Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 куплю!!!! Солекс 83 Бери в комплекте с двигателем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Если будешь заниматься потом напишу как отрегулировать ускорительный насос и поубирать провалы... Та же ситуация. Карб ДААЗ 2107-1107010-20. Двигатель 1.2, компрессия 10,5-11,0 После поездки к карбюраторщику сразу после покупки авто расход - 14 л/100 по городу. Разобрал карб - а там он поставил жиклеры без маркировки какие-то самопальные. Следую совету поставил жиклеры от 2105 - ГТЖ 107/162 и ГВЖ 170/170 Теперь на малых оборотах плохо тянет, если с перекрестка нужно быстро рушать то получается чуть-ли не с прогребами (в смысле на высоких оборотах, а то глохнет) Вопрос: в какую сторону копать, чтобы добиться нормальной тяги на низах и экономичности, на скорость больше 80 км/час практически не езжу - по городу больше и не надо, а за городом на районе дороги не позволяют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 В смысле глохнет потому что провал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Ну мой совет - поездка к грамотному карбюраторщику со стендом! Лично мне это помогло. Расход стал 7л на 100км... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 В смысле глохнет потому что провал? Да, при резком нажатии на педаль под нагрузкой, на холостых раскручиваеться нормально. После 2000 об/мин тянет приемлемо. Ну мой совет - поездка к грамотному карбюраторщику со стендом! Лично мне это помогло. Расход стал 7л на 100км... Карбюраторщикам со стендом отвез уже 340 грн, и без результата. Только что по пути с работы проверял по трасе с бутылкой - так расход 7,5 л/100 км при скорости 80 км/час, а по городу со светофорами - 14,6, так теперь непойму почему такой разрыв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 к грамотному карбюраторщику со стендом! что за стенд такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 что за стенд такой? что-то типа такого, мне на таком делали, только видно к стенду еще и мозги нужны, потому что плохо сделали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 что-то типа такого, понятно, и в сколько диагностика обходится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 понятно, и в сколько диагностика обходится? С меня за мой Озон взяли 215 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 да... удовольствие не из дешевых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 По ходу я б проверил производительность ускорительного насоса и упорные регулировочне винты заслонок. Перерасход может быть в результате чрезмерно приоткрытой вторичной. Провал чрезмерно прикрытой первичной. Также проверить жиклеры-каналы переходной системы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 даааа! тяжковато нынче! ребята выручайте кто чем может! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey2105 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 езжу динамично (в рамках возможности машины) расход в городе за 10 литров не вылазит, зато хх пропадает будь здоров. лучше б жрала на литр больше но стабильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bratushko 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) блок 2101 расточен под 79,4,распред тайга, полусинь+нанопротэк,бсз,солекс 2108,коробка 4-х ст сток редуктор 4,3 резина 175/65 R14 бензин 95 евро 5 пульс с окко замерял точный расход трасса Киев-Одесса скорость 110-120км/ч (тапка почти в пол ,весь свет ближний 2 пары птф+печка и дворники,2-е людей +300кг груза расход =11 Одесса -Киев скорость =80 (слегка поглаживая педальку,2 людей +бак бенза)расход =6 Киев утро пробки смотря солько стоять 12-15 Киев день агресивная езда в зависимости от места 9-10 Киев ночь =8 одесса день =10 Змінено 2 квітня 2011 користувачем bratushko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 (змінено) zootechnik" rel="external">Посилання Перевір підшипники ступіц і піввісей ну і гальмівні колодки схоже на те що підклинює. При старті потрібно більше відкривати дроселя, а по трасі відповідно енергії (бензину) для підтримання швидкості потрібно менше ось і така велика різниця в розході палива. Змінено 13 квітня 2011 користувачем kriyk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Перевір підшипники ступіц і піввісей ну і гальмівні колодки схоже на те що підклинює Туда еще и не добрался - проверю обязательно. Мне меняли на СТО подшипник полуоси, говорили перед нормально, зад нужно будет проверить. Та и тормоза похоже подклинивают - раньше не обращал внимание, а сегодня заметил что при торможении слышен писк даже при снятии ноги с педали около 1-2 м пути. Еще вопрос - как влияет ХХ на расход топлива, в каких пределах лучше выставить ХХ? (800 об/мин лето, 1000 об/мин зима) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 Розумієш ХХ це дуже слизьке питання. Якщо немає електроклапана то за 1 год. через 40-й жиклер виходить близько 400-600 гр палива. Якщо є електроклапан то вихід палива менший, і він залежить від блока ЕПХХ (зубильний, чи нива там різні оберти вмикання). Але є інше питання яке важливе. Ти зможеш зменшувати ХХ до тих пір поки при РІЗКОМУ скиданні газу двигун не глох і ця умова на мою думку сама важлива для комфортної і безпечної їзди. В мене 1,6 на 011 блоці роздраконена голова, зрізані направляючі клапанів, клапана тарільчаті РВ Тайга Полонес 5ст. Солікс 21053-62 + БСЗ + ЕБ Приз то ХХ=720-760 об/хв , що зимою (коли прогріта) що й влітку. Приз дає моживість настроїти вмикання на 1300 об/хв вимикання 1400 об/хв клапана ХХ (місто) і відповідно 1200-1300 траса. Витрати пального траса 5,9-6,1 л при швидкості 90-100 по місту 10-10,5 при не дуже спокійному водінню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 У мну Солекс 83 БСЗ ДВС 1.5 компрессия везде 11 а расход 15л на 100!! карб в идеале, может такое быть из за не настроенного УОЗ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Я думаю ,один УОЗ виновником быть не может.Скорее всего еще и карб,может не растормаживаются колеса или в трансмиссии -что то очень туго крутится.Ну и стиль езды -если при разгонах- педаль в пол-получите расход! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Карб полностью перебран, отполирован и настроен толковым карбюраторщиком. По ходовой везде все новое... Ну тапку давил но не в пол! У мну на Вебере росход меньше был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Может быть еще проблема в подсосе воздуха. Пролей стыки бензином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 нет, не подсосы это воздуха... у меня был солекс, и жрал он как раз 12-15... я его продал к е....ням! хотя у кента стоит тоже солекс, и у него под 10 расход на солексе конечно без вопросов динамичней авто, чем на озоне... но у меня нормальный озон и я им доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 (змінено) У меня двиг 2101 (1,2) карб дааз 2105-ХХХХХХ-20 жики соответсвуют мурзилке, БСЗ, тормозная в норме нигде не подклинивает, давление в шинах держу 2 атм, расход по трассе при скорости 80-110 7.5 - 8 л на сотню, город - 10-11 л. Компрессия хреноватенькая в пределах 7,5-9,5. Манера езды не очень спокойная. Карб регулировал сам с помощью ИКС-1. Когда только взял ее расход был по городу до 15л. Причина была в игле - выработка была на конусной части, и два главных топливных жиклера стояли левые какие-то (маркировки не помню уже). Иглу поставил с резиновым наконечником. Змінено 3 серпня 2011 користувачем eugenvir Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 eugenvir - у тебя родной озон! у меня тоже аналогично, только двиг в порядке, по 12 компрессия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 golden88 плоскости ровные, прокладки новые + герметик. Сегодня выставил зажигание, подключил вакуум..посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах