Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 В начале месяца получилась возможность закрепить на себя служебный автомобиль ВАЗ 2107. Про машину: ВАЗ 2107, 2005 г.в., цвет белый, объем 1,5, карбюратор. (фотки выложу попозже, когда заберу с СТО) Состояние автомобиля было плачевное, очень много ржавчины, сплошные дырки в правом пороге и нижнем уголке возле лобового стекла, на крыше каким то уродом было выцарапано слово "Х...Й", пришлось покупать шпатлевку и замазывать. Первым делом загнал ее на СТО. Проделано: Внешняя покраска кузова - 1000 грн. Ремонт ходовой (замена пружин, задних амортизаторов, маятников, крестовины, реактивных тяг, втулок стабилизатора, выхлопной системы) - 500 грн. Приобрел б/у АКБ - 130 грн. В планах: - купить колпаки в белом цвете - купить зеркала в белом цвете - купить магнитолу и задние колонки Так что вкратце вот так. Продолжение следует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 опа. интересно. а дальше какова судьба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 Судьба чего и ли кого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 Учитывая состояние кузова то колпаки там очень нужны ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 ... уже прочитал, что фотки позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 Андрюха, за чей счет ремонт то?? машинка я как понял служебная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 Ремонт на половину за мой счет, а на половину - подарок предпринимателей района. Сфоткать не могу. Гараж в котором стоит машина узкий и не удобно фоткать. Завтра постараюсь выгнать машину на улицу и сфоткаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 Davyd, ну авто естественно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 а ремонт ходовой в 500 грн., это только сама работа, без покупки материалов? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 дайте Давыду отдельный раздел на форуме ! Он за год мог наверно с десяток бортовиков создать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 а ремонт ходовой в 500 грн., это только сама работа, без покупки материалов? ) Это все вместе! Davyd, ну авто естественно) Ну не знаю. Пока буду работать будет у меня. Ей еще 30000 км осталось до списания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Вот несколько фоток: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 добротно выглядит)))))))) через 30 к себе спиши ее и норм))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Davyd, это где такие СТО? весной тоже планирую ходовку перебирать просто))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 добротно выглядит)))))))) +1 Выглядит живенько, заднюю саблю только либо покрась или выкинь вообще ) З.Ы. Знакомая стоянка, не далеко от Сильпо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Конкурс - на какой фотке изображено целых две машины гр.Давыда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Конкурс - на какой фотке изображено целых две машины гр.Давыда ? В 12 посте... третья фотка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 ответ увы не верен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Конкурс - на какой фотке изображено целых две машины гр.Давыда ? На последней. Приз давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Abbat26" rel="external">Посилання Устарелые фотки. Сегодня саблю купил на разборке. Стоянка действительно недалеко от Сильпо. Пётр" rel="external">Посилання СТО по ул. Бальзака, 53а. Но я не думаю, что для кого то там будут такие цены. Если надумаешь, набери может что то и придумаем. nazgul" rel="external">Посилання Пока не узнавал как ее можно списывать, но попробую. Машина в принципе не плохая. После капиталки движка. Так же сегодня на разборке купил левую фару, два зеркала, саблю заднего бампера, белые колпаки, дворники и воздухозаборники на капот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Нормальная такая рабочая лошадка, думаю в твоих руках еще долго послужит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Нормальная такая рабочая лошадка, думаю в твоих руках еще долго послужит... Спасибо. Надеюсь так и будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Davyd,спасибо!!! если что обращусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 Сегодня проводил генеральную уборку в машине. Ох и запарился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 Davyd Отличная новость ! Ты на чем сейчас больше ездишь ? Можем махнемся - я тебе "тройку" белую, а ты мне "семерку" белую. Начальство ж наверно в Жигулях не шарит особо (они по иномаркам в основном), поэтому что то что то белое - не заметят подмены ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах