Перейти до публікації
CrazyVano

Амортизаторы и пружины

Рекомендовані повідомлення

т.к. с вашими дорогами газ-масло долго не проживут

Ну моё имхо что ехель ж каябы (но не китай или корея!) по характеристикам и есть хорошее масло :D , а по поводу проживут, - свои положенные 80 тыков пройдут- будте уверены 8)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

всем привет. кто юзал или кто что знает, скажет об амортах SCT HYDRO TECH Германия (так написано) именно 2121 масло.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

nikolaenko

Killen неплохие по отзывам, у habatun, точнее теперь у бакса, и Diptown стоят такие :) .

У меня вазовские не жалуюсь :) .

Поділитися повідомленням

vadim

Не, я не успел поставить... там стоят обычные вазовские, но они уже менялись, сзади проставки нулевого размера, а впереди первого ремонтного (так, для истории..) А вообще мне KILEN понравились, ИМХО комфортно :)

nikolaenko

Правда цена сейчас повыше, осенью было 140 грн/шт, есть еще какие-то фирмы и на классику они тоже выпускают, но цена там вообще заоблачная, ради интереса узнавал (еще весной вроде) 400 грн/шт :crazy:

Поділитися повідомленням

У Лукаса KILEN стоит. с ним проехалса, мне понравилось. По ямам норм, и на трасе тож хорошо.(аморты у него каяба газ\мяс)

Поділитися повідомленням

GIMLI

ну практически так,

зад пружины 02 (усаженные) аморты ексельки каяба,

перед- килен пружины, аморты газ э джаст каяба

очень комфортненько получилось и совсем не жостко , но с новой конфигурацией движки видимо буду усилять передок - балку то порвало! А всё эти повороты с ямами и рельсы на скорости и старая балка :evil: :lol:

Поділитися повідомленням

Седня обнаружил что когда менял задние пружины и аморты поставил Нивовские амо (напарили на перова , а я не обратил внимания :( ). Стоит балон газовый и 4-е пружины сзади. Кто что скажет? Менять на родные аморты? Или не парится? :shock:

Поділитися повідомленням

wood100k

Насколько машина поднялась с четверошными пружинами?

Насколько знаю, с этими пружинами ставят москвичевские (возможно и нивовские) аморты.

А родные точно будут закороткие.

Думаю, если не стучат, то можешь оставить.

Поділитися повідомленням

Andriy_IF

Зад совсем немного поднялся. Только на скорости в поворотах чуствую пробои в работе задней подвески. Задние колеса переставляет, правда на не совсем ровной дороге.

П.С. Солдатик уже вырвало....

Поділитися повідомленням

Уже обсуждались))))

в прошлом году такие поставил, весной один передний + один задний фтопку. нуихнах, короче

Поділитися повідомленням

Помогите. 3 раза за месяц менял б\у аммортизаторы передние (билы Delphi, какието СССРовские, и ещо какието). Говорят нивовские взять, так есть ли смисл их брать? и какие (в магазине видел SAAZ и Delphi)?

Поділитися повідомленням

Geser

180-210 грн в зависимости от производителя и продавца. Завод типа и по 240 тулить могут. Но не факт что это завод...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз