Лёха 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 вот и взял попробовать Boge... Откатал уже полторы тыщи, машынко уже основательно пообжалось, можно сделать первые выводы - без лишней скромности скажу, что масляные аморты Boge + пружинки Kilen - отличное сочетание для комфортной и достсточно быстрой езды. Никакого рыскания при перестановках за 100 км/ч, даже крупные ямы проглатываются за одно качание, задок совсем не переставляет (дополнительных стабов и двойных тяг не ставил). Короче, strongly recommended Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2008 Поменял предние пружины - со старыми морда была почемуто прекошена на правый бок. На ходовые качества не сказывалось но визуально было не очень - крен был заметен. Так и не знаю в чём причина, может пружина села... хотя говорят что такого не бывает. Хотел старые пужины сравнить по высоте но забыл. А новые мне поставили так что сперва морда задралась на 4 пальца вверх! Машина пошла на взлёт - казалось что задок даже ниже. Поехал к другому мастеру а тот сказал что пружины надо под нагрузкой ставить. Короче опустил морду немного, но мнемне кажется всё равно немного задрана. Мастера не хотят возится - мол ездит и ладно... Хотя может и сами пружины левые - когда покупал взял те что продавец посоветовал. Оказались такие тугие что предок качнуть руками почти не реально, а на старых пружинах раскачивался лёко. Мастер сказал, чт оскорее всего это самопал - жёлтая метка кисточкой сделана, такого мол на заводе не бывает. Правда теперь в поворотах и на бездорожье гораздо увереннне идёт... Что скажите. как определить хорошие пружины или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2008 пружина села... хотя говорят что такого не бывает. Ещё как бывает! Что скажите. как определить хорошие пружины или нет? Кури мануал. Там по пружинам всё расписано. И про нагрузку на пружину, и про то какой длинны она должна быть под ней. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2008 пружина села... хотя говорят что такого не бывает. Ещё как бывает! Что скажите. как определить хорошие пружины или нет? Кури мануал. Там по пружинам всё расписано. И про нагрузку на пружину, и про то какой длинны она должна быть под ней. :wink: Ну это я и сам знаю, что читать надо Выложу фотки как-то покажу, может это мне только кажется что предок задран немного. Кстати а развал - схождение надо регулировать после того как пружины меняются? Я это делал, но теперь если пределать пружины опять повторять регулировку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem1327 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2008 Помогите определится с пружинами и амортизаторам,Пружины думаю брать фобос переменный шаг,а вот амортизаторы склоняюсь к Boge, но многие советуют брать Billstain. И как проверить их качество при покупке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Сколько нужно примерно нагрузить на машинку,что-бы позатягивать тяги и аморты? В человеках,или килограмах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Я сажу на крыло над колесом своего друга ~70кг и затягиваю. Усё работает норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahas 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Народ подскажите мне тёмному..... Я в суботу пойду покупать передние амортизки, задние амортизки и пружини..... я так понял что нормально будет взять аморы Делфи (нивовские) и пружины Суплекс (четвёрошные)..... но модели можете подсказать... и правильно ли я думаю.....????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 mahas я бы не советовал тебе их брать для Львовских дорог, лучше спроси какие подходят для жестких условий у and1_lv Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem1327 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Подскажите что лучше брать пружины Трек или Kilen? хочу чтобы не сильно мягкие но и не сильно жосткие. Может какие то другие взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 хочу чтобы не сильно мягкие но и не сильно жосткие Типа они так принципиально будут отличаться Килен - мягкие, Трек - хз, имхо обычные пружины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barakys 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Я взял себе газовые задние аморы фирмы HOLA (2121) Голландия за пару отдал аж 132.96,брал в Декорте,уже проехал 3тыс.норма :D Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem1327 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Мне надо чтоб пружины были более жесткими чем родные. Какие можете посоветовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barakys 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Возьми с двойки 2102 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahas 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 почуствуется ли разница между газовыми и масляными аморами на копейке???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barakys 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Не совсем,лутше бери газовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Что брать други, - KYB gas-a-jast (уже правда заказаны) или Ultra RS (Но ведь всегда можно и поменять... ) и в чём их реальная разница, мож кто юзал? :oops: Слово (спорт) - мы опускаем :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barakys 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 А сколько денег и что ето за фирма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 KYB gas-a-jast 90 $ KYB Ultra RS - Х его З!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barakys 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Порился в инете ничего не нашол по ним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Это амортики 45$ шт А ниже пружинко 200 грн пара (мне вшли но можно и подешевле взять) :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barakys 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem1327 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2008 Подскажите, кто то ставил аморы задние Boge? на Перова за пару просят 300грн, это нормальная цена для них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2008 artem1327 Вопрос - тупак, Ну представь себе скока их (масло, газ-масло, выс газ - масло, газ, спорт) - Конкретно по ним ничего не знаю (не смотрел), но чтоб пипл ответил, наверно надо конкретизировать модель, а так что сказать Вот и я говорю- нечего! (пока искал свои видел даже отзывы о них, но каких конкретно???!!! :oops: ) Если масло -то вроде похоже на правду, 30$$ штука каяба с газовым подпором - 20 стоила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem1327 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2008 А что лучше на зад газ или масло? аморы серии BOGE Automatic Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах