Перейти до публікації
kompas

Проект 21213 на DHLA 40

Рекомендовані повідомлення

Arvid

Точную не знаю, расчитываю что за 100 лошадей точно будет, а там уже от настройки все зависит. Если заставить все правильно работать думаю 130 лошадей снять можно.

petertuning

Коллектора дорабатывал мой отец. Фрезерный станок + напильник.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

kompas

У тебя как я понимаю объём 1690см.куб Квал наг 80мм порни 82???

По идеи ресурс должен остатся таким же как и у стокового мотора естественно если эксплуатировать с головой! Удачи проэкте!

Поділитися повідомленням

Arvid

Да, объем 1,7 (80*82). Но ресурс врядли тот же останится. Любой форсаж снижает ресурс, т.к. мощность растёт, растёт давление в цилиндре, следовательно выше износ. Но думаю тыщ 100 пройдет однозначно. Будем стараться :)

Поділитися повідомленням

kompas

Что-то маловато пробега, хотя ИМХО если лить хорошеё масло, и опять же эксплуатировать с умом, то может и поболее 100 000, ну в любом случае удачи! Ждём продолжения

Поділитися повідомленням

Так держать паря!!! Молодцом!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Поділитися повідомленням

намерен собрать такой-же мотор!

двигатель уже есть.... а вот карбы уже месяц ищу....:(

на E-bay цены хреновые! +не извесно в каком состоянии!

так что очень интересно что у тебя выйдет!!!

(чесно говоря, расчитывал на такую-же мощность.....100-130л.с., ну и до 100км/ч меньше 10с стопудово!!! ;))

Поділитися повідомленням

где?

по Украине ещё особо не искал....а на Е-бэй - шляпа полная!!! ...или за бешенные бабки! :(

если есть варианты - говори!

Поділитися повідомленням

в киеве есть пару человек которіе только ими и занимаються. на форуме 2108 задай вопрос -сразу пару карбов найдешь...

я могу свои продать...

Поділитися повідомленням

Наконец-то сегодня подготовил мотор к первому пуску. Момент истины! Сначала выяснил, что сел акум. Пришлось прикуривать от второй машины, потом оказалось что провода для прикуривания - слабые, тока не хватало провернуть мотор. Нашли провода :D Крутить - не заводится, один раз стрельнуло в карб, один раз в выпуск. Короче я провода высоковольтные перепутал 1-ый со 2-ым цилиндром.

После этого завелась с вполоборота. Звук красивый конечно. Работал на 2 цилиндрах :) первом и втором. Третий и четвертый молчали. Причину пока не выяснил, но думаю что не смертельно, или игла в поплавковой камере запала, или с высоковольтными проводами что-то, так как при отсоединении от свечи на рабочем моторе не слышно разряда что на 3-ом, что на 4-ом. Компрессия везде ровная и это самое главное. Давление масла тоже ок, темп ок. Короче скоро начну обкатку. Ниже фотки. А я ушёл пить водку, благо есть повод :D

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

kompas, а заслонки карбюратора который на 3 и 4 цилиндр работает, точно открываются?

Поділитися повідомленням

kompas чи можеш зробити колектори під карби?

які жикльори стоять? які дифузора, трубки? настроював на око чи за допомогою Karb Tune і широкополосної лямбди?

Поділитися повідомленням

Tiger-Niger

Еще не настроил, но не обязательно все эти девайсы чтоб карбы выставить. Можно и без карбтюн и широкополосной лямбды.

Мои карбы:

Дифы - 32

Главный топливный - 148

Воздух - 200

ХХ - 58

Эмуль трубка - 7772.10

Коллектора не делаю ни за какие деньги, могу сказать где купить новые за 650 долл.

Поділитися повідомленням

у меня вопрос про вентилятору это завод или кооп? себе ставил черный 6-и лопастной после 6000 оборотов разлетелся.

Поділитися повідомленням

kompas настроїти то можна, але розхід буде казковий.

наприклад в нас на 2108 стоять Деллорто 40 (universal performans), на 32 дифузорах, хх-52, 132\175 з валом 126 динаміка, розхід по трасі 8л., а по місту 11-12л.

без карбтюн можна але ти незнаєш наверняк що карби синхронні.

Поділитися повідомленням

lukas

red

Kalian

Спасибо за поздравления. Причину вроде выяснил. Поплавки не выставлены в карбах. Будем отстраивать. Зажигание и свечи работают. Так что скоро буду ездить. :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз