Arvid 3 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 kompas На какую мощность расчитываешь или знаешь точную? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Arvid Точную не знаю, расчитываю что за 100 лошадей точно будет, а там уже от настройки все зависит. Если заставить все правильно работать думаю 130 лошадей снять можно. petertuning Коллектора дорабатывал мой отец. Фрезерный станок + напильник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 kompas У тебя как я понимаю объём 1690см.куб Квал наг 80мм порни 82??? По идеи ресурс должен остатся таким же как и у стокового мотора естественно если эксплуатировать с головой! Удачи проэкте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Arvid Да, объем 1,7 (80*82). Но ресурс врядли тот же останится. Любой форсаж снижает ресурс, т.к. мощность растёт, растёт давление в цилиндре, следовательно выше износ. Но думаю тыщ 100 пройдет однозначно. Будем стараться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 kompas Что-то маловато пробега, хотя ИМХО если лить хорошеё масло, и опять же эксплуатировать с умом, то может и поболее 100 000, ну в любом случае удачи! Ждём продолжения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rol 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Так держать паря!!! Молодцом!!! С нетерпением жду продолжения!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxus 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 намерен собрать такой-же мотор! двигатель уже есть.... а вот карбы уже месяц ищу.... на E-bay цены хреновые! +не извесно в каком состоянии! так что очень интересно что у тебя выйдет!!! (чесно говоря, расчитывал на такую-же мощность.....100-130л.с., ну и до 100км/ч меньше 10с стопудово!!! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 да карбов валом...плохо ищещь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxus 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 где? по Украине ещё особо не искал....а на Е-бэй - шляпа полная!!! ...или за бешенные бабки! если есть варианты - говори! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 в киеве есть пару человек которіе только ими и занимаються. на форуме 2108 задай вопрос -сразу пару карбов найдешь... я могу свои продать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 petertuning, а кто второй?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 хорсеус, папабеар-все с 2108 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Наконец-то сегодня подготовил мотор к первому пуску. Момент истины! Сначала выяснил, что сел акум. Пришлось прикуривать от второй машины, потом оказалось что провода для прикуривания - слабые, тока не хватало провернуть мотор. Нашли провода :D Крутить - не заводится, один раз стрельнуло в карб, один раз в выпуск. Короче я провода высоковольтные перепутал 1-ый со 2-ым цилиндром. После этого завелась с вполоборота. Звук красивый конечно. Работал на 2 цилиндрах первом и втором. Третий и четвертый молчали. Причину пока не выяснил, но думаю что не смертельно, или игла в поплавковой камере запала, или с высоковольтными проводами что-то, так как при отсоединении от свечи на рабочем моторе не слышно разряда что на 3-ом, что на 4-ом. Компрессия везде ровная и это самое главное. Давление масла тоже ок, темп ок. Короче скоро начну обкатку. Ниже фотки. А я ушёл пить водку, благо есть повод :D " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 kompas, а заслонки карбюратора который на 3 и 4 цилиндр работает, точно открываются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Интервент 100% открываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 kompas Мои поздравления!Надеюсь разберешся в чем проблема! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 kompas красота :nzd: ,а че за валик там лежит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tiger-Niger 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 kompas чи можеш зробити колектори під карби? які жикльори стоять? які дифузора, трубки? настроював на око чи за допомогою Karb Tune і широкополосної лямбди? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Tiger-Niger Еще не настроил, но не обязательно все эти девайсы чтоб карбы выставить. Можно и без карбтюн и широкополосной лямбды. Мои карбы: Дифы - 32 Главный топливный - 148 Воздух - 200 ХХ - 58 Эмуль трубка - 7772.10 Коллектора не делаю ни за какие деньги, могу сказать где купить новые за 650 долл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 tuner Пока довольно гражданский...115 Динамика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 у меня вопрос про вентилятору это завод или кооп? себе ставил черный 6-и лопастной после 6000 оборотов разлетелся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tiger-Niger 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 kompas настроїти то можна, але розхід буде казковий. наприклад в нас на 2108 стоять Деллорто 40 (universal performans), на 32 дифузорах, хх-52, 132\175 з валом 126 динаміка, розхід по трасі 8л., а по місту 11-12л. без карбтюн можна але ти незнаєш наверняк що карби синхронні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Поздравляю с запуском! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 :repa: :repa: :repa: :good: принимай праздравления!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 lukas red Kalian Спасибо за поздравления. Причину вроде выяснил. Поплавки не выставлены в карбах. Будем отстраивать. Зажигание и свечи работают. Так что скоро буду ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах