Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Нифига я другого угла не нашел по вашим сцылкам) Я просто по другому выразился.

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Там дело в длинне конуса еще(и угол- смотря как считать), НО Я имел ввиду другое- диски бывают и под ,,сферу,, -особенно б/у(а кто их вымеряет?), отсюда и проблеммы... Р.С- Темболее кованные.

Поділитися повідомленням

Мужики! Хватит ругаться изза градусов... Вся суть проблемы: Поставил кованые диски с вылетом 40 Посилання , для того , чтобы выровнять вылет пришлось ставить проставки в количестве 3 штука. Болты дали на рынке такие Посилання что и как ставить продавцу объяснил. Направляющие пришлось выкрутить Посилання. Теперь при таком бутерброде 100 метров и бух-бух-бух. Не верю , что никто не сталкивался. Многие люди ездят с проставками на болтах. Спасибо большое!

Поділитися повідомленням

Мужики! Хватит ругаться изза градусов... Вся суть проблемы: Поставил кованые диски с вылетом 40 Посилання , для того , чтобы выровнять вылет пришлось ставить проставки в количестве 3 штука. Болты дали на рынке такие Посилання что и как ставить продавцу объяснил. Направляющие пришлось выкрутить Посилання. Теперь при таком бутерброде 100 метров и бух-бух-бух. Не верю , что никто не сталкивался. Многие люди ездят с проставками на болтах. Спасибо большое!

Еще интересно мнение... Если из этих болтов сделать шпильки, Поцепить на резьбовой герметик в ступицу и прижать ниво-гайками. Крепости этих болтов хватит?

Поділитися повідомленням

Проставки нужно под заказ вытачивать нужного размера из цельного материала. Тогда проблемм не будет.

Поділитися повідомленням

Еще интересно мнение... Если из этих болтов сделать шпильки, Поцепить на резьбовой герметик в ступицу и прижать ниво-гайками. Крепости этих болтов хватит?

в мене точно такі ж диски, ставив на шпильки, які заказував на 2108 форумі, а проставки заказував у golden88, катаюсь і нічого самовільно не відкручується

Поділитися повідомленням

М да у кого явные проблемы с геометрией.

анука раскажи мне, где я ошибся!

Теперь при таком бутерброде 100 метров и бух-бух-бух

Ну дык ясно, что будет бух-бух-бух! Колесо смезается в радиальном напрвлении, вот и бьет. Проставки свыше 10 мм надо обязательно с буртиком под ЦО диска! А у тебя 15 мм из 3х пластин без центровки диска!

Поділитися повідомленням

Зображення

Вот 20 мм и ничего не раскручивается и не бьет. Как говорил golden88, направляйка ЦО нужна.

Кстати, я перешел на шпильки, удобнее. А проставки у местных спортсменов заказывал.

Поділитися повідомленням

Зображення

Вот 20 мм и ничего не раскручивается и не бьет. Как говорил golden88, направляйка ЦО нужна.

Кстати, я перешел на шпильки, удобнее. А проставки у местных спортсменов заказывал.

сегодня/завтра сделаю из болтов шпильки и прижму гайками. Отпишусь. Если не получится - буду копить на предложенные варианты.

Поділитися повідомленням

Поставил на перед кованные диски через 3 проставки.

Поставь через четыре )))))))))))))))))

Поділитися повідомленням

У меня стоят диски через 3 проставки, болты точились под заказ, уже 80 тис. откатал никогда проблем с откручиванием болтов небыло. Единственно, вместо направляюших вкручиваю болты с низкой шляпкой.

Поділитися повідомленням

kraimiya, должны стать. Болт должен сделать 8 оборотов до закручивания. Это 1 см резьбы!

Поділитися повідомленням

Подскажите,ктото ставил такие секретки?

Зображення

ничего сказать по опыту не можете?

Для легкосплава коротковаты но Заводские болты имеют длину резьбы 27мм (эти 28мм) а для легкосплавов рекомендуют 31мм. Но здесь конус болше чем на стоковых болтах ,соответственно он глубже сядет в легкосплавный диск. Сядут же?)

Поділитися повідомленням

ориентируйся по цене)

??

эти нашел по 250,а так в нете они от 300/320 грн. Сделаны из стали!!

Есть парень делает из титана,но там ценник 600грн

Зображення

вот и думается,платить за титан,или эти со стали не плохие

прочти посты №№ 61-64 тут

все что дешевле 450 грн фуфло)? я думаю могут продать и по такой цене)) если попросить))

там секртеки продают которые по нэту и стольника по цене не натягивают

Змінено користувачем Realization

Поділитися повідомленням

Есть парень делает из титана,но там ценник 600грн

Про парня знаю, сам на эти болты заглядывался))

все что дешевле 450 грн фуфло)? я думаю могут продать и по такой цене)) если попросить))

Ну я так понял да, сам с ними дел не имел, так что подождем отзывов людей с опытом использования. (Себе вон, болты взял под титан за 8грн штука, посмотрим:multi:)

Поділитися повідомленням

Ну я так понял да, сам с ними дел не имел, так что подождем отзывов людей с опытом использования. (Себе вон, болты взял под титан за 8грн штука, посмотрим)

вот эти с серии элит,по дороже первых будут

http://prostavka.com.ua/sekretki-bolty/k-kt-boltov-sekr-672110x2-m12x125x28-troynoy-nikelhrom-konus-vrashchkolco-univers-kl-17-19mm" rel="external">Посилання

по лучше конструкция,а те что парень делает выше,легкое головку набить на нее

Змінено користувачем Realization

Поділитися повідомленням

Титан - круто, фигура набалдашника - готов на 2 литра пепси поспорить, что скручу его за секунд...30

с эксцентриком ярче - ИМХО.

З.Ы хотя да, я тупканул. Кто даст мне титановый болт за 2 л пепси поцарапать))

Змінено користувачем Geser

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз