Перейти до публікації
kompas

Проект 21213 на DHLA 40

Рекомендовані повідомлення

Мотор я сделал.

Бошка Толяна, да. Я ее купил потому, что понту было самому делать голову с нуля, если Толян продавал уже готовую при чем по нормальной цене. А если бы делал сам, то сделал бы так же.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Интервент

Погоди мы говорим про доработку башки, ушки и т.д. ты сказал что сделал, ездишь :)))))) Я все понял ;)

Поділитися повідомленням

egor1086, это хорошо, что ты такой понятливый, только судя по твоему желанию до*баться к каждому слову, аргументов по теме у тебя просто нет.

Поділитися повідомленням

На счет ушей объяснюсь почему не нарезал бональные уши. Если делать как на ГБЦ, которая у Интервента на моторе - тогда смысл может и есть, т.к. там вообще вся камера раздрочена. Если нарезать маленькие ушки, то сверху прийдется снять много металла, там, куда клапан и не доходит, а смысл ведь убрать препядствие непосредственно перед открытым клапаном. Поэтому могу предположить, что лучше небольшой головкой круглой формы диаметром 1 см. сделать небольшую выборку в том месте стенки ГБЦ, где минимальное ростояние до открытого клапана...Может так и сделаю. Хотя это ИМХО.. А пилить самому ГБЦ реальный гемор...я б сам заказал у кого-то, если б раньше представлял реальный объем работ.

Поділитися повідомленням

Нужна помощь. Подскажите, на Деллорто (Вебер) есть штуцер под вакуум или нужно врезаться в коллектора? Если в коллектора то как это реализовать на практике?

Поділитися повідомленням

kompas штуцер под ВУТ? нет, на карбе нету, надо вваривать в коллектор.

выглядит это точно так же, как тут (дросселя by 2107 GT)

Зображення

а если ты про штуцер под вакуум-корректор зажигания, то есть.

Поділитися повідомленням

дядькы, чуть не в тему, сильно не пинайте!!! :oops: Есть ли смысл переделать забор вакуума с карба (солекс 2108) на колектор??? Если да, то в каком месте врезаться???

Поділитися повідомленням

golden88 с карба вакуум забирается только на вакуум-корректор зажигания; и ничего там переделывать не надо.

Поділитися повідомленням

дак вот я чево и спрашиваю, когда резко разгоняешься до больших оборотов, нужно большее опережение зажигания. так я понимаю? Но когда открываещь вторую заслонку разрежение падает, т.к. отбор вакуума идетЬ только с первой камеры, а воздух дрыщет уже в две!!! Хватает ли того разряжения для того, чтобы отянуть диафрагму опережения зажиг. до наибольшего значения?????

Поділитися повідомленням

egor1086

Я думаю можно не вваривать, а врезать (нарезать резьбу и вкрутить подходящего диаметра). А потом как их соединять? Сделать ресивер какой-то...

Поділитися повідомленням

golden88, всего там хвататет; дорабатывать надо не штуцер а сам трамблер, но это в другой теме обсуждается.

kompas, рессивер там никакой не нужен, шланг напрямую на ВУТ.

Поділитися повідомленням

egor1086

Я думаю можно не вваривать, а врезать (нарезать резьбу и вкрутить подходящего диаметра). А потом как их соединять? Сделать ресивер какой-то...

Если толщина стенки позволяет, почему бы и нет?

Но у тебя он будет торчать в канал ;) не смущает?

Я вваривал.

Хватает разряжения и с одного цилиндра.

Поділитися повідомленням

Двигатель полностью собран. Осталось переставить с моим и все. По причине холодов и влажной погоды пока откладывается.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз