Перейти до публікації
RusLi

Скрытая электропроводка в классике

Рекомендовані повідомлення

Мда ля ля ля я сошла с ума

А кому то интересно что у меня коллектор сифонит в моторе моу рассказать как прикольно он сифонит :)

прикольно :)

будешь делать так? :

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

тут проводки просто нет ))))) а так у тебя все возможно, я думаю ничего сложного нет ))) ну если только коллектор впускной 08-й ставить чуть сложней ну и полировать его тоже времени надо много), главное начать))))

Поділитися повідомленням

Дело в том что она есть и эта машина ездит и она полноценна

вопрос как?

Поділитися повідомленням

Аккумулятор и бачок омывателя — в багажник, реле и коммутатор под торпеду, проводка под крылья.При желании можно и главные цилиндры в салон убрать.
Коллектор надо сваривать из двух. От классического отрезается фланец и варится к восьмерочному. По отверстиям они почти ровно совпадают

Фланец который к ГБЦ. Отрезается у обоих коллекторов, Потом берешь 08 коллектор без фланца и к нему привариваешь фланец 01. Варить надо аргоном и качественно, чтобы подсоса воздуха не было потом.

классика + 08

только не пойму, а чем родной колетор не устраивал???

а вот где тросик дроселя?

Поділитися повідомленням

Дело в том что она есть и эта машина ездит и она полноценна

В таких случаях обычно внутри ланжеронов пускают, но тут например с катушкой неясно

Поділитися повідомленням

RusLi, видел на росийском форуме. без переварки колектора ставили 08, просто растачивали канали и подогнали соосность отверствий, ну лучше тем что он равнодлинный по сравлению с класическим......

Поділитися повідомленням

Диптауныч, как дела продвигаются? Картинки давай :multi:

И, да, что я хотел.... дайте ссыль на ту машинку, где проводка спрятана... а то я тут с электриком поспорил :-) может разгадаем загадку...

Поділитися повідомленням

И, да, что я хотел.... дайте ссыль на ту машинку, где проводка спрятана... а то я тут с электриком поспорил может разгадаем загадку...

vet, вот держи ссылку http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/sommer/3/" rel="external">Посилання

А вот здесь по подробней, бортовик: http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=578&sid=c2bee93e7a171ba803f03ef2b0cc6663" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

неплохо, остаеться тогда слегка непонятным как незаметно подключить гену и стартер что б не обпалить провода и как он так катушку незаметно подключил и где провода на трамплер))))

Поділитися повідомленням

На катушку, если присмотреться еще какой-то чехол одет (банка из под пива?:multi:) провода к контактам катушки подходят, вродь, прямо из брызговика позади катушки.

К генератору

Потом прячем все в гофру, обматываем изолентой и крепим к брызговику хомутами с шурупами.

можно, имхо, и внутри лонжерона пустить

зы. может перенести это обсуждение из БЖ в отдельную тему?

Поділитися повідомленням

вот что нарыл еще: http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72" rel="external">Посилання. На 2, 8, 10 страницах немного проводки и подкапотного...

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

vet,

да пока не как я узнал что да как все можно но в эксплуатации такая машина ужас

Я буду просто приводить в порядок то что есть, скоро начнется сезон так что все оживет!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз