kompas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 Итак, все началось с того что мне не хватало 21011 мотора и его приеместости. Сначала появилась идея с установкой двух 81 солексов на окашных коллекторах. Но умные люди этого форума меня убедили в безсмысленности этой затеи. Я начал собирать информацию по спаренным карбюраторам..Как горизонтальным так и вертикальным. Узнав сколько обойдется впуск, я решил, что лутше уже потратится и на мотор с большим обьемом. Выбор пал на 21213 б.у. Карбюраторы я решил брать DHLA 40. Карбюраторы оказалось не так-то легко найти. Я обьездил одесские базары и разборки...Ничего не нашел. Забурился в интернет и попал на очень хорошего парня из Москвы. Он помог мне выбрать карбы, фильтра и дудки на E-Bey, а также нашел мне заготовки под коллектора в Москве. Я подобрал необходимые девайсы и сделал заказ. Перевел деньги посреднику в Москве, а тот расчитывался с E-Bey, т.к. мою кредитку электронная система не хотела принимать. Сначала пришли заготовки. Потом дудки из Великобритании, фильтра из Лос Анджелеса...А карбы? Я уже начинал нервничать, т.к. прошло больше месяца. И вот карбы пришли...Пока я ждал посылок, поехал на "яму" и купил 21213. Довольно в хорошем состоянии. На стенках еще хорошо виден заводской хон. На этих выходных была проведена диффектация. Все очень в неплохом состоянии. Колено - новье, Небольшая выроботка поршней и цилиндров. Это слихвой компенсируется установкой новых поршней группы С, без расточки. Теперь осталось заказать распред 115 "Динамика" и привисти болванки для коллекторов в нормальный вид. СС будет увеличиваться путем фрезировки ГБЦ на 1 мм. Клапана просаживаться на 0,5 мм. ГБЦ дорабатываться по статье Oxygena. Все фото по получиным девайсам выложил ниже. Буду отписывать как только продвинусь. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " class="ipsImage" alt="Зображення">[/code] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 йопт - круто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 насчет коллекторов, боюсь, что работа по их доводке сопоставима с изготовлением новых но по другой технологии (две фрезерованные пластины между которыми вварены трубки). да и еще. коллектора пока не трогай, сначала сделай каналы в голове а потом уже под них подгоняй коллектора. в голове запаса под расточку меньше поэтому надо ориентироваться на нее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 Интервент Так и планирую. Сначала ГБЦ, потом коллектора На счет того что работы дофига с доработкой болванок - согласен. Если б вернуть время - я б готовые взял. Теперь уже деваться некуда. Прийдется доработать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 kompas Во сколько если не секрет обошлись карбы со всей навеской? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 Alex_o Впуск - 700 Двиг - 500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 Alex_oВпуск - 700 Двиг - 500 В какой валюте цены указаны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 SLIP А ты как думаешь? В гривнах конечно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 kompas А фик его знает. Ясно что для блока 500 баксов дороговато. А вот всякие сдвоенные карбы я х.з. сколько могут стоить ещё и через е-бэй... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 Ясно что для блока 500 баксов дороговато. чего? для 213-го в хорошем состоянии вполне вменяемая цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 Интервент Та ну - за такое бабло покупается весь движок в полной комплектации с карбом даже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 SLIP А я и купил весь движок...Только без маховика, навесного и коллекторов.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 для 213-го в хорошем состоянии вполне вменяемая цена. 500-550 у.е. стоит новый 21213 блок в сборе с коленом и поршневой... другой вопрос, что надо найти кто его привезет (фирму) на Украину... PS В России блок в такой коплектации стоит около 430 у.е. так что 500 у.е. за БУ блок дороговато ИМХО... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 Я то планировал найти себе 213-й б/у блок баксов за 200... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 Значит переплатил..Во всем не выгадаешь. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2007 Та ну - за такое бабло покупается весь движок в полной комплектации с карбом даже... откуда вы такие цены берете? новый мотор 1,5 стоит ок. $800 за 200 можно найти только 1,2...1,6 блоки. и то 1,6 еще поискать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 Интервент +1 За новый 1.7 у нас 1000$ просят, без навесного. Цены курортные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 Интервент avtopasker.ru - поищи поиском на этом сайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 SLIP так сайт же русский, у нас будут дороже цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 Двиг уже куплен. Обсуждение цены - безсмысленно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 мне в Киеве на перова за колектора такиу загнули цену 120$ за штуку? а такой карб от400-500$ за пару!!! взависимости от состояния!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 мне в Киеве на перова за колектора такиу загнули цену 120$ за штуку? а такой карб от400-500$ за пару!!! взависимости от состояния!!!! ты думаешь почему рынок на перова называют лоходромом? нельзя там таие вещи покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 мне в Киеве на перова за колектора такиу загнули цену 120$ за штуку? а такой карб от400-500$ за пару!!! взависимости от состояния!!!! Ну и что тут удевительного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 vavasik Ну так компас написал что ему 700 впуск стал. Сообразуется с твоими ценами с Перова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2007 ну самое сложное в этих карбах я так понимаю самостоятельно их синхронизировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах