Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 egor1086, видел, сделал, езжу. вопросы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Интервент фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 и фото и описание Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Интервент А что ты сделал? Башка то Толяна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Мотор я сделал. Бошка Толяна, да. Я ее купил потому, что понту было самому делать голову с нуля, если Толян продавал уже готовую при чем по нормальной цене. А если бы делал сам, то сделал бы так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Интервент Погоди мы говорим про доработку башки, ушки и т.д. ты сказал что сделал, ездишь ))))) Я все понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 egor1086, это хорошо, что ты такой понятливый, только судя по твоему желанию до*баться к каждому слову, аргументов по теме у тебя просто нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Интервент зайди в мою тему я свою бывшую башку выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 На счет ушей объяснюсь почему не нарезал бональные уши. Если делать как на ГБЦ, которая у Интервента на моторе - тогда смысл может и есть, т.к. там вообще вся камера раздрочена. Если нарезать маленькие ушки, то сверху прийдется снять много металла, там, куда клапан и не доходит, а смысл ведь убрать препядствие непосредственно перед открытым клапаном. Поэтому могу предположить, что лучше небольшой головкой круглой формы диаметром 1 см. сделать небольшую выборку в том месте стенки ГБЦ, где минимальное ростояние до открытого клапана...Может так и сделаю. Хотя это ИМХО.. А пилить самому ГБЦ реальный гемор...я б сам заказал у кого-то, если б раньше представлял реальный объем работ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Нужна помощь. Подскажите, на Деллорто (Вебер) есть штуцер под вакуум или нужно врезаться в коллектора? Если в коллектора то как это реализовать на практике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 kompas штуцер под ВУТ? нет, на карбе нету, надо вваривать в коллектор. выглядит это точно так же, как тут (дросселя by 2107 GT) а если ты про штуцер под вакуум-корректор зажигания, то есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 +1 штуцер делается в коллекторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 дядькы, чуть не в тему, сильно не пинайте!!! :oops: Есть ли смысл переделать забор вакуума с карба (солекс 2108) на колектор??? Если да, то в каком месте врезаться??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 golden88 с карба вакуум забирается только на вакуум-корректор зажигания; и ничего там переделывать не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 дак вот я чево и спрашиваю, когда резко разгоняешься до больших оборотов, нужно большее опережение зажигания. так я понимаю? Но когда открываещь вторую заслонку разрежение падает, т.к. отбор вакуума идетЬ только с первой камеры, а воздух дрыщет уже в две!!! Хватает ли того разряжения для того, чтобы отянуть диафрагму опережения зажиг. до наибольшего значения????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 egor1086 Я думаю можно не вваривать, а врезать (нарезать резьбу и вкрутить подходящего диаметра). А потом как их соединять? Сделать ресивер какой-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 golden88, всего там хвататет; дорабатывать надо не штуцер а сам трамблер, но это в другой теме обсуждается. kompas, рессивер там никакой не нужен, шланг напрямую на ВУТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 egor1086Я думаю можно не вваривать, а врезать (нарезать резьбу и вкрутить подходящего диаметра). А потом как их соединять? Сделать ресивер какой-то... Если толщина стенки позволяет, почему бы и нет? Но у тебя он будет торчать в канал не смущает? Я вваривал. Хватает разряжения и с одного цилиндра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 спасибо за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 kompas респект - машинка будет зверь! Не терпится узнать результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Наконец выкроил время на то, что б щелкнуть коллектора: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Так как машинка побывала в дтп, пришлось заниамться немного кузовщиной. Все снова выкрасилось. Планирую до Нового Года собрать двиг и начать обкутку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Как продвегается фронт работы на двиглом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Двигатель полностью собран. Осталось переставить с моим и все. По причине холодов и влажной погоды пока откладывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 ждемс результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 а кто коллектор доделывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах