denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Вот оно че Михалыч 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Эт случайно не та тройка на автомате что за 800.000 тыщ рублей продавалась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Судя по фоткам, что бы продаваться за рубли должна была переплыть океан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Посилання интересная статья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Посилання интересная статья по ссылке в статье есть фото - Lada Nova Spezial на форуме сразу бы в колхоз записали п.с. в белой за рулем мужик кого-то из старожилов форума мне напоминает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 белой за рулем мужик кого-то из старожилов форума мне напоминает))) догадываюсь кого з.ы а диски оооочень на любителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Emissions, угадал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 даа, багато добра йшло на експорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2014 з.ы а диски оооочень на любителя. а мне нравятся закрытые диски, тонкоспицевые не мое, хотя если их от 20-ти то можно и подумать, а эти мне напомнили [spoiler="ATS Kaseloch"> в принципе многие фирмы тогда выпускали сырные диски или как их еще называли перечницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 І так, тут таке питання назріло для знатоків: в який колір на 2101 диски з заводу фарбувались? потрібні не просто відповіді на словах, а якісь факти, фото, витяги звідкись... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 TVM, Так вбей в гугле ВАЗ 2101, перейди в картинки и ты увидишь цвет стоковых дисков на рекламных буклетах к примеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 (змінено) Andrew, та я це для себе знаю ну але для тих хто й до сих пір переконаний що диски були білими таки викладу картинки радянської реклами жигулів Змінено 1 грудня 2014 користувачем TVM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 а чи підкаже хтось, з заводу на 2101 ставились антени у задньому крилі? ставились и на 2101 и на 2102, на 2102 вы можете увидеть электроаннтенну в действии в фильме "гонщики" 1972 года дивно-недивно,а завод такого неставив ставил, читай выше у меня один только вопрос, те диски ATS что на первой фото, походу имеют разболтовку 4х100 (по крайней мере мне только такие попадались, потому исходя из этого) как они ставились? через проставку? или вот так и ставили? диски АТС существуют в разболтовке 4х98, они ставились не только на экспортные Жигули, но и на Фиаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Вопрос к знатокам - на фото 21013, 82 г. показана как оригинал, вопрос: почему диски 03? И ставились ли они на эту модель вообще? Может уже и обсуждали это... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 вопрос: почему диски 03? Не факт, что 03. Нужно смотреть вылет. У меня родные диски 01, 71-го года, так там перфорация тоже как у 03 (отверстия), но вылет как у 01. Там на отверстиях вроде как развальцовка изнутри идет. У меня запаска с таким диском еще с родной резиной И-151 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 galw, не вірю я що вона автентична, оскільки продається вже дуже давно! ще коли собі шукав, вона висіла в оголошеннях, значить щось з нею не чисто, зідзвонювався ще тоді з власником, так він шось там таке темнив... каже фотки зроблені давно, свіжих немає, цим фоткам 8 років, тра-ла-ла. то ж не варто вірити тому що там розписали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Не факт, что 03. Нужно смотреть вылет. Ну заметно, что они пятидюймовые, т.е. 03 galw, не вірю я що вона автентична Вот и я решил, что диски не ее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 значить щось з нею не чисто а ну дайте ссылку, сейчас скажу почему долго в продаже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Ну заметно, что они пятидюймовые, т.е. 03 Это понятно. Это я к тому, что некоторые копейки выпускались с похожими на 03 дисками. Говорят, что диски фиат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 jeka_m, так, але вони були вужчі. як вже було вище сказано і перфорація робилась в іншу сторону, плюс якщо не помиляюсь кількість вирізів теж була інша і на 21013 такі аж ніяк не могли бути з заводу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 из этой темы: Немного инфы о вазовских колесах: Колесо 2101-3101015 с восемью овальными отверстиями. Предназначено для ВАЗ-2101, 21011 и 21013. Вылет 37 мм. С начала выпуска имело ширину обода 4,5 дюйма. С 1991 года профиль "подрос" до 5 дюймов и обзавелся хампами с двух сторон - кольцевыми выступами на полках для плотной посадки бескамерных шин. Hыне выпуск "копеечного" колеса прекращен. А поскольку вылет его отличен от других, заменить колесо можно только аналогичным. Если такового не нашлось - меняйте весь комплект: подойдут 2103, 2105, 2107. В крайнем случае - пару, на одной оси. Колесо 2103-3101015 с шестнадцатью круглыми отверстиями. Первоначально предназначалось для ВАЗ 2103. Вылет 29 мм. Ширина обода 5 дюймов, хампы с двух сторон. С 1995 года обод не имеет выступов под декоративный колпак, а диаметр центрального отверстия увеличен до 60,5 мм - для установки "пятого" ступичного колпачка. Hа сегодня - единственное колесо для "классики", не снятое с производства. ("Восьмерочное" не годится из-за большего вылета.) Колесо 2105-3101015 с пятью овальными отверстиями. Предназначено для автомобилей ВАЗ-2104, 2105 и их модификаций. Вылет 29 мм. Ширина обода 5 дюймов. С 1995 года выпуск прекращен. Вместо него используется колесо 2103. Колесо 2107-3101015 с четырьмя овальными отверстиями. Предназначено для автомобиля ВАЗ-2107 и его модификаций. Вылет 29 мм. Ширина обода 5 дюймов. Выпущена незначительная партия. Производство прекращено, почти не начавшись. Вместо него использовалось колесо 2105, а с 1995 года - 2103. Колесо 2108-3101015 с шестью овальными отверстиями. Предназначено для автомобилей "восьмого" и "десятого" семейств. Вылет 40 мм. Первые партии поступали с шириной обода 4,5 дюйма, но быстро были заменены 5-дюймовыми. Хампы расположены с двух сторон. Hевзаимозаменяемо с другими 13-дюймовыми колесами, поскольку у последних вылет меньше. Так, при использовании на "Самаре" колес 2103 увеличится на 22 мм колея и резко возрастет нагрузка на подшипники ступиц. При этом отрицательное плечо обкатки, отвечающее за устойчивость "по курсу", станет меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 TVM, Да я же не спорю У самого такие. Они размерностью точь в точь как копеечные, хотя вентиляционные отверстия круглые. Если интересно, то могу сделать фото запаски с еще родной резиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 тут би пасувало взагалі завести тему про відмінності ранніх копійок пам'ятаю на російському 2101 клубі була така тема, ох там було всякої цікавої інфи із іллюстраціями і фото правда тепер її вже знесли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 відмінності ранніх копійок Как вариант: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 jeka_m, щось подібне но близько не то ось, запрацювала ссилка http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=38052" rel="external">Посилання куча корисної інфи, варто виділити час і все перелистати 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах