Перейти до публікації
kompas

Проект 21213 на DHLA 40

Рекомендовані повідомлення

мастер

В чем геморойность? Эту овальность кольца выберут. Поршня станут группы С. Зазор будет не больше 3 - 3,8 сотки. Я не очень то доверяю нашим точилам...Они мне потом наточат. Я уже один блок делал... :( К тому же хон хороший. Да и выроботка цилиндров не большая. Есть еще после С группа Е. Так она уже не подходит (зазор минимальный - 0,025 - это мало). А рассточить я всегда успею. Думаю при бодрой езде :multi: дай бог ему 50-70 тыс отбегать до следующей расточки.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Зазор будет не больше 3 - 3,8 сотки.

а не заклинит при нагреве...

для поршней 76мм рекомендуют не менее 0,05 мм, а тут поршни 82 а зазор меньше...

Поділитися повідомленням

Iari

Не знаю почему так. В мурзиле к 21213 написано 0,035 до 0,05. Если аккуратно обкатывать - думаю должно все сработаться без заклиниваний. Если быть тоочным, зазор 0,035 будет, если поршень группы С с максимальным диаметром всунуть в минимально изношенный цилиндр.. Я еще все раз перемерию, чтоб подобрать поршня к цилиндрам...У них (поршней группы С) ведь тоже разбег есть. Буду придерживаться зазора в районе 0,04. А там посмотрим.

Поділитися повідомленням

kompas

просто я так чисто теоретически прикинул, что ТКЛР примерно одинаков для материала поршней, а вот геометрические размеры больше, поэтому и расширение их тоже больше...

хотя это так я чисто теоретически прикинул...

Поділитися повідомленням

Iari

Сложно сказать. Я руководствовался сугубо цыфрами мурзилки и замерами микрометра. При установке еще раз все перемеряю и скину реальные мин. зазоры которые получатся.

Поділитися повідомленням

kompas

Кстати. Хочется конечно узнать а какие жиклеры тебе поставили. Но это так просьба. Если не хочеш туда лезть то ненадо!

Поділитися повідомленням

Garri-G

Пока карбы я снова запокавал и сложил в шкаф до лутших времен.

Если тебе нужны данные по жеклерам - зайди на сайт Посилання

А я застрял на фрезировке болванок..Ищу фрезировщика.

Поділитися повідомленням

Ищу фрезировщика.

...ля простите за флуд..

Иван Дулин ИМХО лучший!!! :D

Поділитися повідомленням

Так это ж в Челябинск валить нужно...

Зато какой у него фрезер, а?

Поділитися повідомленням

Проще уже купить новые готовые коллектора чем в Челябинск ехать и договариваться с фрезировщиком :o

Попробую на месте что-то придумать

Поділитися повідомленням

Если тебе нужны данные по жеклерам - зайди на сайт Посилання

Не ну у них немного не то... Я думаю что тебе подобрали все же более профессионально. (посмотри у них там на сайте все на одной трубке, а их разновидностей штук шесть только по заводу, а уж по моделям так просто бесконечность) Ну да ладно потом будеш ставить думаю откроеш крышку...

Поділитися повідомленням

lukas

Спасибо конечно..Но пока это груда красивых железяк...Купить это многие могут. А вот собрать еще нужно постараться. Чем и займусь в ближайшее время.

Поділитися повідомленням

На выходных выбил направляющие. По неосторожности или из-за неопытности бахнул молотком ГБЦ :shock: . Но не смертельно...Начал точить каналы. Выпускные точить тяжелее..Особенно место отлива под направляющую. Ушло на один канал 1м. шкурки 40. Шкурку с ветошью наматывал не на сверло, а на кусок алюминиевой трубки, которую разрезал с торца и продел в щель ветошь. На сверло наматывать побоялся...

Поділитися повідомленням

Поспешил как всегда с покупкой стоковых клапанов. Решил ставить 41*35 фирмы AE. Как попадут в руки - выставлю фото. Нашел контору которая седла заменит. Коллектора вроде на подходе...

Поділитися повідомленням

Нашел контору которая седла заменит.

що за контора, і скікі буде коштувати??

Поділитися повідомленням

Интервент

В Одессе тоже самое - 80 грн. седло. На станции "Форд" возле "Таврии-В аэропортовский"

Поділитися повідомленням

kompas а где фотки клапанов??? Очень хочу посмотреть :)!!!

Скажи пожалуйста на сколько надо фрезеровать постель динамики 115 чтоб не просаживать седла клапанов???

Поділитися повідомленням

kompas

ты писал,что за впуск отдал 700$,а почему ты остановился на сдвоенных карбах?может лучше распределенный впрыск?Обьясните,кто-нибуть,а то я сам с этим вопросом разобраться не могу :shock:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз