских на 100 км/ч)

3) Ты сможешь доказать что ты НЕ лох, и что лампу вертикально перед установкой держать можно :lol: (Но этот пункт для особых уникумофф )

В любом другом случае, если лампа НЕ разжигаеццо, все гут... Замена...\

З.Ы, Поставил себе HELLA... Не пинать =) Очень дорого! =(... Но очень надежно, орегинальный неМеЗ =) ПоТТ Заказ =) Работает даже если про***Л полярность =) Проверенно на "Д*%?ба" =)))

З.Ы. Оригинал, кому надо, HELLA 4,6,8, 12К В асю =) Ценя 2.2К грн =)

Поділитися повідомленням

Вот после введения новых штрафов в действие менты наверное будут серьезнее дрючить за свет нестандартный.

На ино, особенно новых,еще непонятно,с завода он или нет, а на жегуле его отроду небыло.

Заметно ли снаружи с наскоку, галоген это или ксенон?

Это если поставить ксенон там не холодно белый, а максимально приближенный к галогену.

Вот мент заставит открыть капот, а там эти блоки разжига. Ну тут все понятно )

Присматриваюсь к ксенону, а ставить что-то стремновато.

я тоже такое слышал. И за тюнингованною оптику тоже будут придираться если нету сертификата на неё, а ксенон можно будет до 6000к не больше.

Я поставил себе ксенон, брал по закупке за 805 грн., шторка ламп у меня на моторчике, до этого был галогенный свет, разница офигенная, дорога освещается как днём

Поділитися повідомленням

billy555

Насколько я помню нормируется только оптика которая ставится в автомобиль и дрючить могут только за нестандартную оптику или ненастроеную оптику. А какие стоят источники света в самой оптике ИМХО никого не должно колыхать.

В принципе если это столь критично можно брать сертифицированый ксенон...

Поділитися повідомленням

Насколько я помню нормируется только оптика которая ставится в автомобиль и дрючить могут только за нестандартную оптику или ненастроеную оптику. А какие стоят источники света в самой оптике ИМХО никого не должно колыхать.

+1

Спрашивал одного гайца знакомого говорит что прикопацца можно при желании ко всему НО в основном никто не обратит внимание на ксенон если конечно свет фар отстроен и не слепит шо дурной!

Поділитися повідомленням

доброго времени суток всем кто на форуме!!! поставил себе би-ксенон мощностью ламп 35W. Очень остался доволен в особенности при проезде пешеходных переходов по трассе, когда на стационарной оптике ни чего не видно, то на ксеноне видишь все. Так что не жалейте денег и ставьте ксенон, а что по поводу мощных галогенок все фигня

Ставьте и наслаждайтесь!!!

Удачи!!!!

Поділитися повідомленням

А как они строятся? Как и обычные фары, на стенде, тоисть разрисованой стене, или есть какие то особенности?

SergeCrimea

Какие изменения делал? Только дырку в гошке и все?

Правда ли то,что моргать теперь фарами нельзя?

Поділитися повідомленням

Правда ли то,что моргать теперь фарами нельзя?

Можно, но нежелательно! так как електромагнит имеет свойство залипания.

Поділитися повідомленням

Все жду, когда кто-нибудь из киевлян поставит ксенон в 05 или 07. Очень хочу посмотреть, как он настраивается и никого не слепит.

По непроверенной информации на копеечные фары становятся стекла от гольфа2, которые очень хорошо уживаются с ксеноном.

Придраться к ксенону могут и без открывания капота. Достаточно лишь будет увидеть, что нету форсунок омывания фар. Ну и техосмотр без этого омывателя, а так же без автоматического корректора, машина по-чесному не пройдет.

Поділитися повідомленням

дырка в горшке делается не сильно большая

по поводу моргать да хоть сколько

я сразу узнавал на счет этого и сказали что этот ксенон поддерживает что бы им моргать!!!!

Поділитися повідомленням

только пр иподключении все говорят что ни чего не надо переделывать там конечно можно подключить на старые релюшки, но смысл использовать старые релюшки, если в комплекте идет уже родное реле под ксенон, так что выкидывайте старые реле и оставляйте только одно которое в комплекте

Поділитися повідомленням

По непроверенной информации на копеечные фары становятся стекла от гольфа2, которые очень хорошо уживаются с ксеноном

Имхо лучше весем поставить, был опыт установки оптики от гольф-2, позитива не замечено.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз