ORION 7 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 02universal, докажи обратное, приму поражение) Посилання вот ещеПосилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Доказательства здесь- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Я когда брал болты говорил , что под проставки. Дали такие: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Нифига я другого угла не нашел по вашим сцылкам) Я просто по другому выразился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 М да у кого явные проблемы с геометрией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Там дело в длинне конуса еще(и угол- смотря как считать), НО Я имел ввиду другое- диски бывают и под ,,сферу,, -особенно б/у(а кто их вымеряет?), отсюда и проблеммы... Р.С- Темболее кованные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Мужики! Хватит ругаться изза градусов... Вся суть проблемы: Поставил кованые диски с вылетом 40 Посилання , для того , чтобы выровнять вылет пришлось ставить проставки в количестве 3 штука. Болты дали на рынке такие Посилання что и как ставить продавцу объяснил. Направляющие пришлось выкрутить Посилання. Теперь при таком бутерброде 100 метров и бух-бух-бух. Не верю , что никто не сталкивался. Многие люди ездят с проставками на болтах. Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Мужики! Хватит ругаться изза градусов... Вся суть проблемы: Поставил кованые диски с вылетом 40 Посилання , для того , чтобы выровнять вылет пришлось ставить проставки в количестве 3 штука. Болты дали на рынке такие Посилання что и как ставить продавцу объяснил. Направляющие пришлось выкрутить Посилання. Теперь при таком бутерброде 100 метров и бух-бух-бух. Не верю , что никто не сталкивался. Многие люди ездят с проставками на болтах. Спасибо большое! Еще интересно мнение... Если из этих болтов сделать шпильки, Поцепить на резьбовой герметик в ступицу и прижать ниво-гайками. Крепости этих болтов хватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Мужики! Хватит ругаться изза градусов... Вся суть проблемы: Поставил кованые диски с вылетом 40 Посилання , для того , чтобы выровнять вылет пришлось ставить проставки в количестве 3 штука. Болты дали на рынке такие Посилання что и как ставить продавцу объяснил. Направляющие пришлось выкрутить Посилання. Теперь при таком бутерброде 100 метров и бух-бух-бух. Не верю , что никто не сталкивался. Многие люди ездят с проставками на болтах. Спасибо большое! Проставки нужно под заказ вытачивать нужного размера из цельного материала. Тогда проблемм не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Еще интересно мнение... Если из этих болтов сделать шпильки, Поцепить на резьбовой герметик в ступицу и прижать ниво-гайками. Крепости этих болтов хватит? в мене точно такі ж диски, ставив на шпильки, які заказував на 2108 форумі, а проставки заказував у golden88, катаюсь і нічого самовільно не відкручується Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 М да у кого явные проблемы с геометрией. анука раскажи мне, где я ошибся! Теперь при таком бутерброде 100 метров и бух-бух-бух Ну дык ясно, что будет бух-бух-бух! Колесо смезается в радиальном напрвлении, вот и бьет. Проставки свыше 10 мм надо обязательно с буртиком под ЦО диска! А у тебя 15 мм из 3х пластин без центровки диска! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Вот 20 мм и ничего не раскручивается и не бьет. Как говорил golden88, направляйка ЦО нужна. Кстати, я перешел на шпильки, удобнее. А проставки у местных спортсменов заказывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 Вот 20 мм и ничего не раскручивается и не бьет. Как говорил golden88, направляйка ЦО нужна. Кстати, я перешел на шпильки, удобнее. А проставки у местных спортсменов заказывал. сегодня/завтра сделаю из болтов шпильки и прижму гайками. Отпишусь. Если не получится - буду копить на предложенные варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Поставил на перед кованные диски через 3 проставки. Поставь через четыре ))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Снял сегодня 1 проставку, Диск сел ЦО на подшипник, теперь все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 У меня стоят диски через 3 проставки, болты точились под заказ, уже 80 тис. откатал никогда проблем с откручиванием болтов небыло. Единственно, вместо направляюших вкручиваю болты с низкой шляпкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Посилання на такие болты литье встанет? или под литые диски другие болты идут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 kraimiya, должны стать. Болт должен сделать 8 оборотов до закручивания. Это 1 см резьбы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Подскажите,ктото ставил такие секретки? ничего сказать по опыту не можете? Для легкосплава коротковаты но Заводские болты имеют длину резьбы 27мм (эти 28мм) а для легкосплавов рекомендуют 31мм. Но здесь конус болше чем на стоковых болтах ,соответственно он глубже сядет в легкосплавный диск. Сядут же?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Realization, ориентируйся по цене) прочти посты №№ 61-64 тут" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 (змінено) ориентируйся по цене) ?? эти нашел по 250,а так в нете они от 300/320 грн. Сделаны из стали!! Есть парень делает из титана,но там ценник 600грн вот и думается,платить за титан,или эти со стали не плохие прочти посты №№ 61-64 тут все что дешевле 450 грн фуфло)? я думаю могут продать и по такой цене)) если попросить)) там секртеки продают которые по нэту и стольника по цене не натягивают Змінено 9 травня 2015 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Есть парень делает из титана,но там ценник 600грн Про парня знаю, сам на эти болты заглядывался)) все что дешевле 450 грн фуфло)? я думаю могут продать и по такой цене)) если попросить)) Ну я так понял да, сам с ними дел не имел, так что подождем отзывов людей с опытом использования. (Себе вон, болты взял под титан за 8грн штука, посмотрим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 (змінено) Ну я так понял да, сам с ними дел не имел, так что подождем отзывов людей с опытом использования. (Себе вон, болты взял под титан за 8грн штука, посмотрим) вот эти с серии элит,по дороже первых будут http://prostavka.com.ua/sekretki-bolty/k-kt-boltov-sekr-672110x2-m12x125x28-troynoy-nikelhrom-konus-vrashchkolco-univers-kl-17-19mm" rel="external">Посилання по лучше конструкция,а те что парень делает выше,легкое головку набить на нее Змінено 10 травня 2015 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Из титана 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 (змінено) Титан - круто, фигура набалдашника - готов на 2 литра пепси поспорить, что скручу его за секунд...30 с эксцентриком ярче - ИМХО. З.Ы хотя да, я тупканул. Кто даст мне титановый болт за 2 л пепси поцарапать)) Змінено 12 травня 2015 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах