RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Мда ля ля ля я сошла с ума А кому то интересно что у меня коллектор сифонит в моторе моу рассказать как прикольно он сифонит прикольно будешь делать так? : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 ДА ДА ДА ДА но как так сделать я без дупля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 тут проводки просто нет ))))) а так у тебя все возможно, я думаю ничего сложного нет ))) ну если только коллектор впускной 08-й ставить чуть сложней ну и полировать его тоже времени надо много), главное начать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 ее просто пока что нет)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Дело в том что она есть и эта машина ездит и она полноценна вопрос как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 э-э... а где провода к катушке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Аккумулятор и бачок омывателя — в багажник, реле и коммутатор под торпеду, проводка под крылья.При желании можно и главные цилиндры в салон убрать. Коллектор надо сваривать из двух. От классического отрезается фланец и варится к восьмерочному. По отверстиям они почти ровно совпадают Фланец который к ГБЦ. Отрезается у обоих коллекторов, Потом берешь 08 коллектор без фланца и к нему привариваешь фланец 01. Варить надо аргоном и качественно, чтобы подсоса воздуха не было потом. классика + 08 только не пойму, а чем родной колетор не устраивал??? а вот где тросик дроселя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Дело в том что она есть и эта машина ездит и она полноценна В таких случаях обычно внутри ланжеронов пускают, но тут например с катушкой неясно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 RusLi, видел на росийском форуме. без переварки колектора ставили 08, просто растачивали канали и подогнали соосность отверствий, ну лучше тем что он равнодлинный по сравлению с класическим...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 Диптауныч, как дела продвигаются? Картинки давай И, да, что я хотел.... дайте ссыль на ту машинку, где проводка спрятана... а то я тут с электриком поспорил может разгадаем загадку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 И, да, что я хотел.... дайте ссыль на ту машинку, где проводка спрятана... а то я тут с электриком поспорил может разгадаем загадку... vet, вот держи ссылку http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/sommer/3/" rel="external">Посилання А вот здесь по подробней, бортовик: http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=578&sid=c2bee93e7a171ba803f03ef2b0cc6663" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 да че-т почитал, о проводке (как оно спрятана) ничего не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 вот статья как спрятать: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 неплохо, остаеться тогда слегка непонятным как незаметно подключить гену и стартер что б не обпалить провода и как он так катушку незаметно подключил и где провода на трамплер)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 На катушку, если присмотреться еще какой-то чехол одет (банка из под пива?) провода к контактам катушки подходят, вродь, прямо из брызговика позади катушки. К генератору Потом прячем все в гофру, обматываем изолентой и крепим к брызговику хомутами с шурупами. можно, имхо, и внутри лонжерона пустить зы. может перенести это обсуждение из БЖ в отдельную тему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 (змінено) вот что нарыл еще: http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72" rel="external">Посилання. На 2, 8, 10 страницах немного проводки и подкапотного... Змінено 21 лютого 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Дело в том что она есть и эта машина ездит и она полноценна вопрос как? Да, без аккума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 vet, да пока не как я узнал что да как все можно но в эксплуатации такая машина ужас Я буду просто приводить в порядок то что есть, скоро начнется сезон так что все оживет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Смотрится конечно эффектно, но толку от такого прятанья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах